Девочка живет в Израиле - познакомился с ней лет в 16 - до сих пор люблю ее! Не видел уже 2 года ее, вроде уже и похуй на нее, но как вспомню или посмотрю на фото - так сразу хочется к ней. Раньше она прилетала на 1-2 месяца. Это было лучшее время в моей жизни! Я не мог от нее отвести взгляд!
Из за того, что мы редко виделись - я готов был ее сьесть. Боже, как же мне было приятно, когда она выходила из душа и одевала мою длинную футболку - в которой я на матчи ездил. Я эту футболку с последней встречи, берегу как самого себя! Я как идиот даже пол года не стирал ее! Только ради нее, я готов был отказаться от всех свои принципов, от своего характера и даже готов был терпеть дни без секса! Когда мы переходили дорогу где то в центре - где много машин, она хваталась за меня ( так как она боится наши дороги ) и в этот момент я чувствовал, что я стена для нее и она чувствовала во мне защиту. Это единственная девочка была, которая не хотела, чтобы я за нее платил, она наоборот за меня везде хотела платить - но я такого не мог себе позволить, а она засовывала мне деньги в кошелек обратно и мы сошлись на том, чтобы платить по очереди ( я конечно же влазил везде где дороже )! Только с ней в кинотеатрах я мог расслабиться, сесть как мне надо - засраться этим попкорном ебаным, напиться этой мыльной колы и мне никто ничего не скажет и не подумает. Только с ней я летом заболевал, чтобы никуда не ходить и быть с ней дома! Только глядя на нее, я забывал слова и терял дар речи. Смешной акцент, фигура бомба, невысокого роста - миниатюрненькая попка, одета красиво и просто. Запах волос, постоянно цветущий и счастливый вид - одно загляденье! Господи, прошу тебя - пусть она обьявится, пусть она хоть куда то мне напишет или позвонит! Amen! Все, не могу больше писать - уже слезы наворачиваются!