Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужик ДОЛЖЕН, потому что он мужик! Баба не должна, потому что она баба!

• Автор теми Автор теми ironhead91
  • Дата створення Дата створення
о. и меня такое удивляет.
хотя, иногда слышу, шо реально жена может не пустить мужа к друзьям, а он слушается. Или муж жену не пускает на корпоратив. Детский сад :кручусь:
То друзья/корпоратив.. пустяки, короче. А то если далеко! за сотни километров :зуби:

Не, меня Боженька миловал. :)
До сих пор удивляют вопросы подруг "а муж тебя без вопросов отпустил?", когда я куда-то собираюсь далеко. :D
Наверное, кого-то не отпускают...и мужей, и жен.
Не то чтобы не отпускают.. Но удивление и обида были бы стопудов :)

мужик то может и должен а нормальный человек мужского пола никому ничего не должен!

Не, меня Боженька миловал.
До сих пор удивляют вопросы подруг "а муж тебя без вопросов отпустил?", когда я куда-то собираюсь далеко.
Наверное, кого-то не отпускают...и мужей, и жен.
Именно по этой причине половину одноклассников не пришли на встречу спустя 10-11 лет после окончания школы. Это один из примеров.

ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА!
Должна дать жизнь другим человечкам. Это самое главное в существовании человечества.
А то, что она просит взамен это мелочи.
Так у кого ДОЛГОВ больше?

ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА!
Должна дать жизнь другим человечкам. Это самое главное в существовании человечества.
А то, что она просит взамен это мелочи.
Так у кого ДОЛГОВ больше?

Оу. Кто тут у нас?...:). Звучит , как лозунг. Или статус на странице....:D

вы меня пробачте Гениус..или , как там?..! Нашла..Smartgenius . Токо ни фига особо не смарт.., а так..с уклоном в философию и бесконечный треп. :) Но вы у меня в бане. Не сходимся мы. Вопросы ваши видела, не заходя в аккаунт.
..ну..так. тупая попытка обидеть :незнаю: , что убедило меня, что не зря вы в бане.

Также видела ваш диалог с ОйВсе и какими-то мужиками. Так вот-именно с женщинами у вас не клеится. С мужиками взаимопонимание норм. Но это , в принципе ваша проблема . :) Спутала.., то не вы были , а ваш брат по разуму))) UNIQUElimited

А вот, кто как думает...., что лучше для мужика, который ментально не сходится с женщинами-найти себе мужчину ( ведь, с ними у него нормальное общение) или быть одному?

Как Вы считаете? Что должен мужик, а что нет в современном мире, в условиях нашей страны и менталитета? И можно ли найти мотивацию заводить семью с современными барышнями, которые запрограммированы на то, что ты им ДОЛЖЕН! И прогибаться под их запросы?
мужик должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына.
Вот отсюда и пляши.

мужик должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына.
Вот отсюда и пляши.

Далеко вы на такой парадигме не уедете. Если мужчины будут стремиться выращивать только сыновей, то рожать следующее поколение будет некому.

Далеко вы на такой парадигме не уедете. Если мужчины будут стремиться выращивать только сыновей, то рожать следующее поколение будет некому.
я бы предложил Вам более широко (а не буквально) воспринимать данное высказывание. Кстати оно не мое, ему много лет.
А ТСу советую почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и обдумать прочтенное

тут скорее про то, что он должен ВЫРАСТИТЬ, т.е. воспитать. А девочку воспитает мать.

я бы предложил Вам более широко (а не буквально) воспринимать данное высказывание. Кстати оно не мое, ему много лет.
А ТСу советую почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и обдумать прочтенное

Прокомментируйте вот это из статьи, пожалуйста.

Женщине строить карьеру нельзя. Это не женский образ жизни. И женщине нельзя работать.

Это подошло бы для общества, в котором обязанности по воспитанию детей после гибели отца (мамонты ж и затаптывают иногда охотников) с радостью берут на себя другие члены рода.
Его братья, например. Берут вдову и детей себе второй, третьей семьей. Ну вот у ******ев так было, я помню.

В нашем же обществе чаще ситуация - человек человеку волк. Никому не нужны чужие дети.

И у украинок в генетической памяти, если хотите, сидит - надо. Надо быть в состоянии обеспечить семью самой. Со времен вольного козачества, когда женщина не то что работала - она хату и семью от татаров отбить могла, если была бедовая. И заканчивая новой украинской войной.
Это не по-украински - сидеть женщине на **** ровно, пока мужик воюет за страну, за землю. И за нее саму с детьми, по сути.

тут скорее про то, что он должен ВЫРАСТИТЬ, т.е. воспитать. А девочку воспитает мать.

Я там прочитала статейку его.
Суть в том, чтобы поставить женщину в полностью зависимое положение от себя.

А когда женщины начинают управлять заводами… Для этого я бы сказал что надо иметь, но при вас не буду. У женщины этого нет.

А такое пишут мужики, которых природа яйцами обделила. В статейках отыгрываются. :))

Прокомментируйте вот это из статьи, пожалуйста.

Это подошло бы для общества, в котором обязанности по воспитанию детей после гибели отца (мамонты ж и затаптывают иногда охотников) с радостью берут на себя другие члены рода.
Его братья, например. Берут вдову и детей себе второй, третьей семьей. Ну вот у ******ев так было, я помню.

В нашем же обществе чаще ситуация - человек человеку волк. Никому не нужны чужие дети.

И у украинок в генетической памяти, если хотите, сидит - надо. Надо быть в состоянии обеспечить семью самой. Со времен вольного козачества, когда женщина не то что работала - она хату и семью от татаров отбить могла, если была бедовая. И заканчивая новой украинской войной.
Это не по-украински - сидеть женщине на **** ровно, пока мужик воюет за страну, за землю. И за нее саму с детьми, по сути.

начнем с того, что женщины бывают разные.

Пока в семье нет детей-шансы на карьеру равны. После-обычно забот становится в разы больше и все сваливают на женщину.

Если она до рождения ребенка мало продвинулась в работе, то потом ( а без помощников-так точно) шансы на карьеру значительно уменьшаются.

2019-05-15-1557915217.webp

начнем с того, что женщины бывают разные.

Пока в семье нет детей-шансы на карьеру равны. После-обычно забот становится в разы больше и все сваливают на женщину.

Если она до рождения ребенка мало продвинулась в работе, то потом ( а без помощников-так точно) шансы на карьеру значительно уменьшаются.

Ясное дело.
Я к тому что рассчитывать только на мужчину в жизни - провал.

Китайцы попробовали :зуби: :D

:клас: :іржач:
На самом деле грустно такое положение в обществе. Но картинка ржачная.

Назад
Зверху Знизу