Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:D не та стала,совершенно другой чел.
там другая тема была. Соответственно и роль;)

йожыg:)

.

Вы меня уже с оперой кинули как-то раз, я помню :D

:увага:там договор был обтекаемый
Да и холодно было
Да и опера не шашлык:rolleyes:
Пишите тел:)

я бы тоже кг 2 подарила:rolleyes:

Останнє редагування:
Сингапур
Отель МаринаБэй

04.jpg

98252795_Singapur_nochyu.webp

_rFgww7EKHg.jpg

marina-bay-sands.jpg

1360344453_otel-marina-bay-sands.jpg

трудно представить что еще 70 лет назад на этом месте были рыбацкие деревни, 90% населения было ****амотно, и на большей части отсутствовало электричество.

Ну и, понятно, героине придется снова подержать мужа - дабы попозировать скульптору
нуну не факт, наверное она будет восстанавливаться каким-то образом. но мужу-то точно влетит по первое число:)
шутка ли сказать. спасала алкоголика. какая жертва....однозначно хотелось бы увидеть их вместе сидящими за столом и вкушающими кефир с галетным печеньем:D

что это Вас так уж обеспокоила моя судьба?
он вероятно судьбой Билана больше озабочен:rolleyes:

Останнє редагування:
Ох, хочется выразить свою мысль, но она у меня длинная, чувствую - простыня получится. Но все же.

Я отношусь к людям, для которых одиночество - совсем неестественное и ненормальное состояние (в противовес словам PariTet-а). Я очень тяжело переношу одиночество, и поэтому если бы я был одинок, я бы... не был одинок. Мой жизненный опыт сейчас позволяет мне быть уверенным, что я смог бы найти себе пару достаточно легко, и обязательно бы ее нашел. Правда опыт этот мне уже нафиг не нужен:). Разве что поделиться с кем-то. Но люди предпочитают накапливать свой собственный опыт (а он, как известно, "сын ошибок трудных"), а не пользоваться чужим :незнаю:. Но все же я попытаюсь.

Опять повторю, то что я скажу, касается людей, которым не нужно одиночество. Таких, как я. Для меня наличие пары - основа счастья, его базис, но это уже другой разговор.

Итак, мой метод прост. Чтобы избавиться от одиночиства, нужно всего лишь подойти к человеку, который тебе нравится (в которого ты влюблен, испытываешь симпатию, влечение; степень необходимого влечения каждый устанавливает себе сам), ... да, подойти к нему и предложить себя. Т.е. открыто предложить попробовать завязать отношения. И я уверен, в большинстве случаев отказа не последует.

Причин для отказа я вижу только две - либо у него (неё) уже кто-то есть, либо ты ему ну очень уж не нравишься. Первое обычно можно узнать, т.к. предполагается, что ты знаком с этим человеком (иначе откуда возникнет симпатия/влюбленность?). Со вторым, конечно, можно и ошибиться, но главное не бояться. Большинство людей только мечтают о том, что их кто-то найдет и выберет, поэтому охотно соглашаются с таким предложением. Это относится в равной степени и к мужчинам, и к женщинам. Но все-таки в редких случаях отказ может последовать. Нужно его не бояться, не переживать сильно и знать, что это не последний такой человек в твоей жизни. Хоть это может быть и больно.

Но есть в этом рецепте один явный недостаток. А где взять человека, который тебе достаточно нравится, чтобы предложить ему себя? Вот это обычно самая трудная часть задачи.

Почему большинство пар завязываются в студенческие годы? Да потому, что круг знакомств в это время самый широкий. Ты общаешься с кучей сокурсников, а если живешь в общаге, то там вообще клондайк. И из такого количества знакомых обязательно найдется кто-то (а чаще и не один), который может понравиться до такой степени.

Я не верю в сказки о единственной половинке для каждого человека. Просто встреча таких половинок статистически почти невозможна. На самом деле вокруг каждого человека (в географическом смысле) живет множество людей, которые подходят этому человеку, в которых он может влюбиться. Если только с ними познакомится. Чем больше круг общения, тем больше вероятность встретить таких. Честно, я в институте навскидку могу вспомнить сразу троих девушек, которые мне ну очень нравились. Т.е. я был в них влюблен. Причем одновременно.

