4000 грн на місяць

Мужские слабости.

• Автор теми Автор теми Миленa.
  • Дата створення Дата створення
не просто запали, а голову потеряли

А разве такое возможно?
9 из 10 курят
6 из 10 завтрак не приготовят
Где же забота?
Преданность?
Фигура? Спортивная форма..?

Девушка должна быть:
- шлюхой в постели;
- королевой в гостях;
- хозяйкой в доме.

---
Сейчас, начнется, суровейшая критика и освистывание выше сказанного, но мое мнение, пока ещё не поменялось...

И это дискуссия, так что, жду Вашей критики с аргументами...

Я познакомился с жутко е%анутой, сумасшедшей с%чькой и влюбился в нее. Она была моим отражением и было очень сложно с ней порвать.

Сильные,милые,неутолимые мужчины,поделитесь секретом))Какое допустимое поведение девушки (при первой встрече) заставит мужчину думать о ней?Расскажите свои истории о встрече с той девушкой, из-за которой вы потеряли голову.

Девочка живет в Израиле - познакомился с ней лет в 16 - до сих пор люблю ее! Не видел уже 2 года ее, вроде уже и похуй на нее, но как вспомню или посмотрю на фото - так сразу хочется к ней. Раньше она прилетала на 1-2 месяца. Это было лучшее время в моей жизни! Я не мог от нее отвести взгляд!
Из за того, что мы редко виделись - я готов был ее сьесть. Боже, как же мне было приятно, когда она выходила из душа и одевала мою длинную футболку - в которой я на матчи ездил. Я эту футболку с последней встречи, берегу как самого себя! Я как идиот даже пол года не стирал ее! Только ради нее, я готов был отказаться от всех свои принципов, от своего характера и даже готов был терпеть дни без секса! Когда мы переходили дорогу где то в центре - где много машин, она хваталась за меня ( так как она боится наши дороги ) и в этот момент я чувствовал, что я стена для нее и она чувствовала во мне защиту. Это единственная девочка была, которая не хотела, чтобы я за нее платил, она наоборот за меня везде хотела платить - но я такого не мог себе позволить, а она засовывала мне деньги в кошелек обратно и мы сошлись на том, чтобы платить по очереди ( я конечно же влазил везде где дороже )! Только с ней в кинотеатрах я мог расслабиться, сесть как мне надо - засраться этим попкорном ебаным, напиться этой мыльной колы и мне никто ничего не скажет и не подумает. Только с ней я летом заболевал, чтобы никуда не ходить и быть с ней дома! Только глядя на нее, я забывал слова и терял дар речи. Смешной акцент, фигура бомба, невысокого роста - миниатюрненькая попка, одета красиво и просто. Запах волос, постоянно цветущий и счастливый вид - одно загляденье! Господи, прошу тебя - пусть она обьявится, пусть она хоть куда то мне напишет или позвонит! Amen! Все, не могу больше писать - уже слезы наворачиваются! :плачу::плачу:

Девочка живет в Израиле - познакомился с ней лет в 16 - до сих пор люблю ее! Не видел уже 2 года ее, вроде уже и похуй на нее, но как вспомню или посмотрю на фото - так сразу хочется к ней. Раньше она прилетала на 1-2 месяца. Это было лучшее время в моей жизни! Я не мог от нее отвести взгляд!
Из за того, что мы редко виделись - я готов был ее сьесть. Боже, как же мне было приятно, когда она выходила из душа и одевала мою длинную футболку - в которой я на матчи ездил. Я эту футболку с последней встречи, берегу как самого себя! Я как идиот даже пол года не стирал ее! Только ради нее, я готов был отказаться от всех свои принципов, от своего характера и даже готов был терпеть дни без секса! Когда мы переходили дорогу где то в центре - где много машин, она хваталась за меня ( так как она боится наши дороги ) и в этот момент я чувствовал, что я стена для нее и она чувствовала во мне защиту. Это единственная девочка была, которая не хотела, чтобы я за нее платил, она наоборот за меня везде хотела платить - но я такого не мог себе позволить, а она засовывала мне деньги в кошелек обратно и мы сошлись на том, чтобы платить по очереди ( я конечно же влазил везде где дороже )! Только с ней в кинотеатрах я мог расслабиться, сесть как мне надо - засраться этим попкорном ебаным, напиться этой мыльной колы и мне никто ничего не скажет и не подумает. Только с ней я летом заболевал, чтобы никуда не ходить и быть с ней дома! Только глядя на нее, я забывал слова и терял дар речи. Смешной акцент, фигура бомба, невысокого роста - миниатюрненькая попка, одета красиво и просто. Запах волос, постоянно цветущий и счастливый вид - одно загляденье! Господи, прошу тебя - пусть она обьявится, пусть она хоть куда то мне напишет или позвонит! Amen! Все, не могу больше писать - уже слезы наворачиваются! :плачу::плачу:
епт.. как романтично:любов:

