Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики а вы занимаетесь спортом?

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Литр болом и спортсексом

Футбол на выходных. По утрам Бег+турник 3 раза в неделю.
Скинул лишний вес и не хочу набрать снова.

Останнє редагування:
да, каждое воскресенье: сауна, бассейн, тернажерка. потому что потом чувствую себя человеком.

купил велик, теперь еще и по хорошей погоде буду кататься тоже нагрузка не плохая получается.

Велик тренирует спину. У меня не украдут потому что не где мне его даже оставить. Выехал из гаража проехал нндцать километров и в гараж приехал. Стоит столько сколь стоит мне мой обошелся в 15800грн, у жены стоит 9600грн.

я в етом году не буду занимаца спортом так как бакс бьет рекорды

Спорт занимается мной )

На этой неделе пошел в качалку, два занятия уже отработал, очень понравилось, буду заниматься))

Общий вес у меня в норме, а вот подкорректировать фигуру надо.

Всю жизнь занимаюсь чем-либо
(большой теннис, беговые лыжи, тренажерка).

В свои 53 прилично физически тренирован - по крайней мере, взрослым сыновьям в теннис не проигрываю и почти каждый день круглогодично бегу на лыжах (летом на роликовых) 10-20 км.

Недавно открыл для себя медицинский оздоровительный центр Фортис:клас: и решил бросить тренажерку:D

С возрастом теряется амплитудность движений и эластичность суставов.

Так просто это трудно заметить, но факт есть фактом (в Фортисе это можно проверить на специальных буржуйских тренажерах; плюс, сразу понимаешь на тренировках на растяжку).

В общем, заменил тренажерку на суставную гимнастику и стретчинг (тренировки на растяжку).
Всем, кому под сорок и больше, рекомендую - это важно
Плюс всем, кто малоподвижен.

Сейчас добавил еще и функциональные тренировки.

Получаю кайф.

Условия для тренировок очень приличные.
Тренера грамотные и очень клиентоориентированы, что вдвойне приятно

Спорт и здоровый образ жизни, это как ********.... начал и все время хочется. Дает развитие тела, духа и уверенности в себе.

Поясните мне пожалуйста, здесь вопрос был задан "занимаетесь ли спортом", а все отписавшиеся, мне кажется попутали спорт и физкультуру.

Всю жизнь занимаюсь чем-либо
(большой теннис, беговые лыжи, тренажерка).

В свои 53 прилично физически тренирован - по крайней мере, взрослым сыновьям в теннис не проигрываю и почти каждый день круглогодично бегу на лыжах (летом на роликовых) 10-20 км.

Недавно открыл для себя медицинский оздоровительный центр Фортис:клас: и решил бросить тренажерку:D

С возрастом теряется амплитудность движений и эластичность суставов.

Так просто это трудно заметить, но факт есть фактом (в Фортисе это можно проверить на специальных буржуйских тренажерах; плюс, сразу понимаешь на тренировках на растяжку).

В общем, заменил тренажерку на суставную гимнастику и стретчинг (тренировки на растяжку).
Всем, кому под сорок и больше, рекомендую - это важно
Плюс всем, кто малоподвижен.

Сейчас добавил еще и функциональные тренировки.

Получаю кайф.

Условия для тренировок очень приличные.
Тренера грамотные и очень клиентоориентированы, что вдвойне приятно

А я вот случайно набрела на этот Фортис тоже. Недалеко от работы. Присмотрела для себя такую себе Зумбу у них. Вы не в курсе подробнее что оно? Стоящее дело? Я вообще-то занимаюсь уже фитнессом, но что-то тренерами недовольна в последнее время и расположение неудобное. Размышляю о замене какой-то...

А я вот случайно набрела на этот Фортис тоже. Недалеко от работы. Присмотрела для себя такую себе Зумбу у них. Вы не в курсе подробнее что оно? Стоящее дело? Я вообще-то занимаюсь уже фитнессом, но что-то тренерами недовольна в последнее время и расположение неудобное. Размышляю о замене какой-то...

Зумба тот же фитнес, только в танце;)

Назад
Зверху Знизу