• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Мужики! А они есть?

• Автор теми Автор теми Инна-1985
  • Дата створення Дата створення
Только реальные знакомства для серьезных отношений.

а зачем вам мужики? я могу предложить вполне реальное знакомство для оооочень серьезных отношений. мне погладить белья просто нужно..очень серъезные отношения гарантирую! а мужики..феее, курят, пьют, с бабами в сауны ходят. и носки разбрасывают.

рыба то есть, а вот различить рыбу от рака это уже дело тонкое. так что не надо перекладывать и швырять камень в огород. Если на то дело пошло, если вы считаете что мужиков нет, то это может означать лишь одно - нет дам, или на крайний случай, если хотите увидеть, почувствовать настоящих мужиков, то в первую очередь вам нужно быть дамамы, достойных их! Ибо кто будет и ради кого, проявлять неистовский талант покорения женских сердец. Так станьте же ими!!!

рыба то есть, а вот различить рыбу от рака это уже дело тонкое. так что не надо перекладывать и швырять камень в огород. Если на то дело пошло, если вы считаете что мужиков нет, то это может означать лишь одно - нет дам, или на крайний случай, если хотите увидеть, почувствовать настоящих мужиков, то в первую очередь вам нужно быть дамамы, достойных их! Ибо кто будет и ради кого, проявлять неистовский талант покорения женских сердец. Так станьте же ими!!!

Ну что ж за мужчины то пошли...я вообще то пошутила!:іржач:

Назад
Зверху Знизу