Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
да похожи... я просто говорил о том, что в питере и без новых памятников есть на что смотреть... я новое просто как то пропускал... не видел что ли...
Я Вам охотно верю насчёт того, что там есть на что посмотреть, но, к сожалению, я там ни разу не была.

Как-то ,несколько лет назад,мы с народом из автоклуба пытались убрать маленькую опушку леса около Каравана(ближе к футбольному полю и пустырю--мож кто знает место)
Так вот.
Нас было человек 12,за 4 часа собрали и вывезли с квадрата 30 на 30 метров 70(!!!) мешков мусора(больших мешков--типа как для сахара)
С помощью бензопилы и шурупов\гвоздей даж соорудили лавочку и столик...

И что ви все таки думаете?
Народ наш--таки *****.
Через неделю там опять были горы мусора и бутылок...
И никакой лавочки и столика...
ППЦ,товарищи.
Угу, знаю. Пару раз выходили туда с собаками прогуляться. Такое впечатление, что общегородская свалка. И это при наличии там мусорных контейнеров.
В Гидропарке, можно сказать ещё по-божески было. Хотя тоже, где-то столько же мешков собрали, но думаю территорию поболее мы обработали.
Это - юница. Взрослая тётка такой ни в жисть не будет. Никогда. А вот сильной, потянутой, с чётко оформленной задницей - запросто. Но это всё делает только мышечный корсет.
Перебор какой-то с мышечным корсетом у твоих дам.
Может всё же лучше так?

7ec912693a25f7b7fe679025bf36f262.jpg

Кстати, занимаюсь по её технологиям. Довольно действенные тренировки. И на любой вкус, от кика до йоги.

Я Вам охотно верю насчёт того, что там есть на что посмотреть, но, к сожалению, я там ни разу не была.

надо просто собраться и поехать... было бы желание, все возможно... :)

.
Может всё же лучше так?

Кстати, занимаюсь по её технологиям.

так безусловно лучше!

покажешь результаты занятий? ;)

а где тут скажите попа и *****?
На этом конкретно фото, помоему и талии нет.
Кстати, Даша в прошлом году была признана самой ****уальной спортсменкой России.
Даша это которая выше запощена?
Гг)) Хотя, уж не знаю почему, но мне эта тётка нравится)) НО) Не столько формами, сколько харизмой:D
Quest Pistols! :любов: Очень харизматичные ребята. :D

Товарищи, я там видево на предыдущей странице постила. Оно хоть показывает? А то у меня ошибку выдаёт. :(

Угу, знаю. Пару раз выходили туда с собаками прогуляться. Такое впечатление, что общегородская свалка. И это при наличии там мусорных контейнеров.

не,Свет,там нет контейнеров--наверное,это многое объясняет(С):D:D:D

Ну и сколько этой *тетке* лет (будем последовательны)?
а руки могли бы и поизящние быть, не?

:рл:
не
Я не брезгливая. Почти что абсолютно.
Но вы предупреждайте, я ем:D
Ладно. Я не могу найти фоток взрослых спортсменок. Как обычно, и-нет предлагает всё что угодно, кроме надобного.
Могу предложить посмотреть фильму о бывших гимнастках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В фильме - взрослые тётки со спортивным прошлым, физкультурным настоящим и, как следствие, - прекрасными телами.
:) Я всё равно останусь при своём мнении.
Мож, ближе к лету обсудим мою точку зрения ближе к телу :)

Перебор какой-то с мышечным корсетом у твоих дам.
Может всё же лучше так?

Кстати, занимаюсь по её технологиям. Довольно действенные тренировки. И на любой вкус, от кика до йоги.
Не, ну нормально, а?
Энта тётка никак не менее мускулиста спортсменок мирового уровня. Только спортсменки реально куда больше могут.
Вот, команда синхронисток (!!! это те ишшо лошади, невероятно сильны девочки), а выглядят - вполне обычно.
tn.webp

Не, ну нормально, а?
Энта тётка никак не менее мускулиста спортсменок мирового уровня. Только спортсменки реально куда больше могут.
Вот, команда синхронисток (!!! это те ишшо лошади, невероятно сильны девочки), а выглядят - вполне обычно.

погуглил--австралийки,а наши де?;)

погуглил--австралийки,а наши де?;)
так и погуглите наших :угу: Что ж Вы - австралиек-то...

А это - для девочков :)
80430302_3788693_2.webp

да вполне обычно... для пловчих... плечи значительно шире поп... а улыбки очень милые... :)
Вот тоже - синхронистки. Попами. Нормальные такие попы
sportsmenki-0016.webp

не,Свет,там нет контейнеров--наверное,это многое объясняет(С):D:D:D
На сколько я помню по последнему посещению, там по лесу пару контейнеров расставлено.
В фильме - взрослые тётки со спортивным прошлым, физкультурным настоящим и, как следствие, - прекрасными телами.
Во-во, это и есть ключевая фраза!
нет,смотрел через ютуб
От гадство. Ща ещё раз попробую. :D
А ты уже загуглил, что это за тётка. И как она к этому пришла? :)

Очень оригинально. Вот уже месяц как залипла и переодически переслушиваю. :yahoo:
Зацените. :)
lqwKOgRpkgk

А ты уже загуглил, что это за тётка. И как она к этому пришла? :)
Ну, теперь-то полез. Ага.
:) У меня жена какое-то приложение поставила. Забавно называется: кто украл мои картинки...
Физкультурница. На пару лет младше меня. Мелкая.
В общем, правильным курсом шла и пришла. Для хорошо выглядеть большинству людей приходится пахать в спортзале.

да... небольшие аккуратные, а главное сняты правильно, так что бы попы зрительно увеличить, а плеч вовсе не было видно... :D
А что не так с плечами? Там таки-должны быть мышцы. На плечах.

Назад
Зверху Знизу