Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужик, а как оно жить одному?

Какой ТС бобер?

• Злой, стебается сцукко..

Голосів: 11 11.7%
  • Добрый, стебается сцукко..

Голосів: 9 9.6%
  • ХЗ кто это, но стебается сцукко..

Голосів: 46 48.9%
  • Евген?

Голосів: 28 29.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Сам в шоке

Завестись в стиле "А - кончаю - давай давай - А А А" или "ты тупая высраная из жопы ******* - какого разбросал тут шкурки от бананов БУМ (после слова "бананов" она подскальзывается на банане и падает)" ?

Первое конечно нитереснее... но второе бывает чаще... как Новый Год :іржач:

Для тебя, я думаю, тоже найдётся когда-нибудь такая, которая даст тебе иллюзию осознания чего-либо не существующего

Два часа промучавшись на ***мба.ру сайте знакомств вывел таки девушку к себе во двор, когда она устала - сразу позвал ее домой под предлогом покормить шпротов буханкой хлеба. Одел куртку, снял свитер, захотел покушать (заранее купил фруктов, и попросил сделать ее салатик (мол в месте покушаем) ) в общем предлогов придумал много, главное ее затащил домой, потом открыл банку шпротов, отрезал кусок хлеба и сказал "корми" а она "я и так поняла что ты хочеш ****нуть меня милый".

Я включил телек или на компе фильм ну а собственно фильм удобнее смотреть лёжа (а далее полёт фантазии - фильм оказался немецким. Гладиатор. Сначала они нас победили, потом мы их победили, потом мы еще несколько раз их победили. Потом мы их сзади победили. Потом мы их взяли в плен и там еще плетками с наручниками ******).

Хорошо при общении с тёлой использовал выражения (Мы вместе, вдвоем, нам будет весело, нам будет хорошо, как мы их плетками - а? А?). Дал ей иллюзию осознания того что есть "Мы".

Завалил ее в кровать, снял трусы, а у нее там ****

Останнє редагування:
Два часа промучавшись на ***мба.ру сайте знакомств вывел таки девушку к себе во двор, когда она устала - сразу позвал ее домой под предлогом покормить шпротов буханкой хлеба. Одел куртку, снял свитер, захотел покушать (заранее купил фруктов, и попросил сделать ее салатик (мол в месте покушаем) ) в общем предлогов придумал много, главное ее затащил домой, потом открыл банку шпротов, отрезал кусок хлеба и сказал "корми" а она "я и так поняла что ты хочеш ****нуть меня милый".

Я включил телек или на компе фильм ну а собственно фильм удобнее смотреть лёжа (а далее полёт фантазии - фильм оказался немецким. Гладиатор. Сначала они нас победили, потом мы их победили, потом мы еще несколько раз их победили. Потом мы их сзади победили. Потом мы их взяли в плен и там еще плетками с наручниками ******).

Хорошо при общении с тёлой использовал выражения (Мы вместе, вдвоем, нам будет весело, нам будет хорошо). Дал ей иллюзию осознания того что есть "Мы".

:D почти поверил

Хорошо при общении с тёлой использовал выражения (Мы вместе, вдвоем, нам будет весело, нам будет хорошо). Дал ей иллюзию осознания того что есть "Мы".

:іржач::іржач::іржач:

Для тебя, я думаю, тоже найдётся когда-нибудь такая, которая даст тебе иллюзию осознания чего-либо не существующего

Вариант 2: тоже самое что я написал в предыдущем посте, но концовка "и ****ался я с ней долго и счастливо, а умер от того, что узнал что оргазмы она оказывается симулирует"

Если познакомиться с 40 тёлками и 10 из них приползут домой то соотношение 4 к 1 (Так убедительней..?) :)

Т.е. если 10 девушек из 40, с которыми познакомился ТЫ, приползли домой к ТЕБЕ, то это значит, что ****огичная ситуация будет у меня, Васи Пупкина, Пети Жопкина, Тараса Правдочлена, Коле Недотраха, Брюса Вылеза, Бреда Питта, Аркадия Укупника, Бронетёмы Поносеца?

Ты уверен?

Соблазнитель раз: Дальтоник Василий

Посилання видалено

Считает что умеет собирать кубик рубика за 14 секунд. Плюс минус 14 секунд. Сколько женщин из 40 придет к нему домой?

Соблазнитель два: Дрочер Петя

Посилання видалено

НЕдальтоник и реально умеет собирать кубик рубика за 14 секунд. Сколько женщин из 40 придет к нему домой?

Соблазнитель три: Бред Питт

Посилання видалено

Сколько женщин из 40 придет к нему домой? 40, 41 или 50? Ответ обосновать.

Останнє редагування:
А почему тебе не везет? Есть же виагра

Везёт я сказал к тому, что жены нет) Люди склонны постоянно говорить о своих страхах и больных местах, это я к твоей виагре.

