Статус: Офлайн
Повідом.: 10059
Повідом.: 10059
руки прочь от душевной микстуры![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
руки прочь от душевной микстуры![]()
А. Где я, а где та брусничка...ну, Стасичка
Ну вы же знаете, что мне только длинновълосые М нра
А давление надо изгонять, да. Негоже в столь молодом възрасте болячкам поддаваться. Сосуды почистить. Брусничка там с медом и часноком. По ложечке на ночь.
Да, Стасичка
Вот вы заладили: спортсменки, спортсменки...
А как же нежность? Вам приятно когда к вам груда мышц прикасается?И вместо французского поцелуя захват за верхний позвонок?
Это - юница. Взрослая тётка такой ни в жисть не будет. Никогда. А вот сильной, потянутой, с чётко оформленной задницей - запросто. Но это всё делает только мышечный корсет.Лучше такие девочки.![]()
Это - юница. Взрослая тётка такой ни в жисть не будет. Никогда. А вот сильной, потянутой, с чётко оформленной задницей - запросто. Но это всё делает только мышечный корсет.
Народ наш--таки *****.
Через неделю там опять были горы мусора и бутылок...
И никакой лавочки и столика...
ППЦ,товарищи.
кажись у вас, Стасичка, и правда давлениеА. Где я, а где та брусничка...
Но гибкое мускулистое тело партнёрши... ну да. Это приятно. Ага.
Оне тоже - девочки, и тоже нежные. Несмотря на свою мускулатуру. Мне как раз куда более неясно, КАК можно жить и не приседать?!.. Ну, то - мои трудности...
нудануда
Это - юница. Взрослая тётка такой ни в жисть не будет. Никогда. А вот сильной, потянутой, с чётко оформленной задницей - запросто. Но это всё делает только мышечный корсет.
Ну ладно, бывают особи. Уникальные.--запросто готов с этим поспорить![]()
,дедушка Ленин завещал делиться
![]()
Ну ладно, бывают особи. Уникальные.
Но для большинства единственный способ быть здравым - неустанная работа по улучшению сваво тельца.
Иначе тут - нарастает, там - провисает... И - ни вида, ни содержания.
кажись у вас, Стасичка, и правда давление
Чтобы быть такой грудой мышц - как вы постите зачастую - там приседанием не обойдешься
нудануда
Та Милен ( в моем клипе) по украинским меркам бабушка уже давно.
Люминас запостила конституцию *вата*. Они всегда одинаково вечноюные. Какая задница ?
А не таких сколько?да какие уникальные,если на вскидку знаю четверых таких?![]()
И где тут, скажите на милость, груда мышц?..
![]()
и чем это закончилось?
всех ***ов перебили, а россию так и не спасли(с)
А пжалстаа где тут скажите попа и *****?![]()
А пжалста
![]()
И где тут, скажите на милость, груда мышц?..
А пжалста
]
заботливоА пжалста
Кстати, Даша в прошлом году была признана самой ****уальной спортсменкой России.
Ну, девочки, возможно... и лучшеЛучше такие девочки.
![]()
Ну и сколько этой *тетке* лет (будем последовательны)?
а руки могли бы и поизящние быть, не?
А не таких сколько?![]()
А пжалста
![]()
Кстати, Даша в прошлом году была признана самой ****уальной спортсменкой России.