Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;36720544 сказав(ла):
Приходит Василий с рыбалки домой.
(он раньше вернулся - клев был плохой)
Глядит -- у ворот <<шестисотый>> стоит.
Явно приехал какой-то бандит.
Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя>>.
Он подходит к окну. И вздохи, и стоны слышны из окна.
Понятно, чем занята дома жена.
<Так, значит, пока я топтал берега,
она мне наставила, *******, рога.
Да, очень жизненный стих! Прикольненький!:D

задумалась над тем какие похожие эти все новые памятники. Это новое веяние?
паятники не должны иметь под собой никакого политического фундамента. это просто опорная точка истории.
мне нравится такой подход к ним:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Примирения народов, воевавших в 2-х Мировых и Гражданских войнах", плита Казакам, немцу-антинацисту фон Паннвицу у Храма Всех Святых на Соколе.

005054846e9fb118d12825146d9.jpg

массовое спаивание славян началось при правлении Кати
ну она вообще хоть и диктатор но тетя умная была. Бисмарк в юбке, мда.
за детали не ручаюсь, но вот был случай когда чукчей пыталась к ногтю своему цербстскому привести. и вот те нате. случился казус - лучшие полки полегли в снегу против не имевших огнестрела оленеводов (прослеживается параллель с афганской войной). смекнула: чем армию снова снаряжать, деньги да тела тратить, не лучше ли катаньем? оказалось лучше. споила она их. огненная вода оказалась действеннее императорских пушек:D

Останнє редагування:
мне нравится такой подход к ним:
"Примирения народов, воевавших в 2-х Мировых и Гражданских войнах", плита Казакам, немцу-антинацисту фон Паннвицу у Храма Всех Святых на Соколе.
Да, я поняла тебя.

h-6044.jpg

как похожи они

Вкладення

• DSCN0011.webp
    DSCN0011.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 51
Останнє редагування:
думаю на такое способен только партнер по алкоголизму который знает что он в финансовом плане зависит от другого:) деньги - ого-го какая мотивация:клас:
Полагаю, Вы ошибаетесь :)
Я чрезвычайно нечасто встречал истории о дамах, совершавших подвиги во имя златого тельца. Зато часто-густо - задля суженого. А колдырящими сожителями оне способны дорожить не менее, чем прынцами на белом коне. Несмотря, что алкаши чаще всего совершенно безлошадные.
Вот мужики бывает - из чувства долга чего-то этакое делают. Вот я помню замечательную историю о бухгалтере, который вынес сейф с документами и деньгами во время пожара. А потом тот шкаф четверо мужиков ворочали. Ага.
А вот была ещё история. Семья - муж с женою попали в аварию. Мужа заклинило в авто, а жена прошла толь три, толь четыре километра - о телефона. А у неё, как потом оказалось, обе ноги сломаны были.
Отак быват. Ага.

они имеют корни:
...
да что уж там...у меня был тяжкий период, каюсь к огненному змию был причастен:)
причастился. но в прошлом. а может быть гены - до третьего колена не было любителей спиртного...
А я как-то натыкался на статистику потребления алкоголя на Руси. Ага. Уверяют, только повышается. Причём, скачкообразно. Последний скачок - опосля развала Союза. Очень, понимаете, сурьёзный скачок. Ну так оно и понятно. В СССР бутылка водки стоила раз в 5, наверное, дороже книги. А нынче-то - наоборот.

Я к тому, что не в традициях дело. А в упадке культуры.
0_70b33_1c18fa94_orig.jpg

Останнє редагування:
Зато часто-густо - задля суженого.
нуда. декабристов помню. только алкоголиков среди не было.
колдырящими сожителями оне способны дорожить не менее, чем прынцами на белом коне
так и дорожит не потому что любит, а потому что такая же как он - аль-кегольно-зависимая барышня.:D
чувство долга, просыпающееся взрывом адреналина уместно у разумных людей, а вот людей с фобиями в сторону разного рода зависимостей не считаю разумными.
как-то так. так что уж не обессудьте - не соглашусь и я с вами:(:rolleyes:
Последний скачок - опосля развала Союза. Очень, понимаете, сурьёзный скачок.
да, там должно все списать на сухой закон, обратная сторона медали которого ответила самогоноварением.
неверна политика государства в области сильно ему (как и сигареты) подконтрольной дает сбои.
что до цен на водку и книги. не помню. но приблизительно было одинаково.
цен прыгнули ввысь на в 1985м-88м.
а книги в данный момент. хм:) есть очень разные. например иллюстрированный путеводитель по Украине стоит 400грн. отличное издание.
но водка намного дешевле.
о упадке культуры говорил еще Платон, критиковал и молодежь, зато что не чтут старших. а такой феномен как питейный заведения без закуски, существовал исключительно на Руси. Европе он не знаком. а традиции у нас сильны как нигде.
вот 23е февраля все отмечают, хотя уже более 20лет могли бы и не отмечать.
как и рупь вместо гривна слышишь повсеместно.

п.с. а у Маши Банновой в каком месте тело тренировано?

...так и дорожит не потому что любит, а потому что такая же как он - аль-кегольно-зависимая барышня.:D
...такой феномен как питейный заведения без закуски, существовал исключительно на Руси. Европе он не знаком. а традиции у нас сильны как нигде...
"россия традиционно была одной из самых трезвых стран мира" (
)

А если б ота дамочка была такой же алкозависимой, как и ейный сюпрюг, он бы не клянчил у ней енег методом шантажа. Оне б совместно распивали на совместные ж средства. Да и ни в жисть не поверю, чтобы ослабленный организм позволил отой тётке реальный вполне подвиг. :) Словом, остаюсь при своём мнении. Ага
некрасивая
МужиГ
Не. Красавица. Скульптурная красавица. :)

:D чтой-то я со всеми спорю...

Давид с нее?;)

давление?:rolleyes::D
Ага. Будь он неладно. А Давидка - всего лишь мальчик. Развитый мальчик. У этих отроков не всегда и поймёшь, де мальчишка, де девчонка.
Вот нынче я ехал в электричке с девой, что Вам бы понравилась. Вся изящная такая. Наверняка фотогенична. Смотреть, словом, приятно. Но - смотреть, не более. Совершенно ведь декоративное тельце.
Не-не. Завсегда предпочту спортсменку.

А то, что все рождаются гениальными - это аксиома?

Назад
Зверху Знизу