Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужик ДОЛЖЕН, потому что он мужик! Баба не должна, потому что она баба!

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення
Ясное дело.
Я к тому что рассчитывать только на мужчину в жизни - провал.

безусловно. Но я думаю мало кто увлечен , прям бытом и , чтоб больше ничем не интересовались и не занимались.

побольше быт нужно автоматизировать. да, и вообще помощь домашних будет не лишняя. Т.к. прямо скажу -моя свекровь своих воспитала с таким понятием, шо шуршать-это женская обязанность.

Мой и щас может возмутиться, шо шо-то не сделано, а самому взять сделать-даже в голову не приходит. Мамина школа. Кому она их таких растила? А, если они без бабы жить будут и без мамы? Шо они делать будут? :рл:

Это ж во время совка у баб была мода за всю семью *опу рвать :рл: . И вот такое выросло поколение.

А, как прикольно, когда куда-то собираешься.., то собираешь сначала всех, кроме себя, потом себя..Все остальные щелкают е*алом, а потом заявляют, ШО ТЫ ДОЛЬШЕ ВСЕХ СОБИРАЕШЬСЯ :збентежений:

Китайцы попробовали

Это ж во время совка у баб была мода за всю семью *опу рвать . И вот такое выросло поколение.

Ага.
Ой, ну его серьезные эти темы.

Я купила соснового варенья "из Карпат" - повелась на рекламу) сижу вот пробую. :кава:

Ага.
Ой, ну его серьезные эти темы.

Я купила соснового варенья "из Карпат" - повелась на рекламу) сижу вот пробую. :кава:

из сосновых почек? я б не прониклась идеей). Мне нравится красная смородина.

побольше быт нужно автоматизировать. да, и вообще помощь домашних будет не лишняя. Т.к. прямо скажу -моя свекровь своих воспитала с таким понятием, шо шуршать-это женская обязанность.

Знаешь, я вот вижу как мамки водят в школу пацанов лет 8-9 (младшая школа, но не первоклашки) - и несут им ранцы. И сменку несут. А мальчик налегке идет рядом. Непонятен сей момент. Я считаю, что мальчиков надо приучать с детства.
Или как в транспорте при виде 9-летки женщины подрываются, чтоб мальчик сел. :рл:))

из сосновых почек? я б не прониклась идеей). Мне нравится красная смородина.

А хз, может из почек, а может из шишек зеленых.
Я сама такое делаю. Взяла для сравнения.
У меня на даче по такой жаре кроме сосен ничего не родит (блин :рл: :іржач:)

А хз, может из почек, а может из шишек зеленых.
Я сама такое делаю. Взяла для сравнения.
У меня на даче по такой жаре кроме сосен ничего не родит (блин :рл: :іржач:)

отэто урожай :D

у меня сестра малого растит..разбалованный . Я б строже растила

Мой и щас может возмутиться, шо шо-то не сделано, а самому взять сделать-даже в голову не приходит. Мамина школа.
Я б на твоём месте быстренько ему разобъяснила, что к чему.. :збентежений:

А, как прикольно, когда куда-то собираешься.., то собираешь сначала всех, кроме себя, потом себя..Все остальные щелкают е*алом, а потом заявляют, ШО ТЫ ДОЛЬШЕ ВСЕХ СОБИРАЕШЬСЯ :збентежений:
Отож. Главное, не делать так молча и как бы "так и надо".

у меня сестра малого растит..разбалованный . Я б строже растила
У тебя дочка? :любов: :)

да. девочек можно немного побаловать. Но она своего так балует, что у меня дочь растет в большей строгости. А ее малому однажды
пропишут в е*ало за его исполнения. Потом оба будут плакать. И кто пропишет-будет прав.

Я вчера общалась. Борзый, шо просто. Ни один ребенок так не посмеет себя вести. А ему маманя рассказала про его права, но не разъяснила права окружающих.

Я б на твоём месте быстренько ему разобъяснила, что к чему.. :збентежений:

хватает не надолго. Этому походу надо учить с детства. А он токо от матери приехал. И там они с братом, да-на работу ходят. Но дома-исключительно по диванам, или на улице с пивом/сигаретами.

А тут же ш приехал. А че у мамы можно так, а тут нельзя? А люди от природы ленивы и понятно, что он больше маму поддерживает в этом смысле. А та и рада *опу себе рвать.

Отож младший никак не женится. И даже, вроде нет никого. Хотя, странно , что мужик за 30 ни с кем ни разу не жил даже гражданским браком.

Мама же лучше.

Отож. Главное, не делать так молча и как бы "так и надо".

Стараюсь. Но большая часть , все равно на мне. Как начинают что-то по квартире искать, то не знают где это искать? А почему? А потому что никто ни куя дома не делает. Кто этими вещами пользуется-тот и знает, где они.

А он токо от матери приехал. И там они с братом, да-на работу ходят. Но дома-исключительно по диванам, или на улице с пивом/сигаретами.
хорошо устроились :D

Отож младший никак не женится. И даже, вроде нет никого. Хотя, странно , что мужик за 30 ни с кем ни разу не жил даже гражданским браком.
Не странно :) Младший же.. самый балованный..
Знаю такую семью: 3 сына. Старший самый ответственный, женился, уже на квартиру заработал, отдельно; второй - более балбес, гражданским браком, но уже в родительском доме, и младший - самый балованный, ни гражданским, никаким, дома у мамы живёт, и даже не работает - мама балует :D

Далеко вы на такой парадигме не уедете. Если мужчины будут стремиться выращивать только сыновей, то рожать следующее поколение будет некому.

Верно, уже актуальней построить жену, посадить печень и вырастить живот:D

Баталии между м и ж в самом разгаре. Значит я вовремя попал.
Полагаю что если наши барышни истово борются за равноправие, нужно им его дать.

Баталии между м и ж в самом разгаре. Значит я вовремя попал.
Полагаю что если наши барышни истово борются за равноправие, нужно им его дать.

Так оно у них уже и так есть! Причем давно. Просто двойные стандарты существуют, в плане понимания этого равноправия!

Равноправие это платить по счётам пополам

Назад
Зверху Знизу