Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Билан
Постановы вы уже не измените, ступайте куда нить в другое место.
На форуме может быть одна две темы без тупых провокаций ради провокаций, нам простым юзерам где то нужно разговаривать, не в балке же.
Есть тысяча тем, и возможность создавать новые.
----------
Запретить вам ни кто не может, само собой. Но отступать как вы понимаете некуда, лично я не знаю другой темы.
И приберите если можно свою срань последнюю и заодно ответы Михаила в вашу сторону.
Мы каждый день читаем эту тему как ежедневную газету, несколько человек.
мне дела до этого нет!

Билан. Если нет дела идите в другое место.
ок ?

Билан, ну подумай конечно, это твоё право, подумай и поступи как тебе велят звёзды.
И помни, ты свободен, это будет твоё решение, ни кто ведь не давит.

Билан, получать будешь только ты, это очевидно, потому что просто ебёшь мозги приличным людям, тебе не на что опираться, нет у тебя предмета и смысла в рамках темы, ну разве что забанишь всех неугодных, ну и *** с ним, можно будет отдохнуть от словоблудия а почитать можно и так.

Останнє редагування:
Билан, ну подумай конечно, это твоё право, подумай и поступи как тебе велят звёзды.
И помни, ты свободен, это будет твоё решение, ни кто ведь не давит.
хорошие слова.если че...;)
Билан, получать будешь только ты, это очевидно, потому что просто ебёшь мозги приличным людям, тебе не на что опираться, нет у тебя предмета и смысла в рамках темы, ну разве что забанишь всех неугодных, ну и *** с ним, можно будет отдохнуть от словоблудия а почитать можно и так.
крик души мля...:іржач::іржач::іржач:Я пра
хожий мля..!:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
:нудно:
Да имбецил ты, моральный.

лениво искать пост Мамарины,но она права на 100%:D
да и функция игнор работает;)

-------------------------------------------------------------------------------------
утро,однако))):
Nuetzliche-Internet-Akronyme-YMMD-a18115277.jpg

вы так много сказали, что потерялась суть сказанного:)
***** Билана не мой клон
У In7na нет клонов. Это дело чести.

Ох уж эта инфоматрица(с)...:D
Спасибо за пост нулевой информативности.
За прошедшую ночь дважды говорил с У-Б по телефону.
Голос явно не женский. ;)

Все остальное - сказано в теме. Кто умеет, может прочитать.
Именно. Третьи сутки чтения пошли.

Sconosciuto
А почему разделение на подмножества это "излише" ? это простой шаблон, ни кто не говорит что нужно верить в шаблон. Но действовать всё равно приходится по шаблону и ни как иначе.
Наоборот, я не анализирую вообще, вижу шаблон и по нему работаю.
------------
Если есть умысел, то в режиме естественной подстройки вы просто будете ожидать когда ослабнет умысел и человеку надоест. Придётся ото всюду уходить и всё отдавать.
Чтоб было проще, и не приходилось думать за кого то и как либо анализировать, предполагать, достаточно сразу принимать то что видишь, видишь умысел и реагируешь чётко по шаблону человека который руководствуется установкой.
Если это не так, всё потом выяснится и станет на место. Как мне кажется.
-------------
Это же видно чем человек занимается, он упёрся заебать всех в теме, выгнать, причины мне не интересны, анализировать лень.
Если не хочется вот в этом барахтаться до охуения то нужно выгонять его а не уходить всем стадом.

Я никуда не ушел.:)

Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее. (с)​

Мы все, ну, очень часто слышим с детства
о том, что «цель оправдывает средства».
Жаль, реже о другом напоминают:
что цель дурные средства оскверняют…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пришел к выводу, что даже споры в Праздничное Весеннее Полнолунее производили менее тягостное впечатление.:rolleyes:

=================

Ну и с добрым утром! :D

52122479_51240326_i4352.jpg

С началом новой (сверхкороткой) рабочей недели! ;)

доброе утро всем:)
настоящее;)

Останнє редагування:
всё? from dusk till dawn закончился?
фух.

Всем привет)....Утро доброе или не очень?)

Стасичка!:eek:...................ты на работе или куда?:D.............................фигасе понедельник начался!:rolleyes:..............

Стасичка!:eek:...................ты на работе или куда?:D.............................фигасе понедельник начался!:rolleyes:..............
Э, ща пойду. Студиозусы уж звонили. Искали моего общения. Эх. Хоть бы побриться, штоль...

Назад
Зверху Знизу