Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские игры и игрушки.....

• Автор теми Автор теми Dima6912
  • Дата створення Дата створення
ну вот вас и возьму в марте на охоту..:))

погодка такая хоть сегодня охоту открывай. Весна... Девчонки похорошели. А на кого нынче женский пол охотится, раньше на моряков загранзагреба, да на военных, а нынче на иностранцев да на айтишников? Олигархов то поди, всех расхватали, а новых еще не наросло....

погодка такая хоть сегодня охоту открывай. Весна... Девчонки похорошели. А на кого нынче женский пол охотится, раньше на моряков загранзагреба, да на военных, а нынче на иностранцев да на айтишников? Олигархов то поди, всех расхватали, а новых еще не наросло....

на скидки и красивые туфли :любов:

Главная игрушка мужчины эта женщина, иногда правда так заигрываешься что не замечаешь как игрушкой стал ты. Поэтому лутше зациклица на мопедо и яхтах последние правда не для обычных смертных.

А на кого нынче женский пол охотится, раньше на моряков загранзагреба, да на военных, а нынче на иностранцев да на айтишников?
Я из своего опыта наблюдение сделал:
Лет 5 назад идем с товарищем по этому Вашему парку шевченко,у мну на шее висит "пушка"-Nikon D2Xsс телевиком,за 15 минут подошло 358 человек с "глупыми" вопросами,в основном девушки..........:D
4eggaj.webp

Такой,как на картинке,только обьектив подлиннее.......

Главная игрушка мужчины эта женщина, иногда правда так заигрываешься что не замечаешь как игрушкой стал ты. Поэтому лутше зациклица на мопедо и яхтах последние правда не для обычных смертных.

:клас:, я сам подкаблучник..:іржач:

Я из своего опыта наблюдение сделал:
Лет 5 назад идем с товарищем по этому Вашему парку шевченко,у мну на шее висит "пушка"-Nikon D2Xsс телевиком,за 15 минут подошло 358 человек с "глупыми" вопросами,в основном девушки..........:D
4eggaj.webp

Такой,как на картинке,только обьектив подлиннее.......

Так всетаки размер имеет значение......:D

Байдарки, пейнтбол, стритрейсинг, *****ют, квадрики, эндуро, яхтинг..............да мало ли, Признавайтесь кто чем развлекается. Где посмотреть, как поучаствовать? когда?

На передке/нулевке - самое оно, в любое время

Остальное - онанизм и задротство

мой мужа играет:кручусь:
и я иногда тоже:girl:

если попали в зависимость, подсели- помните: зависимости лечат подменами, меняйте одну на другую, не забывайте чередовать пассив у монитора с активным отдыхом, или даже экстрим....:D

В теме явно не хватает докторов и лингвистов, причем неприменно психиатра и знатока проф. сленговой лексики.....
Шо конкретно тебе не понятно?
Кто такая Гайка или что такое Нордшляйфе........:D

если попали в зависимость, подсели- помните: зависимости лечат подменами, меняйте одну на другую, не забывайте чередовать пассив у монитора с активным отдыхом, или даже экстрим....
Проще говоря: заебалсо играть-иди забухай.........:пиво:

если попали в зависимость, подсели- помните: зависимости лечат подменами, меняйте одну на другую, не забывайте чередовать пассив у монитора с активным отдыхом, или даже экстрим....:D

нееее. зависимости нет. так, от безделья:)
иной раз неделями можем не заходить в игру.
из гостей может кто-то сыграть.

в основном с гостями рубимся в картишки. девчонки против пацанов (на пару). эт зимой.
вот потеплеет и на вылазку, рыбалку, ну там тож картишки)):):)

нееее. зависимости нет. так, от безделья:)
иной раз неделями можем не заходить в игру.
из гостей может кто-то сыграть.

в основном с гостями рубимся в картишки. девчонки против пацанов (на пару). эт зимой.
вот потеплеет и на вылазку, рыбалку, ну там тож картишки)):):)

сплавы на байдарках делают семью дружнее, рекомендую, (удочки и спиннинг брать, картишки, брать, мяч или вот как товарищ выше рекомендует:пиво:, ну а кекс на природе :клас:...

Назад
Зверху Знизу