Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Напомните, пожалуйста, когда он стал моим ? )
с того самого момента, как только начали его кому-то присваивать ;) Жаль, что отдельным личностям трудно отличить "юмор от иронии" :rolleyes:

важность подобью,ты против?
Что есть "подбить важность"?
Куда бить? Почему, для чего?
"А потом она раскрылась?" :)
Хто иё прикрепил и отчего, даже не догадываюсь. Я лично не в курсе многих правил ХФ. Честно говоря, даже не читал. Но, из общих соображений, т.т.т. не нарушаю.
Кажется, получается как с гражданскими законами. Их мало кто знает. Но, живя по законам моральным, можно не затрудняться. И так ничо не нарушаешь.

Ты наверное невнимательно читала мои посты. Я всего лишь попросила не превращать тему в пустофлудильню. Никто никого отсюда не выживает.
слушай, ну саму раздражает общение типа "прива- прива, цёми-цёми" ...
но вот пока не увидела отличия в общениях утреннего и теперешнего:незнаю: хотя, кншн, я вот в этой теме не часто....
:)) Падажди. ПодпЕсь я только собралась менять.)
падажжи, я ещё эту не выучила!!!
)))

пафосно, откуда знаете, что так?:rolleyes:
Онли на догадках и предположениях. Это мнение сугубо индивидуальное для каждого. Как и понятие мудрости и счастья.
Кись,так я вроде не пропадал?:confused::)
Не? :D Значит показалось.
Обьщайтесь коть,обьщайтесь,я ушел...;)

Что есть "подбить важность"?
Куда бить? Почему, для чего?
"А потом она раскрылась?"
Хто иё прикрепил и отчего, даже не догадываюсь. Я лично не в курсе многих правил ХФ. Честно говоря, даже не читал. Но, из общих соображений, т.т.т. не нарушаю.
Кажется, получается как с гражданскими законами. Их мало кто знает. Но, живя по законам моральным, можно не затрудняться. И так ничо не нарушаешь.
так что тебя ******?:D

там это.....филиал.....про любовь).....

слушай, ну саму раздражает общение типа "прива- прива, цёми-цёми" ...
но вот пока не увидела отличия в общениях утреннего и теперешнего:незнаю: хотя, кншн, я вот в этой теме не часто....

А ты заходи почаще. :угу: Это последние два дня здесь - "кишки, месиво, *******". :D

Никакого монстра там нет. Там есть большие ****** на плечах и кубики на животе.) :) :D
Всё сходится, так ?)
Ух. Живот у меня... ну, мож и так. Недобрый нрав не даёт нагулять жирок. Но ****** на плечах - совершенно неправдоподобно. Де ж их взять-то. ******.
Да и стар я ужо. Баловать. "Одна миска доброй похлебки стоит сотни хорошеньких собачек..." :)

Назад
Зверху Знизу