Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики! А они есть?

• Автор теми Автор теми Инна-1985
  • Дата створення Дата створення
рыба то есть, а вот различить рыбу от рака это уже дело тонкое. так что не надо перекладывать и швырять камень в огород. Если на то дело пошло, если вы считаете что мужиков нет, то это может означать лишь одно - нет дам, или на крайний случай, если хотите увидеть, почувствовать настоящих мужиков, то в первую очередь вам нужно быть дамамы, достойных их! Ибо кто будет и ради кого, проявлять неистовский талант покорения женских сердец. Так станьте же ими!!!

После такого монолога захотелось встать по стойке смирно и че нить торжественное спеть... гимн например:D

Могу предложить очень серьёзные отношения, но только до утра.

баба на фотке в профиле ТС похожа на злобного сгорбленного гоблина, затаившегося в кустах, чтобы напасть на беспечного путника

а мне даже не важно шутка или нет, главное, что ты спровоцировала мой мозг )))))))

Ведьмочка, уважаемая, вы не могли бы почаще 'провоцировать мозг' сего вьюноши?:пиво:

Рыбу раком :eek: интересно.

месье рыбак?

баба на фотке в профиле ТС похожа на злобного сгорбленного гоблина, затаившегося в кустах, чтобы напасть на беспечного путника

:іржач: С таким стилем изложения можно смело писать сценарии для РПГ игр :клас:

:іржач: С таким стилем изложения можно смело писать сценарии для РПГ игр :клас:

мне это неинтересно,ибо эпоха великих 2-д стратегий давно ушла, а современное одноразовое ****** не заслуживает моего времени, как и эта тема, собственно. и зачем я вообще пишу на форум, хрен его знает

Ведьмочка, уважаемая, вы не могли бы почаще 'провоцировать мозг' сего вьюноши?:пиво:

Да не вопрос..)));)

Так главное, проорался и слинял!! Я же жду!!

Вась...ты ждёшь,а я ночь не спала..а он поорал и в шалаш..:D

А все знакомства - реальные, и отношения - серьезные... :)

Ты будешь у неё 407..:іржач:серьёзный роман:іржач:

Эх... Где же ты была пять лен назад :):D
Не в том ты месте ищешь ;)

я ж говорила..-ТУТ РЫБЫ НЕТ...тут только на рыбалке и раком..:іржач:

Назад
Зверху Знизу