И вот, если в это время не сложилось найти свою пару, после института все становится гораздо сложнее. Круг общения резко сужается, да и все друзья уже перепаровались. Вот тут у многих и начинаются проблемы. Например я - ярко выраженный интроверт (недавно новое слово выучил :) ), т.е. мне некомфортно в незнакомой или малознакомой компании. У меня есть несколько старых друзей, и их мне вполне достаточно для общения. Таким как я просто негде встретить человека, в которого можно влюбиться.

Некоторым еще везет с работой. Например через наш коллектив за годы моей работы прошло множество интересных людей, и я могу сразу вспомнить четыре девушки/женщины, которые вызывали у меня чувства, похожие на влюбленность. Если бы я был одинок, я бы мог по крайней мере четыре раза уже тут влюбиться и перестать быть одиноким. Но этого тоже мало - всего четыре случая за столько лет.

Из этого вывод - чтобы найти пару, нужно расширять круг общения. Главное не хвататься за первого попавшегося. При достаточно большом выборе он таки сыщется сам, как в той песне. Обязательно. И тут нужно и очень важно начать действовать самому. Не ждать, что будет, не строить глазки или еще как-то намекать, а прямо сказать о своем желании.

Но как скромному интроверту расширять круг знакомств? Интернет, имхо, просто создан для этого. Тут полно таких же, открытых для общения и жаждущих найти пару. И здесь общаться с новыми людьми гораздо легче, чем в реале (думаю все согласятся с этим). Общаясь со многими людьми, даже и с определенной целью, просто по закону вероятности в конце концов встретишь того, кого искал.

Все, первая часть построения счастья выполнена. Базис заложен. А как потом быть счастливыми вдвоем - это уже отдельная тема.

"Делай что должно и будь что будет" - мудрая формула, но она никак не противоречит тому, что я написал. По моему мнению это все и есть "что должно" для данной цели. А вот это: "Ищешь счастье — оно уходит. Встань на месте — само придет" - ну это абсурд. Это может случиться только когда тебя найдут, согласно моей формуле. Но это редко случается.

это не то чтобы контраргумент на мои слова. Я - за расширение круга общения. Но против ника ИщуМужа Ассоль.

...нуну не факт, наверное она будет восстанавливаться каким-то образом. но мужу-то точно влетит по первое число:)
шутка ли сказать. спасала алкоголика. какая жертва....однозначно хотелось бы увидеть их вместе сидящими за столом и вкушающими кефир с галетным печеньем:D
Ох, не говорите. Эти традиции пьянства настолько гробят людей... Ужасно обидно за талантливых, сильных мужчин и женщин, скатывающихся в состояние растительного существования из-за неумеренного потребления спиртного.
Я сам потребляю "А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!"
Но. Очень опасная штука. Ага
Всегда рад отакому как у Вас отношению.
он вероятно судьбой Билана больше озабочен:rolleyes:
Певец, штоль? :) Я его помню. Он забавно кривляется. Когда поёт.

Товарищи. Я хочу, чтобы мир знал имена своих героев. Есть женщины в русских селеньях, товарищи!..
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Даже приняв в качестве рабочей гипотезы не среднестатистического семидесятикилограммового мужичка, а недомерка в 50 кг, всё равно - внушаеть.
Событие достойно увековеченья в камне. В натуральную величину. На балконе панельной многоэтажке. Ну и, понятно, героине придется снова подержать мужа - дабы попозировать скульптору. Ну, ей не привыкать... :)
Дивные дела. На такое способна только любовь. И то не всякая.

А что это с нашей темой случилось?...чего -то вдруг упала

Так. А де Рюша?
Я вона каку цацу нашёл (
)
Мне больше всего понравилась эта картинка
f10.webp

А девочка - вот эта:
f1.webp

А что это с нашей темой случилось?...чего -то вдруг упала
У тех, кому за 40, иногда случается :D

Мишаня! С Днюшечкой тебя!
Будь здоров и полон сил! Счастья, любви, гармонии с миром и с самим собой!
h-1109.jpg

и ещё
h-1424.jpg

А этот необычный кадр для всех:
h-4037.jpg

А вот это грустно.
"Наш современник на 15 лет "старше" своих родителей в том же возрасте" (
)
Обратил внимание на эту статейку оттого что - вполне согласуется с моими наблюдениями. На мой взгляд, вина - еды, насыщенной несъедобной химией. Общепит стремится к удешевлению пищи, и не всегда - оправданными средствами.
морально или физически?;)
зачем ему муж пьяница? :eek:
- Твоя жена сказала, ты пить бросил?..
- Знаю. Она мне тоже сказала...

Назад
Зверху Знизу