Значит Я

сварил жареную картошку, полил это все кетчупом "гнилые помидоры это нифига не мусор", залил весеннего майонеза "грачи прилетели", кинул туда два (ВНИМАНИЕ) куриных яйца, поставил в микроволновку и яйца взорвались.

Что я сделал неправильно?
Ты прекрасно знаешь что ты сделал неправильно. Самопиаром только увлёкся.
***ня короче постная.

многим дэвушкам тут не нравится
слышать правду жизни.
Это он не правду жизни описывал, а практическое руководство по манипуляции. Это очень модно стало-манипулировать друг другом и гордиться этим. Сами так поступаете, дорогие мужчины, а потом вокруг себя только и видите сплошные подставы. Получите то, что заслужили своими действиями.

Т.е. если 10 девушек из 40, с которыми познакомился ТЫ, приползли домой к ТЕБЕ, то это значит, что ****огичная ситуация будет у меня, Васи Пупкина, Пети Жопкина, Тараса Правдочлена, Коле Недотраха, Брюса Вылеза, Бреда Питта, Аркадия Укупника, Бронетёмы Поносеца?

Ты уверен?

То о чём писал о соотношении я рассчитывал о среднестатистическом парне. Не нужно утрировать.

Это он не правду жизни описывал, а практическое руководство по манипуляции. Это очень модно стало-манипулировать друг другом и гордиться этим. Сами так поступаете, дорогие мужчины, а потом вокруг себя только и видите сплошные подставы. Получите то, что заслужили своими действиями.

кожному свое :D:D:D

Лично я "ЗА" холостяцкую жизнь... ну это как бы с точки зрения бабрышни.... конечно одиноко иногда... из разряда "одиночество - это когда всегда точно знаешь кто насвинячил на кухне"... но лучше быть одному с переменным прибиванием то к одному боку то к другому, чем жить с кем-то постоянно и чувствовать дискомфорт....
полагаю, что к делению крова с кем-то нужно подходить только с точки зрения "я ее/его смогу терпеть в любое время суток, в любом настроении и при любых негараздах"... :)

Тема просто кладезь юмора! ТС - ты лучший!

Лично я "ЗА" холостяцкую жизнь... ну это как бы с точки зрения бабрышни.... конечно одиноко иногда... из разряда "одиночество - это когда всегда точно знаешь кто насвинячил на кухне"... но лучше быть одному с переменным прибиванием то к одному боку то к другому, чем жить с кем-то постоянно и чувствовать дискомфорт....
полагаю, что к делению крова с кем-то нужно подходить только с точки зрения "я ее/его смогу терпеть в любое время суток, в любом настроении и при любых негараздах"... :)

это точно.

Везёт я сказал к тому, что жены нет) Люди склонны постоянно говорить о своих страхах и больных местах, это я к твоей виагре

Почему - у меня с потенцией все нормально и страхов нет. Просто когда ты цитанул "Но в доме нет самки. **** не точен, течет и поздним вечером ему встретить некого. Дома никто не ждет. И ночью спать можно только на спине" и написал "везет" то я долго думал "и где же мне везет"

Говорят, что бобры добры
Добротою бобры полны
Если хочешь себе добра
Нужно просто позвать бобра
Лишь подумаешь о бобре
Будешь по уши ты в добре
Если сам ты душей добр,
Значит где-то в душе ты бобр!
:клас:

Тема просто кладезь юмора! ТС - ты лучший!
"Мы не бобры, бобры не мы!" (с)

***ня короче постная.

ТС - постный ****ос

Согласен

Сами так поступаете, дорогие мужчины, а потом вокруг себя только и видите сплошные подставы. Получите то, что заслужили своими действиями.

И мы подошли к самому интересному - задача головоломка года: кто первый начал манипулировать - мужчины или женщины? (я знаю ответ)

Ну а как же? Конечно везет!!! И **** стоит, и на виагре экономишь!
Счастливчик :клас:

ТИХО! С точки зрения Int21H ты палишься!

Говорят, что бобры добры
Добротою бобры полны
Если хочешь себе добра
Нужно просто позвать бобра
Лишь подумаешь о бобре
Будешь по уши ты в добре
Если сам ты душей добр,
Значит где-то в душе ты бобр!

Говорят, что бобры суказлы
В основном мужики кАзлы
Если хочешь себе кАзла
Нужно просто позвать кАзла
Лишь подумаешь о кАзле
Будешь по уши ты в "Мы вместе, вдвоем, нам будет весело, нам будет хорошо"
Если сам ты душей мужик,
Значит где-то в душе ты кАзел

Тему надо было назвать "Куда присунуть если, арбузов уже не сезон, а телки совсем нету", а то читаю, читаю, а оно несходиццо ***.

Назад
Зверху Знизу