Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики! А они есть?

• Автор теми Автор теми Инна-1985
  • Дата створення Дата створення

Инна-1985

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Мужики! А они есть?

Только реальные знакомства для серьезных отношений.

смотря для чего?

Это ваш ребенок на фото? Если нет и вы девственница то вы наверное уже знаете что делать....

нифига она не пышногрудая брутетка

тут нету ''мужиков'', тут одни олигархи и мачо....;)

Ой, прям все ****-машины...Кому это надо? О вечном думайте, ребята, о масштабах вселенной, о черной дыре на крайний случай...

Только реальные знакомства для серьезных отношений.

а зачем вам мужики? я могу предложить вполне реальное знакомство для оооочень серьезных отношений. мне погладить белья просто нужно..очень серъезные отношения гарантирую! а мужики..феее, курят, пьют, с бабами в сауны ходят. и носки разбрасывают.

Мужики нормальные по инету не знакомятся им впадлу время тратить на совсем не знакомого человека

Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания совершенно одинокого ребёнка.

Девушка..тут рыбы НЕТ....!Говорю Вам,как директор стадиона!(с)

Повторите пожалуйста вопрос...:D

рыба то есть, а вот различить рыбу от рака это уже дело тонкое. так что не надо перекладывать и швырять камень в огород. Если на то дело пошло, если вы считаете что мужиков нет, то это может означать лишь одно - нет дам, или на крайний случай, если хотите увидеть, почувствовать настоящих мужиков, то в первую очередь вам нужно быть дамамы, достойных их! Ибо кто будет и ради кого, проявлять неистовский талант покорения женских сердец. Так станьте же ими!!!

рыба то есть, а вот различить рыбу от рака это уже дело тонкое. так что не надо перекладывать и швырять камень в огород. Если на то дело пошло, если вы считаете что мужиков нет, то это может означать лишь одно - нет дам, или на крайний случай, если хотите увидеть, почувствовать настоящих мужиков, то в первую очередь вам нужно быть дамамы, достойных их! Ибо кто будет и ради кого, проявлять неистовский талант покорения женских сердец. Так станьте же ими!!!

Ну что ж за мужчины то пошли...я вообще то пошутила!:іржач:

Назад
Зверху Знизу