Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужик, а как оно жить одному?

Какой ТС бобер?

• Злой, стебается сцукко..

Голосів: 11 11.7%
  • Добрый, стебается сцукко..

Голосів: 9 9.6%
  • ХЗ кто это, но стебается сцукко..

Голосів: 46 48.9%
  • Евген?

Голосів: 28 29.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
есть в том случае если между этими двумя любоф, а я в нее не верю и оставлю ее на разминку романтичной молодежи, может у них будет щастя

Эх, Хельга. Любовь... она ж такая... разная

Приходиться - ездить в машине без верха и пить старое вино:D

:ги:

Не, все еще хуже :D

Вот еще - чтоб поебаццо переться по холоду или дождю непойми куда. Лучше жить вместе
Адназначна!!!
а я в нее не верю и оставлю ее на разминку романтичной молодежи, может у них будет щастя
А нафиг в нее верить. ее можно ощущать. :-) как раз во время проживания вдвоем на занусси)))

поскольку я этого не хочу, во избежание прецедента необходимо не пускать самца в душу, тогда покатится со своими яйцами на ночь глядя в самое пекло и мне пох

Да вы девушка не духе, явно.

Адназначна!!!

А нафиг в нее верить. ее можно ощущать. :-) как раз во время проживания вдвоем на занусси)))

:клас::пиво:

Да вы девушка не духе, явно.

еще бы, жду смерти от свиного гриппа, а его все нет и нет.

А разве я когда-нибудь была носителем позитива в массы? ВЫ же знаете, моя цель выливать людям на головы то ******, которое их окружает и на которое они закрывают глаза, матрицца йопт

Если гора не идет к Магомеду, значит Магомед ..... :-)

заметила такую ***ню, когда ищу смерти мне начинает особенно везти, прыгаю под машину - объезжает, пью яд как компот и кусаю за бок неинфицированную свинью:(

В духе или не в духе, но в своем амплуа - точно :D

*Шепотом*, не верю, встретит свою половинку и ей надоест эта игра.

заметила такую ***ню, когда ищу смерти мне начинает особенно везти, прыгаю под машину - объезжает, пью яд как компот и кусаю за бок неинфицированную свинью:(

Месяц назад дорогу переходил - мерс пропусти меня, смотрю что за *****ьный болотный цвет, затем чей это депутатский значок, тю - дык это кролик сеня. Потом думаю может прыгнуть надо было - завизжать, он хотел ***** меня - денег получил бы:D

*шепотом* у нее есть половинка, только не говори, что это я тебе сказала

Клен по гороскопу друидов - забит чужими тайнами и секретами, но ничего не болтаю, можешь доверять. *Догадывался*

Клен по гороскопу друидов - забит чужими тайнами и секретами, но ничего не болтаю, можешь доверять. *Догадывался*

А у нас с хлоркой все помыли :буе: Интересно, хлорка галюциноген? А то что-то меня таращит уже :D

Уборщица самый важный человек после директора, ибо уборщицы убирают гавно и не морщатся, а ты бац и *****, прям у Хельги научилась.

Уборщица самый важный человек после директора, ибо уборщицы убирают гавно и не морщатся, а ты бац и *****, прям у Хельги научилась.

:ги: А у нас их стая

Ну может и у Хельги. А может, она у меня :батіг:

Чтоб решить вопрос с БОРЩём (личный вердикт)
Клеите на подъезде обяву что требеуеться дом работница (пенсионерка)
(готовит+убирает)
50 гривен за один приход = соответственно 600 грн в месяц, для вас это много..?
подумайте о том сколько вы тратите бабла на тёлок ?

Вопрос с еблей: Сайты знакомств там можно найти тёлку на каждый день чтоб точить х..
причем общение на сайте нужно строить таки образом чтоб не в ресторан а сразу тёлу звать домой (или погулять на крайняк возле вашего дома) Чтоб когда она устанет ходить сразу звать домой под любым предлогом (Вам нужно куртку одеть, свитер снять, покушать хочеться (за ранье можно купить фруктов, и попросить сделать ее салатик(мол в месте покушаем))) в общем предлогов можно придумать много главное ее затащить домой потом можно включить телек или на компе фильм ну а собственно фильм удобнее смотреть лёжа (а далее полёт фантазии)

Хорошо при общении с тёлой использовать выражения (Мы вместе, вдвоем, нам будет весело, нам будет хорошо)
Тёле нужно дать иллюзию осознания того что есть "Мы" а после ебли я думаю каждый знает что дальше делать :)

Прикрепленный файло открывать в Internet Explorer упрощает общение на сайте знакомств.

Останнє редагування:
Хорошо при общении с тёлой использовать выражения (Мы вместе, вдвоем, нам будет весело, нам будет хорошо)
Тёле нужно дать иллюзию осознания того что есть "Мы" а после ебли я думаю каждый знает что дальше делать :)

А можно подробнее про "после ебли" ?
Как ей объяснить, что "МЫ" уже ******и и теперь ей надо быстро садиться в метро и ехать домой к бабушке на ХТЗ ?

А можно подробнее про "после ебли" ?
Как ей объяснить, что "МЫ" уже ******и и теперь ей надо быстро садиться в метро и ехать домой к бабушке на ХТЗ ?

После ебли если девушка вас устраивает на все 100% (если с неё есть какй то толк кроме ****а) то можно продолжить отношения.
Если же нет то можно предложить провести до метро. (Она сразу сама все поймет (что пора валить))

Или как вариант ещё "культурней" сказать что пойдём пива попьём (или перекусим чего то) после этого действия сказать опять же провести до метро или транспорта.

Есть ещё вариант "*****" (если пришлось на девушку изрядно потратиться что затащить ее в люльку) как только Вы ******и сразу одной рукой ее за волосы а 2й за шмотки ее и вытягиваем в коридор (Лестничная клетка) это избавит вас от излишней галантности и проважаний :)

Останнє редагування:
Вопрос с еблей: Сайты знакомств там можно найти тёлку на каждый день чтоб точить х..
причем общение на сайте нужно строить таки образом чтоб не в ресторан а сразу тёлу звать домой (или погулять на крайняк возле вашего дома) Чтоб когда она устанет ходить сразу звать домой под любым предлогом (Вам нужно куртку одеть, свитер снять, покушать хочеться (за ранье можно купить фруктов, и попросить сделать ее салатик(мол в месте покушаем))) в общем предлогов можно придумать много главное ее затащить домой потом можно включить телек или на компе фильм ну а собственно фильм удобнее смотреть лёжа (а далее полёт фантазии)

Зовешь к себе покормить рыбок. Открываешь банку шпрот и даешь в руки батон, предлагая кормить этих рыбок. Какая бы тупая ни была максимум минут 5 поймет зачем ее сюда пригласили.

Назад
Зверху Знизу