Статус: Офлайн
Повідом.: 26994
Повідом.: 26994
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я Вам охотно верю насчёт того, что там есть на что посмотреть, но, к сожалению, я там ни разу не была.да похожи... я просто говорил о том, что в питере и без новых памятников есть на что смотреть... я новое просто как то пропускал... не видел что ли...
Угу, знаю. Пару раз выходили туда с собаками прогуляться. Такое впечатление, что общегородская свалка. И это при наличии там мусорных контейнеров.Как-то ,несколько лет назад,мы с народом из автоклуба пытались убрать маленькую опушку леса около Каравана(ближе к футбольному полю и пустырю--мож кто знает место)
Так вот.
Нас было человек 12,за 4 часа собрали и вывезли с квадрата 30 на 30 метров 70(!!!) мешков мусора(больших мешков--типа как для сахара)
С помощью бензопилы и шурупов\гвоздей даж соорудили лавочку и столик...
И что ви все таки думаете?
Народ наш--таки *****.
Через неделю там опять были горы мусора и бутылок...
И никакой лавочки и столика...
ППЦ,товарищи.
Перебор какой-то с мышечным корсетом у твоих дам.Это - юница. Взрослая тётка такой ни в жисть не будет. Никогда. А вот сильной, потянутой, с чётко оформленной задницей - запросто. Но это всё делает только мышечный корсет.
Я Вам охотно верю насчёт того, что там есть на что посмотреть, но, к сожалению, я там ни разу не была.
.
Может всё же лучше так?
![]()
Кстати, занимаюсь по её технологиям.
На этом конкретно фото, помоему и талии нет.а где тут скажите попа и *****?
Даша это которая выше запощена?Кстати, Даша в прошлом году была признана самой ****уальной спортсменкой России.
Quest Pistols!Гг)) Хотя, уж не знаю почему, но мне эта тётка нравится)) НО) Не столько формами, сколько харизмой![]()
Угу, знаю. Пару раз выходили туда с собаками прогуляться. Такое впечатление, что общегородская свалка. И это при наличии там мусорных контейнеров.
Ладно. Я не могу найти фоток взрослых спортсменок. Как обычно, и-нет предлагает всё что угодно, кроме надобного.Ну и сколько этой *тетке* лет (будем последовательны)?
а руки могли бы и поизящние быть, не?
не
Я не брезгливая. Почти что абсолютно.
Но вы предупреждайте, я ем![]()
Товарищи, я там видево на предыдущей странице постила. Оно хоть показывает? А то у меня ошибку выдаёт.![]()
Не, ну нормально, а?Перебор какой-то с мышечным корсетом у твоих дам.
Может всё же лучше так?
![]()
Кстати, занимаюсь по её технологиям. Довольно действенные тренировки. И на любой вкус, от кика до йоги.
Не, ну нормально, а?
Энта тётка никак не менее мускулиста спортсменок мирового уровня. Только спортсменки реально куда больше могут.
Вот, команда синхронисток (!!! это те ишшо лошади, невероятно сильны девочки), а выглядят - вполне обычно.
а выглядят - вполне обычно.
![]()
так и погуглите нашихпогуглил--австралийки,а наши де?![]()
Вот тоже - синхронистки. Попами. Нормальные такие попыда вполне обычно... для пловчих... плечи значительно шире поп... а улыбки очень милые...![]()
На сколько я помню по последнему посещению, там по лесу пару контейнеров расставлено.не,Свет,там нет контейнеров--наверное,это многое объясняет(С)![]()
Во-во, это и есть ключевая фраза!В фильме - взрослые тётки со спортивным прошлым, физкультурным настоящим и, как следствие, - прекрасными телами.
От гадство. Ща ещё раз попробую.нет,смотрел через ютуб
А ты уже загуглил, что это за тётка. И как она к этому пришла?Энта тётка никак не менее мускулиста спортсменок мирового уровня. Только спортсменки реально куда больше могут.
Вот тоже - синхронистки. Попами. Нормальные такие попы
![]()
Та да. Надо собраться.надо просто собраться и поехать... было бы желание, все возможно...![]()
Но хотеть не вредно...
Ну, теперь-то полез. Ага.А ты уже загуглил, что это за тётка. И как она к этому пришла?![]()
А что не так с плечами? Там таки-должны быть мышцы. На плечах.да... небольшие аккуратные, а главное сняты правильно, так что бы попы зрительно увеличить, а плеч вовсе не было видно...![]()