Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а наш Лизий был философ
Таких разумников я и не много встречала даже среди двуногих.
Ушел уже:(
:) коты - личности. Ага. Как-то я в окно видел, как кот, вылёживающий бок на солнышке, встрепенулся, заслышав пробегающего щенка-добермана... Так шо б Вы думали. Он, как углядел, шо тревога ложная, огляделся, мол, не видел ли кто его поспешности, и важно так потянулся. Вот гад буду. Виновато он огляделся.
Чудные животные. Они рядом с людьми уже не вполне зверушки стали.

я тоже крестиком не умею - мы в равном положении:пиво:...о чем же с вами поговорить?...нынче мужчины были очень серьезны...все больше о политике, о религии...мы тихонечко в сторонке сидели, слушали:D...

Да и я вот тут по политике слегка прошелся (так, для порядку), чтоб не приняли за несерьезного :іржач:

а меня такие персонажи наоборот взбадривают: я сразу в стойку, руки на клаву и жду, нетерпеливо покусывая завиток:D...

Да что ж такое - опять притормаживаю - это так проявляется ****уальное возбуждение, или жажда крови? :eek:

Это да.Но расслабитесь ведь.А кто вас в тонусе будет держать?
И вообще,я заметил,что мои самые тупые слова,когда я в попу пьян,мне в зачёт в репу идут.Зато когда я пытаюсь шутить,меня агрессивно воспринимают.Я могу понять это,ибо прожил всю недавнюю жизнь в Киргизии и наверное,тамошний юмор отличается от Харьковского.Чем тупее-тем больше отзывов в репе.Допускаю и что я,просто не понимаю вас

то есть, вот прямо сейчас вы абсолютно трезвы, полны искрометным юмором под завязку и готовы к встрече с агрессией?...так вам в Главный скоренько надоть - бегите:D...а мы уж тут по-стариковски понудим;)...

Соломон-♥;36697096 сказав(ла):
Вот и передавайте его доце, чтоб ошибки не дублировала... :)
Не получится - передать)) Опыт пережить надо, чтоб смочь осмыслить)) А по наглядным примерам сложно сделать верные выводы)).
НО)) Подсказываю, конечно - если спрашивает:D. За ответом, перед вопросом, не постою))

Стасичка, по-моему, война идет не между культурами... Заметьте - каждый новый ****** "автоматически" вызывает ужесточение полицейских мер. В итоге, отбирается свобода у ВСЕХ. Так что я не назвал бы это войной исламской и христианской культур. Скорее, это война за порабощение всех. А вот кем?
:незнаю: любое государство стремится, как и любая управляющая структура, оптимизировать свою способность к управлению. Это нормально.
Управление - ограничение степеней свободы.
Я только не понимаю, отчего один процесс у Вас завязан на другой.
У ислама нынче (как и у христианства полтыщи лет назад) - время расширения ареала, захват территории. Теми ж методами.

Я у любой девочки рельеф нащупаю. У меня огого какая пальпация. Ага. Была б ото девочка :)

Ну, нельзя же только об себе думать, :D А как же тем, у кого с пальпацией слабо, или руки, допустим, кривые? :іржач:

то есть, вот прямо сейчас вы абсолютно трезвы, полны искрометным юмором под завязку и готовы к встрече с агрессией?...так вам в Главный скоренько надоть - бегите скорее:D...а мы уж тут по-стариковски понудим;)...
В главном я и сделал основное количество своих постов.Просто я хочу сказать,что если бы я добавлял к своим постам,ржущий смайлик,то вы бы не воспринимали меня как сейчас

Не получится - передать)) Опыт пережить надо, чтоб смочь осмыслить)) А по наглядным примерам сложно сделать верные выводы)).
НО)) Подсказываю, конечно - если спрашивает:D. За ответом, перед вопросом, не постою))

Вы - молодец, очень позитивная она... есть с кого брать пример... :)

Да что ж такое - опять притормаживаю - это так проявляется ****уальное возбуждение, или жажда крови? :eek:

ни то, ни другое))....просто жажда драйва - так, чуток шоб)....товарисч прав - мы иногда тут на завалинке скучать начинаем, посапывать....а все от предсказуемости некоторой...а тут - опа! инородное тело занесло, как камешек - и не захочешь, а отреагируешь:D...

Мудрости))) *довольно потирает ручки*
и просветления))
ps
что-то я не особо мудрецов вокруг наблюдаю. Так, развалины. То люмбаго, то язва, то кофе на ночь низзя:)
А то ваще низзя))))

Чудные животные. Они рядом с людьми уже не вполне зверушки стали.
еще бы людям не помешало поучиться природному у них

:незнаю: любое государство стремится, как и любая управляющая структура, оптимизировать свою способность к управлению. Это нормально.
У ислама нынче (как и у христианства полтыщи лет назад) - время расширения ареала, захват территории. Теми ж методами.

Беда ведь вот в чем: оптимизируя свою способность они катятся к развалу, причем это очевидно практически всем...
Управление - ограничение степеней свободы. А попробуйте ка, как нибудь, управлять автомобилем, ограничивая его свободу. Он ведь не человек, на слова купиться неспособен... :іржач:

p4m7eFN_Qmg

Ну, у мужчины есть много чего. Помимо рук. Ага. Ежели поискать :)

Да, да, припоминаю! В предыдущей теме там интенсивно обсуждалась тема каких-то там лучистых мужских возбуждающих глаз, верхней и нижней половин тела, и т.д. :іржач:

Назад
Зверху Знизу