Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Это оболочка, устрашающая. :D А внутри я мягкая, белая и пушистая.

0_3e58d_e591b00_S

та отож... и еще не известно что опасней... :D

Оттудова! :с умным видом показывает пальцем вверх:
мне до этого дело есть?:D

Какой-то ты разорванный. Скомпоновался бы уже, что ли. А то приходится твои комменты на один и тот же пост, по трём страницам вылавливать.
что то ты знаешь...:DНо я так просто с краю посижу...:DТебя послушаю.;)

Вы же помните? у нас тут "демократия" ;) предлагать может кто и что угодно... вот только с непредсказуемыми последствиями...:D

У меня тут сильный минус. Бесконечный практически.

та отож... и еще не известно что опасней... :D

Замечательное украинское слово - отож. )) :) Оно объясняет всё.)

Угу :)
Чтобы разглядеть в моём тщедушном тельце зелёного монстра, эт художником надо быть... :угу: Или сантехником. У нас, говорят, ХудПром с коммунальщиками объединять собираются... Приравняли.

Какой-то ты разорванный. Скомпоновался бы уже, что ли. А то приходится твои комменты на один и тот же пост, по трём страницам вылавливать.
Люм,давай просто не ссорится?У?:)

я не могу понять(какая-то я сегодня нечуткая)... вы ссоритесь шоли?
та не...было бы что делить....

Чтобы разглядеть в моём тщедушном тельце зелёного монстра, эт художником надо быть... :угу: Или сантехником. У нас, говорят, ХудПром с коммунальщиками объединять собираются... Приравняли.

Никакого монстра там нет. Там есть большие ****** на плечах и кубики на животе.) :) :D
Всё сходится, так ?)

Стас, есть алоэ. в нагрузку - котик.
ннада?

та не...было бы что делить....
так территорию, походу
Это не скромность. Я нескромный и невоспитанный человек.
Я уже говорила.
Я не прохожу по квотам.
надо же.
значит я ваще ничо не понимаю в людях(((
и за авами и подписями твоими не успеваю(((

скажи сколько за "важную"заплатили?Я переплачу если че....Нет в этой теме умного вброса,то что тут кто то тусует,ее не делает важной.
Ну, во-первых, то шо ты тут не нашёл ля себя ничо интересного, не говорит о том что его таки-нету.
Во-вторых, соловьиная песня в интерпретации петуха - кукареканье. Любой "вброс" люди неинтересные по всему форуму превращают в ничего не значащие междометия: "как дела", да кучу смайликов. Потому темы и длятся - пару ней, не боле.
Любое обсуждение делают люди, уровень общающихся. А не сама изначальная тема. Люди, которым интересно обсуждать друг с другом ... всё.
а и ты пришёл сюдыть. Для чего? Понадобилось? И точно - тема не важна?
Стас, есть алоэ. в нагрузку - котик.
ннада?
:) видел я. Хороша киса. Но, нет. Спасибо.

Выхватил картинку?:D

Тебе кажется, мальчик мой. :)

зы. Добро пожаловать! Что-то быстро ты вернулся. ;)
так территорию, походу
Ты наверное невнимательно читала мои посты. Я всего лишь попросила не превращать тему в пустофлудильню. Никто никого отсюда не выживает.

зы. Добро пожаловать! Что-то быстро ты вернулся.
Кись,так я вроде не пропадал?:confused::)

Ну, во-первых, то шо ты тут не нашёл ля себя ничо интересного, не говорит о том что его таки-нету.
Во-вторых, соловьиная песня в интерпретации петуха - кукареканье. Любой "вброс" люди неинтересные по всему форуму превращают в ничего не значащие междометия: "как дела", да кучу смайликов. Потому темы и длятся - пару ней, не боле.
Любое обсуждение делают люди, уровень общающихся. А не сама изначальная тема. Люди, которым интересно обсуждать друг с другом ... всё.
а и ты пришёл сюдыть. Для чего? Понадобилось? И точно - тема не важна?
хух.....Ты искрене думал я уйду?)

Назад
Зверху Знизу