Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ну, мне так показалось:rolleyes:....давай у тела спросим;)

...что значит - теряем?...да я еще и не начинала даже :D

Ну, вот, это совсем другое дело :клас: :пиво: Если пошли такие разговоры, значит своего я добился. :D

С переездом. немного запоздало )
---------------
Мне не кажется что идёт война религий. Если посмотреть на то от куда идут деньги, за что, каким образом используются, войны нет и быть не может. Деньги никогда не врут. Это аксиома. Никогда реально воюющие стороны не поддерживают противника самым необходимым.
Но иллюзия войны изо всех сил создаётся.
Можно подробно всё обсудить но смысла погружаться нет.
дорога углеводородного ресурса, денег и бюджета на оборону сша, проходит как раз через общие семьи между сильными запада и шейхами арабского мира, которые в свою очередь главные финансисты всех исламских движений.
О чём можно спорить если даже главные иконы этого кипиша родственники и члены одной семьи. Буш и БенЛаден. Это глупо до комедийности, говорить о настоящем противостоянии а не раздуваемом.

ну как же?
Старые все мудрые
Это аксиома:)

Это точно. Кстати, сколько таких "аксиом", как только они людям жизнь портят... Пока, действительно, на собственном опыте убедится, что не так все это. Только пока узнаешь, что это все не так, сколько там, внутри шрамов останется... :( Что аж мудрым стать хочется. А иначе - ни за что! :D

...ну вот, анредера)...а ты еще удивляешься: че эт я за "телом" инородость заподозрила?...кидай ему фотку - прям на рынке оно с кошелЁм прогуливаецо...
Я заподозрил что со мной мужик разговаривает.А я традиционной ориентации

А я и не сомневался! :клас: Просто хотел, чтобы Вы посмотрели на это именно под таким углом. И не говорили, что то, что было сделано - не доставило Вам удовольствия. Иначе, зачем вообще тогда жить? :пиво:
:rolleyes:хгммм... Я под углами разучилась осматриваться)). И НИЧЕГО подобного вообще не говорила:D... Жила - да, как понимала;))))

Соломон-♥;36697332 сказав(ла):
Если знать где искать... :)
:) если б я родился девочкой, у меня бы вообще не было игрушек...
еще бы людям не помешало поучиться природному у них
Мы все - животные. Так что, далеко за этим, природным, ходить не надо :)
Беда ведь вот в чем: оптимизируя свою способность они катятся к развалу, причем это очевидно практически всем...
Управление - ограничение степеней свободы. А попробуйте ка, как нибудь, управлять автомобилем, ограничивая его свободу. Он ведь не человек, на слова купиться неспособен... :іржач:
Вы, видимо, не технарь.
Любое управление это - ограничение степеней свободы. Отсекаются нежелательные ветки дерева состояний.
Увы. У меня все уж спят. Даже посмотреть не могу.
Кстати, друг мой, - поздравляю с Днём рождения! :)

Да, не люблю просто, когда нормальные люди себя корить начинают. И так сколько найдется вокруг "доброжелателей", так еще и самим себя упрекать? Зачем же у "добрых людей" хлеб отбирать? :іржач:

и до чего дообсудились?;)

Да не помню. :іржач: Помню одно: я при своем мнении так и остался - ну не нравятся мне мужики, и все тут. Так и не понял, что в них женщины находят...:confused:

...ну вот, анредера)...а ты еще удивляешься: че эт я за "телом" инородость заподозрила?:D...кидай ему фотку - прям на рынке оно с кошелЁм прогуливаецо...:rolleyes:
:rolleyes:А он слишком капризный? На аватаре фотку твою вообще не видит?
ну как же?
Старые все мудрые
Это аксиома:)
Ггг))) Потому что - старые)) Понятно. Логика железная:D

Да, не люблю просто, когда нормальные люди себя корить начинают. И так сколько найдется вокруг "доброжелателей", так еще и самим себя упрекать? Зачем же у "добрых людей" хлеб отбирать? :іржач:

логично)....но я себя люблю....наверное:rolleyes:...

Мамарина. Причин так много и они все так сильно переплетаются что выделить главную нельзя.
Наверно она будет звучать - всё ради поддержания в актуальном состоянии отлаженных механизмов управления цивилизацией. На верху деньги не самоцель, деньги это давно выражение власти в сторону нижнего сословия (а совсем не платёжное средство заменяющее натуральный обмен) , всё ради устойчивости контролирующей схемы. Именно она даёт власть, подкрепляемую армией сша. А ислам всего лишь ××××××, при чём именно ×××××× западных сил.
Западные силы ставят на ислам, потому что это работает. Араб цивилизационно молод и управляем. Исламом.

Вы, видимо, не технарь.
Любое управление это - ограничение степеней свободы. Отсекаются нежелательные ветки дерева состояний.
:)

Ну, даже не знаю, как меня назвать...:D Рассудите лучше сами - технарь я или нет. Я химик. А вот как это классифицировать - ей Богу, не знаю. Наверное, что-то промежуточное между технарем и гуманитарием :іржач:

Назад
Зверху Знизу