4000 грн на місяць

Мужикосвиданка

Блин ну что не понятного. Оценить мужика нужно со всех сторон. Не только как себя на свидании повел и какой в постели будет. А еще оценить его финансовую пригодность и убедится в отсутствии постоянной женщины.
Ну привелабы я мужика к себе и что к утру я о нем узнаю, кроме как приятно ли мне с ним сексом заняться. А если не приятно, он же потом будет знать дорогу "куда идти" - нахер надо. А так все что мне нужно узнала и дальше или будет дальнейшее продолжение или меня "срочно и надолго отправят в командировку, а телефон по дороге потеряется". Если еще что непонятно пиши в личку.

А если мужик хочет узнать все тоже!

Блин ну что не понятного. Оценить мужика нужно со всех сторон. Не только как себя на свидании повел и какой в постели будет. А еще оценить его финансовую пригодность и убедится в отсутствии постоянной женщины.
Ну привелабы я мужика к себе и что к утру я о нем узнаю, кроме как приятно ли мне с ним сексом заняться. А если не приятно, он же потом будет знать дорогу "куда идти" - нахер надо. А так все что мне нужно узнала и дальше или будет дальнейшее продолжение или меня "срочно и надолго отправят в командировку, а телефон по дороге потеряется". Если еще что непонятно пиши в личку.

А если мужик тоже хочет узнать!

Нифига се, у тя там заросли, шо джунгли! Пипец!))

А то ты не знаешь

Откуда мне знать, что творится у него в трусах?.!)

П.с. какой ник у вас красивый! Не в мою ли честь назвались?))

Мне император расказал что у вас был супер секс на столе, на писанино и налюстре )

Как то он скромно рассказал о нас)) он же невероятно, нереальный.. сказочник! И любит пофантазировать на тему "секс с Викусичкой"))

Рег отличный мужчина, он супер в сексе. и он никогда не обманывает

Привет, сучка:D, де была, прошмандовка?:любов: я ж бля скучаю без тебя второй день - сука, пива наебенилось или как?:D:пиво:

Ты все е можешь забыть нашу оргию втроем?!

Рег отличный мужчина, он супер в сексе. и он никогда не обманывает
Именно поэтому, теперь я не выхожу из его влюбленной головы и моё имя постоянно на его устах?! Теперь аж страшно стало, чтоб он свою новую кошку не назвал Викторией))

Ну так что Викуля, идем с тобой развлекаться?)

Я нормальной ориентации и развлекаюсь только с мужчинами. Более того, у меня есть мужчина, с кем можно поразвлекаться и не только.. Так что дорогенька(кый) развлекайся со своей кошкой)))

так ты чем его то взяла? сиьками обвисшими или жопой целюлитной?!!!!!!!!

Даже если когда-то в будущем у меня будет целлюлитная жопа и с сиськами неполадки, все равно мужики от тебя бегут, бежали и будут бежать ко мне ;)
Ну а пока у меня прекрасное, упругое тело, увидев его мужчины ни о каком другом и думать не хотят...))

Так что смирись со своим одиночеством..

ты по любому крашеная? и наверня ка с 0 размером, ничего я ему дам такой секс что он тебя бросит!!!

а ты ему надо была только что бы кота оживить)

Назад
Зверху Знизу