Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужик, а как оно жить одному?

Какой ТС бобер?

• Злой, стебается сцукко..

Голосів: 11 11.7%
  • Добрый, стебается сцукко..

Голосів: 9 9.6%
  • ХЗ кто это, но стебается сцукко..

Голосів: 46 48.9%
  • Евген?

Голосів: 28 29.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Одному хреново жить. Вот моя иногда на 2-3 дня к маме уезжает. Хреново. Никто кофе в постель не носит и обед за комп:-), никакого тебе массажа и спать самому холодно))). Покупаю палку колбасы или кило мяса, жарю и этим питаюсь 2-3 дня. Потому что готовить сырнички или суп сварить тупо лень.

Ой, ну не надо драматизировать...
Иногда лучше жрать полупрожаренное мясо в тишине и покое пока "мозгосвердлительная машинка" с дитём у мамы гостит...
2-3 недели покоя и тишины стоят того, чтобы самостоятельно сварить кофе и приготовить пожрать то что хочется именно тебе, а не "милый (скрипя зубами), я тут приготовила ЭТО... попробуй..."

А носки - стиралка есть для этого... Борщ - мне еще ни одна девушка не попадалась, которая бы готовила его лучше меня :yahoo:
Так что, мужик вполне может жить без женщины длительное время... а ****... не стоит жениться только ради ****а ;)

Ой
2-3 недели покоя и тишины стоят того, чтобы самостоятельно сварить кофе и приготовить пожрать то что хочется именно тебе, а не "милый (скрипя зубами), я тут приготовила ЭТО... попробуй..."

;)
А чего не готовишь себе жрать, когда жена дома? Религия не позволяет?

А чего не готовишь себе жрать, когда жена дома? Религия не позволяет?

Драсти моя радость )))
А жену зачем заводить? Я понимаете-ли на работу ходи, я готовь жрать, я стирай, я убирай... А она чисто для красоты и чтобы в одноклассниках/вконтакте посидеть? :confused:

З.Ы. Я готовлю, когда есть время, настроение или на праздник надо что-то эдакое вычудить :rolleyes:

Драсти моя радость )))
А жену зачем заводить? Я понимаете-ли на работу ходи, я готовь жрать, я стирай, я убирай... А она чисто для красоты и чтобы в одноклассниках/вконтакте посидеть? :confused:

З.Ы. Я готовлю, когда есть время, настроение или на праздник надо что-то эдакое вычудить :rolleyes:
Мне вот интересно: ваша жена еще помнит, что значит - завестись?)))

Ходят слухи, что японки не **** мозг потому что на японском сложно ***** мозг.

А еще ходят стройные и красивые слухи о том, что в японском нету вопросительных интонаций. Вопрос у них создается тупым присобачиванием "ка" в конце предложения.

Поэтому японка не сможет сказать тебе "какого *** носки висят на люстре?" большими буквами с вопросительной интонацией - она всего-лишь сможет сказать "носки висят на люстре ка" без вопросительной интонации.

Тёле нужно дать иллюзию осознания того что есть "Мы" а после ебли я думаю каждый знает что дальше делать :)
Для тебя, я думаю, тоже найдётся когда-нибудь такая, которая даст тебе иллюзию осознания чего-либо не существующего. Надеюсь, что она окажется лучшим психологом, чем ты, и к тебе всё твоё "добро" вернётся! Боже храни всех женщин от таких мужчин! Ты умышленно манипулируешь людьми и играешь на их слабостях.

одному жить охуенно, и одной тоже. и ходить друг к другу в гости на поебаццо. Проверено занусси

А борщ?

Вот еще - чтоб поебаццо переться по холоду или дождю непойми куда. Лучше жить вместе

Кстати да - холод заебал пипец как. В отличие от свиного гриппа, он есть.

поскольку я этого не хочу, во избежание прецедента необходимо не пускать самца в душу, тогда покатится со своими яйцами на ночь глядя в самое пекло и мне пох

Такси решает

А можно подробнее про "после ебли" ?
Как ей объяснить, что "МЫ" уже ******и и теперь ей надо быстро садиться в метро и ехать домой к бабушке на ХТЗ ?

Это к Хельге вопрос

Для тебя, я думаю, тоже найдётся когда-нибудь такая, которая даст тебе иллюзию осознания чего-либо не существующего. Надеюсь, что она окажется лучшим психологом, чем ты, и к тебе всё твоё "добро" вернётся! Боже храни всех женщин от таких мужчин! Ты умышленно манипулируешь людьми и играешь на их слабостях.

А ты никогда не замечал как женщины манипулируют наивными мальчиками которые готовы на все лиж бы она на него обратила внимание? А потом они крутят как хотят - как говорят девушки "За хамутать а дальше веревки вить"

п.с.: Примеры не обо мне. А для осознания ситуации.

