Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
жизнь? где это? покажите перстом сияющим, принцесса. откройте завесу тайны мирской, чудесными устами сдув с белоснежной длани поцелуй
как запел соловей :) я вся растерялась прям :rolleyes: :D

жизнь? где это? покажите перстом сияющим, принцесса. откройте завесу тайны мирской, чудесными устами сдув с белоснежной длани поцелуй:)
я бы развернул дальше, но настроение не то. может чуть позжее.

тяжелый день?

вам мало, что андредка зафукала?:D
от силы характера:незнаю: в целях сохранения окружающей среды:rolleyes:
:rolleyes:Я не зафукивала. Я просто прикинула на себя, вывернула наизнанку, ищё раз прикинула и... одни мытарства, хоть налицо, хоть наизнанку)).
:rolleyes:Не моё манто, как ни крути)) Кольчуга это - не манто)) Мне же комфорт надобен)

как дома тихо и славно:любов:...

старые пердуны друзья все в сборе....тихо журчит разговор...рифмы, как козочки, резвятся:D............лепотаааа(с)...:)

это ты "просто видишь цель и добиваешься её". я - нет.
:) видимо у тебя не было в жизни того, ради чего/кого СТОИЛО бы это делать:rolleyes: а я ради сына (с)делаю. то что принадлежит мне. а он делает то что может он:yahoo: как-то так©

как дома тихо и славно:любов:...

старые пердуны друзья все в сборе....тихо журчит разговор...рифмы, как козочки, резвятся:D............лепотаааа(с)...:)
зайди в филиал, я тебе песню оставила про :любов:

--а меня ругала за "весёлых лесных друзей":D:D:D
:D :D :D
женщины, что с них взять ;)
непоследовательны, подвержены лунным циклам и прочим внутренним и внешним штормам. Верить нельзя даже самым искренним словам, не потому что есть подозрение в неискренности, а потому что они - лишь влияние шторма ;)

:D :D :D
женщины, что с них взять ;)
непоследовательны, подвержены лунным циклам и прочим внутренним и внешним штормам. Верить нельзя даже самым искренним словам, не потому что есть подозрение в неискренности, а потому что они - лишь влияние шторма ;)

страниц 30 назад одна особа рассказывала всем,что говорит "почти только правду,и только"
:D:D
как ни странно,то,что сказала ты,есть большая правда,чем всё лицемерие -некоторых--в этой теме.

я вся растерялась прям
Мягко кружась в полумраке алькова
твои лживые фразы, терялись в тиши
прятались, жались к друг дружке
все снова и снова
словно снежинки усталой души

падали, таяли...
мнимо ли? верно ли?
в пепле надежд растворяясь
как рифмою
рифмою малою, силою
слабая? волею...сильная?
сильны мы в горе?
горе побед, тех побед-поражений
ЧТО, так мешало нам?
Что? Ты скажи мне?
Что водопадом холодным
Било в сердца нам двоим?
Нам влюбленным?
Что так мечом на яриле каленым
Выжгло ту суть, что была нам законом???
Законом на веки и вехой потомкам
Как только, как только…
Чуть слышно – не слышно
Обломки…
Остались, одни лишь обломки
И рассвет тот костер навсегда потушил….

:rolleyes:Я не зафукивала. Я просто прикинула на себя, вывернула наизнанку, ищё раз прикинула и... одни мытарства, хоть налицо, хоть наизнанку)).
:rolleyes:Не моё манто, как ни крути)) Кольчуга это - не манто)) Мне же комфорт надобен)

я же признал вину:D
почти:rolleyes:

страниц 30 назад одна особа рассказывала всем,что говорит "почти только правду,и только"
мне уйти - для Вашего душевного спокойствия? лично Вам где и в чем я лгала? будем опять разводить ****?

женщины, что с них взять
Ах сударыня милая...
На этом всемирном балу словесов,
легких вздохов и вглядов кокеток
вы быть может одержите приз...
Мягко струясь, и томно кружась
в платьице шелковом, с вышитым блеском
И лоском улыбки,
Маленьким бисером
Легким движеньем
Тщеславные слезы смахнув
с черных как ворон ресниц