Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики а вы занимаетесь спортом?

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Не, мне кажется речь не о бросать, а о том что в 20 лет итак тело было подтянутое и без спорта, а щас мол все, годы) Хотя и те кто в 20 ничего не делали выглядели как дрищи просто, максимум просто были худыми.

я в 20 подтягивался 25 раз,сейчас 20.хотя ,естественно заматерел))) и вешу побольше

поэтому бросать?))
лет 10 делаю ежедневную часовую атлетическую зарядку.изредка бывает рельефный пресс:D
а так:минифутбол 2 раза в неделю,ролики,вельман-через день

tOxSsSGEFS8Clf8499rTazyfEsj_tvgChk6Rd3xke6cOEya_-V.webp

ахахаха:D
зараза ты,Сурикова(с)

:ги:
а шо не так?

нафиг те кубики )) достаточно просто крепкого пресса и торса, ишь кубиков ей захотелось:D чтоб были кубики ВИДНЫ нужно быть дико худым)

или дико сухим. в смысле без жировой.
мне не нуна кубики. это все от лукавава

:ги:
а шо не так?

или дико сухим. в смысле без жировой.
мне не нуна кубики. это все от лукавава

сухим без диеты и употребления всяких добавок не будешь, а это уже не жизнь, а мучение ради "фигуры". Разве что 100500 лет гимнастикой заниматься, у них рельефные тела обычно. У меня брат жены ничем вообще не занимается, но у него есть кубики, но он просто худой и жилистый.

сухим без диеты и употребления всяких добавок, не будешь, а это уже не жизнь, а мучение ради "фигуры". Разве что 100500 лет гимнастикой заниматься, у них рельефные тела обычно.

спасибо, буду знать:D

Бегаю, медленные пробежки 1-2 раза в неделю. Брусья, пресс.
:D почему это развеселило именно меня:іржач:
тот кто активно занимается спортом думаю поймет:D
особенно медленные пробежки 1 или 2 раза в неделю:D .. еще бы написал быстрая хотьба :іржач:

ну ты быстрая, всего месяц прошел :D

тю, за 1,5 месяца можно похудеть смело на 20 кг, особенно если килограмм 30 лишних. Это если ты весишь 55 кило и хочешь 45- тогда да, сложно.

Если да то зачем,если нет то почему!?

Лежу на спине, чтобы сила притяжения направляла рост живота внутрь

особенно медленные пробежки 1 или 2 раза в неделю:D .. еще бы написал быстрая хотьба :іржач:

А почему нет? Для кардио быстрая ходьба вполне может быть эффективной

а ****? лучше медленно бегать, чем быстро кончать:D

Доколе? Одни жирдяи с лишним весом. Тут бы набрать его

Назад
Зверху Знизу