600 грн в месяц, для вас это много..?

Для меня это копейки. Но пенсионерок водить в дом - не - я не **********:)

подумайте о том сколько вы тратите бабла на тёлок ?

На них еще и бабло надо тратить? А я думал - че они такие грустные после ****а (с)

Хорошо при общении с тёлой использовать выражения

Но особо прохаванные самцы (а также немые) соблазнают и ****ают молча

Прикрепленный файло открывать в Internet Explorer упрощает общение на сайте знакомств.

А почему текст файла нельзя скопипастить на форум тупо текстом?

Или как вариант ещё "культурней" сказать что пойдём пива попьём (или перекусим чего то) после этого действия сказать опять же провести до метро или транспорта.

Есть ещё вариант "*****" (если пришлось на девушку изрядно потратиться что затащить ее в люльку) как только Вы ******и сразу одной рукой ее за волосы а 2й за шмотки ее и вытягиваем в коридор (Лестничная клетка) это избавит вас от излишней галантности и проважаний :)

Челябинские мужики настолько суровы что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком

Зовешь к себе покормить рыбок. Открываешь банку шпрот и даешь в руки батон, предлагая кормить этих рыбок. Какая бы тупая ни была поймет зачем ее сюда пригласили.

Рыдал

С этого вообще под столом рыдал

А ты никогда не замечал как женщины манипулируют наивными мальчиками которые готовы на все лиж бы она на него обратила внимание? А потом они крутят как хотят - как говорят девушки "За хамутать а дальше веревки вить"

п.с.: Примеры не обо мне. А для осознания ситуации.

+1
многим дэвушкам тут не нравится
слышать правду жизни.
они тут пожили совсем ничего а им кажется что они много видели и
они вполне уже мудрые;
ну вот правда некоторые научились ругаться
как ямщики - думая что это делает их привлекательными.
не все такие; но их сегодня много.:(

а как показывает практика каждая 4 без особых угнетение совести валит к парню домой на 1 свиданке

Чисто спортивный интерес: как ты определил (на практике), что каждая 4-я валит к (ВНИМАНИЕ) другим парням домой на 1 свиданке?

шли это все на хер

Переглянути вкладення 13263807

Согласен, если их не проганять:);)

Тут несколькими постами выше люди наоборот интересовались - как прогнать

а шо - еще и убирать? :D

(от смеха разорвало ****)

Я жил один около девяти месяцев

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Задорнов отдыхает

Для меня это копейки. Но пенсионерок водить в дом - не - я не **********:)

Я не имел ввиду ***** пенсионерок :) пенсионерки вкусно готовят и стараются чтоб не потерять работу а малолетние соски ещё на ****ят у Вас чего то.

Чисто спортивный интерес: как ты определил (на практике), что каждая 4-я валит к (ВНИМАНИЕ) другим парням домой на 1 свиданке?

Если познакомиться с 40 тёлками и 10 из них приползут домой то соотношение 4 к 1 (Так убедительней..?) :)

А почему тебе не везет? Есть же виагра

это одно из самых простейших блюд которые можно самому приготовить.

Значит Я

сварил жареную картошку, полил это все кетчупом "гнилые помидоры это нифига не мусор", залил весеннего майонеза "грачи прилетели", кинул туда два (ВНИМАНИЕ) куриных яйца, поставил в микроволновку и яйца взорвались.

Что я сделал неправильно?

тьфу на тебя, так научишь как вообще без баб обходиться. А нам тогда че делать?

Суп

Неа, просто они так аккаратненько кушают, накормить-круто
Так интересно рядом наблюдать..

Есть мнение что перед ****ом лучше не есть и тем более не пить. А то будет как в этой теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=617231

Реально фраза дня! Хельга жжет!

Останнє редагування:

Моя жена... хочу - завожу, хочу - пущай сама заводится... Она ж не старый "Запорожец", который без подсоса не заводится
Бугага :D

И вообще... Почему я должен кого-то заводить? А куда подевались "женщины-соблазнительницы"? Самец завоевывает самку на начальной стадии ухаживания... а дальше - женщина хранительница семейного очага и созидательница гармонии в семье... отак от ;)

Да и само понятие "заводиться" - очень уж много толкований имеет... Некоторые женщины его понимают как "включение дрели для сверления мужского мозга" :rolleyes:

госпади!!!!! какие же они все разные-то эти Мужчины..........

Сам в шоке

Завестись в стиле "А - кончаю - давай давай - А А А" или "ты тупая высраная из жопы ******* - какого разбросал тут шкурки от бананов БУМ (после слова "бананов" она подскальзывается на банане и падает)" ?

Назад
Зверху Знизу