Это - хорошо. Мы этим пользуемся
?
отож, женщины тоже своего рода игрушки
одни из самых желанных и не всегда дешевых
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это - хорошо. Мы этим пользуемся
?
А я вот музыкой увлекаюсь, это что я не настоящий крутой мужиГ?

Это я к тому что я музыку то же люблю!!! И патефон у меня есть... только рок и шансон неееееееее. Прикинь - шестой месяц моря, заходов почти небыло, и....(кто небыл на зоне, тот счастья не знает, кто небыл на зоне, считай шо не жил....) АААААААААААААААААААААААААААотож, женщины тоже своего рода игрушки
одни из самых желанных и не всегда дешевых

...труселя...то такэ...
а шо опасаетесь ?вида без труселей или проигранной партии![]()

Поход хрен знает куда,из непойми чего что-то сделать,чтобы сеть не ловила даже.
Хотя бы сутки,разрядка хорошая,в город как возвращаешься всё давит))
я , конечно, не мужчина..но, байды![]()
Фору дам..носки- считаются одеждойОпасность перманентного проигрыша и воспоследующего изнаcилования![]()
:спорт1:Фору дам..носки- считаются одеждой:спорт1:

До или после ?![]()

Носки можно оставить на проигравшем
это не принципиально...
А после...
А после съесть мандаринку и кофа

Вы и мертвого уговорите![]()

Догуляем масленичную неделю- и пост??? Кто будет беречь свою печень и тельце пищей скоромной и воздержанием от блуда???? Спортсменам не привыкать?
Байды- это да! А на аватарке ствол в руках...?

Фотоохота штоле?кому нарды..а у кого сезон охоты![]()
кому нарды..а у кого сезон охоты![]()

В рубрике "работа" недавно было обьЯвление: "требуются укладчики *****ютов, можно без опыта работы. Обучение". Я не шучу. Если найду, выложу ссылку.*****юты
По весне
могу пригласить поиграть в нарды
На раздевание![]()
На четырех или на на двуногих. Если на двуногих, так марта нужно ждать- сезон коротких юбок. Ну а если на братьев наших меньших- я пас у меня кмс по пулевой- но кроме 2 мышат и утенка- не брал грех на душу. А жрать буду- любовь к животным и гастрономия не пересекаются...![]()
)запой - настоящая мужская игра! точнее не игра а жизнь! только войдя в запой вы поймете кто вы есть! Жалкий хлюпик который бежит в клинику за капельницей или суровый мужлан похмеляющийся каждое утро до состояния в ****о!
Весьма увлекательное занятие ,доложу я Вам,особенно в жанре street-фото........Фотоохота штоле?