Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские игры и игрушки.....

• Автор теми Автор теми Dima6912
  • Дата створення Дата створення
Регбі - реально мужська гра.

8 марта отмечают в постсоветских республиках, в том числе в Азербайджане, Армении, Грузии, России, Казахстане, Киргизии, Молдове, Таджикистане (там он переименован в День матери), Туркменистане, Украине и Беларуси.
Также 8 марта отмечают в Китае, Анголе, Буркина-Фасо, Кении, Гвинее-Бисау, Мадагаскаре, Замбии, Камбодже, Лаосе, Китае, Конго, Македонии, Непале, Монголии, Северной Корее, Уганде. Украина планирует отменить в этот день красный день. будет обычный рабочий, да и праздник под вопросом. Так что облегчение мужикам, а женщинам наше сочувствие, может последний праздник гуляете (отрывайтесь по полной на последок)!

8 марта отмечают в постсоветских республиках, в том числе в Азербайджане, Армении, Грузии, России, Казахстане, Киргизии, Молдове, Таджикистане (там он переименован в День матери), Туркменистане, Украине и Беларуси.
Также 8 марта отмечают в Китае, Анголе, Буркина-Фасо, Кении, Гвинее-Бисау, Мадагаскаре, Замбии, Камбодже, Лаосе, Китае, Конго, Македонии, Непале, Монголии, Северной Корее, Уганде. Украина планирует отменить в этот день красный день. будет обычный рабочий, да и праздник под вопросом. Так что облегчение мужикам, а женщинам наше сочувствие, может последний праздник гуляете (отрывайтесь по полной на последок)!

Не отменят.Шоколада жена задушит.
Ее ж подруги проклянут

Ну шо, определился чем весну встречать
Хобби выбрал
:нудно:

свои не брошу и на чужие планы есть! подсохнет- пинбол подвяжусь, хочу страйк бол но своего нет ничего может возьмет кто, в конце апреля сплав байдарки, в лес хочу- делаю себе лук, мотоплан пока не нашел. коньки закончились (стер:іржач:). *****ют не предлагай - стремаюсь. у самой то за зиму желаний поднакопилось? (нарды на раздевание не вспоминай:)) Планы есть?

мотоцикл не хочешь? ))) норм увлечение, в 40 лет самое то...мозги уже есть

Пейнтболісти особливо тупо стали виглядати в країні, де бойові дії ідуть.

мотоцикл не хочешь? ))) норм увлечение, в 40 лет самое то...мозги уже есть

эндуро пробовал,квадрик пробовал, на свое путевое денег маловато, а на чужом - двойной экстрим, чинить надо после тренировок.

Пейнтболісти особливо тупо стали виглядати в країні, де бойові дії ідуть.

лучше 100 раз в пинболе реплей, чем. Лиш раз на фронте гейм ове. Пусть тренируется народ, лишним не будет. сам то пробовал?

свои не брошу и на чужие планы есть! подсохнет- пинбол подвяжусь, хочу страйк бол но своего нет ничего может возьмет кто, в конце апреля сплав байдарки, в лес хочу- делаю себе лук, мотоплан пока не нашел. коньки закончились (стер:іржач:). *****ют не предлагай - стремаюсь. у самой то за зиму желаний поднакопилось? (нарды на раздевание не вспоминай:)) Планы есть?

Байдарко-это сайгачить по горным речкам
или спокойная гребля:рл:по речке с квакушками
В апреле ж еще не месяц май...
А перевернеЦа човен- хозяйство отморозить можно
От уж нарды ему не нравяца, с лука по чему стрелять будешь?
Не покузнечикам пади...
Охотничек

Байдарко-это сайгачить по горным речкам
или спокойная гребля:рл:по речке с квакушками
В апреле ж еще не месяц май...
А перевернеЦа човен- хозяйство отморозить можно
От уж нарды ему не нравяца, с лука по чему стрелять будешь?
Не покузнечикам пади...
Охотничек

По тихому сплав, северский донец, с фотиком красотища.....ночевки в лесу, песни у костра, рыбалочка, ушица....Апрель не холодно, а отморозить не страшно (рудимент):іржач: Лук будет- с мишенью определимся, зверушки не пострадают.
от вопроса тактично уклонилась, сама за зиму чего нажелала? как исполнять собираешься, похвастайся планами не скромничай.

По тихому сплав, северский донец, с фотиком красотища.....ночевки в лесу, песни у костра, рыбалочка, ушица....Апрель не холодно, а отморозить не страшно (рудимент):іржач: Лук будет- с мишенью определимся, зверушки не пострадают.
от вопроса тактично уклонилась, сама за зиму чего нажелала? как исполнять собираешься, похвастайся планами не скромничай.

Декантирование, купол и в горы за бабочками.
Я бабочек ловлю и умею их мумифицировать.потом запаковываю в рамки.
природу люблю только с удобствами...уха с костерка и бегом в домик купаца

Декантирование, купол и в горы за бабочками.
Я бабочек ловлю и умею их мумифицировать.потом запаковываю в рамки.
природу люблю только с удобствами...уха с костерка и бегом в домик купаца

Декантируеш со свечей, и что получается чтото хорошее? Конечно удивила - бабочек умертвлять и хранить но о вкусах не спорят, красоту каждый по своему понимает. У меня была колекция кораллов и несколько чучел морских обитатилей, потом гдето услышал- мертвая энергетика, избавился в один день, горы круто а какие? Жена на кавказ просится, в грузию, все никак не соберусь. А что касаемо любить природу с комфортом, это как раз понятно.:браво:

Всех милых и не милых особей противоположного пола, очень любимого нами, надеюсь большей частью мужиков, с праздником весны и цветения! Спасибо что радуете нес эстетичностью обнаженных частей тельца, вкусной или просто питательной пищей, украшаете берлоги наши, терпите и слушаете нас и отдельная благодарность тем кто рожает нам и особенно нас! Цветов, конфет, золотища с каменьями, курортов вам загранишных, исполнения мечт и желаниев! Р,с.ошибки в словах для юмора да простят меня школьные учителя и лингвисты.

а с *****юта прыгать не ссыкотно? Ведь по статистике определённый процент гибнет людей. Вот так прыгнешь и не раскроется *****ют, будешь падать на землю и думать "*** лучше бы я дома сидел за компом и чаёк с печеньками пил"

Пешеходов под колесами гибнет больше чем *****ютистов, однако же на улицу ходим ну хотя бы за чаем и печеньками :іржач:

а с *****юта прыгать не ссыкотно? Ведь по статистике определённый процент гибнет людей. Вот так прыгнешь и не раскроется *****ют, будешь падать на землю и думать "*** лучше бы я дома сидел за компом и чаёк с печеньками пил"

Не
Первый раз в спину толкает инструктор у люка.
Потом сам прыгаешь
Радостный:рл:
За< гибнет людей.>...
Болезни и случаи закономерны.
Купол просто средство долететь...
Или разбиться

Во как. длинное затишье, как только потеплело - люди отхлынули от экранов и мониторов. потянулись к солнышку и шампурам.

Назад
Зверху Знизу