Сильные,милые,неутолимые мужчины,поделитесь секретом))Какое допустимое поведение девушки (при первой встрече) заставит мужчину думать о ней?Расскажите свои истории о встрече с той девушкой, из-за которой вы потеряли голову.

легким движением руки.
брюки превращаются.
превращаются брюки

Да просто если заинтересовала.
Правда,опыт накладывает отпечаток.В юности многое проще.

Да просто если заинтересовала.
Правда,опыт накладывает отпечаток.В юности многое проще.

да согласен, все происходит интуитивно, и есть очень много факторов...
больше привлекает, чувство собственного достоинства, доброе чувство юмора и конечно же контактность... думаю у каждого индивидуально.
это мое личное мнение

такой с сожалению нет(

Думать о ней?!
Она не должна быть занудой и не тарахтеть о херне всякой. А на самом деле оно (нечто тёплое и необъяснимое) появляется само из нутри. При первой встрече запланируемой или просто увидя девушку на улице..

Не получилось первый раз, неполучится и 20 раз.

Будь у неё всё.. не будет того чего захочется потом.
А на самом деле я думаю девушкам нужно быть искренними. это важнее всего остального.

Рассказать про машину, шоле?

Эх Блеать... Нада нажраться!:ідея:

первый вареант :попкорн:

как привлечь внимание мужчины, зная кто он по гороскопу.

Овен - Глубокое декольте и минет.
Телец - Глубокое декольте и минет.
Близнецы - Глубокое декольте и минет.
Рак - Глубокое декольте и минет.
Лев - Глубокое декольте и минет.
Дева - Глубокое декольте и минет.
Весы - Глубокое декольте и минет.
Скорпион - Глубокий минет и декольте.
Стрелец - Глубокое декольте и минет.
Козерог - Глубокое декольте и минет.
Водолей - Глубокое декольте и минет.
Рыбы - Глубокое декольте и минет. :сигара:

ахахахахах)))))))):D

Не знаю... Загадка в ней... Отдаешь себе отчет в том, что ты можешь просто, молча. ничего не говоря, смотреть на нее, слушать ее, а на лице у тебя при этом счастливая улыбка... Каким то шестым чувством ощущаешь. что это тот человек. которого ты ищешь... Редкий момент, на самом деле, как для меня, так точно.
P.S. Я не школота. а сентиментальный. потому что во мне 300 коньяка)))

А причём тут её поведение? Хрен знает что.

Страсть....ты смотришь в ее глаза, не можешь оторваться, там нежность и желание, она готова здесь и сейчас - ждать, нет, нет сил ждать....сейчас... И не важно, что знаешь ее пару дней, вы понимаете, пусть не созданы друг для друга , но эта...другая...может единая ночь - нежность... ласка... желание.... взрыв эмоций... эйфория...
Спасибо, любимая, я тебя помню!!!!!

Страсть....ты смотришь в ее глаза, не можешь оторваться, там нежность и желание, она готова здесь и сейчас - ждать, нет, нет сил ждать....сейчас... И не важно, что знаешь ее пару дней, вы понимаете, пусть не созданы друг для друга , но эта...другая...может единая ночь - нежность... ласка... желание.... взрыв эмоций... эйфория...
Спасибо, любимая, я тебя помню!!!!!

:eek:

как найти слабость у своего мужчины.. У него одни сильности.. и поиграть не на чем(

Назад
Зверху Знизу