4000 грн на місяць

Мужские слабости.

• Автор теми Автор теми Миленa.
  • Дата створення Дата створення
не просто запали, а голову потеряли

А разве такое возможно?
9 из 10 курят
6 из 10 завтрак не приготовят
Где же забота?
Преданность?
Фигура? Спортивная форма..?

Девушка должна быть:
- шлюхой в постели;
- королевой в гостях;
- хозяйкой в доме.

---
Сейчас, начнется, суровейшая критика и освистывание выше сказанного, но мое мнение, пока ещё не поменялось...

И это дискуссия, так что, жду Вашей критики с аргументами...

Сильные,милые,неутолимые мужчины,поделитесь секретом))Какое допустимое поведение девушки (при первой встрече) заставит мужчину думать о ней?Расскажите свои истории о встрече с той девушкой, из-за которой вы потеряли голову.

Девочка живет в Израиле - познакомился с ней лет в 16 - до сих пор люблю ее! Не видел уже 2 года ее, вроде уже и похуй на нее, но как вспомню или посмотрю на фото - так сразу хочется к ней. Раньше она прилетала на 1-2 месяца. Это было лучшее время в моей жизни! Я не мог от нее отвести взгляд!
Из за того, что мы редко виделись - я готов был ее сьесть. Боже, как же мне было приятно, когда она выходила из душа и одевала мою длинную футболку - в которой я на матчи ездил. Я эту футболку с последней встречи, берегу как самого себя! Я как идиот даже пол года не стирал ее! Только ради нее, я готов был отказаться от всех свои принципов, от своего характера и даже готов был терпеть дни без секса! Когда мы переходили дорогу где то в центре - где много машин, она хваталась за меня ( так как она боится наши дороги ) и в этот момент я чувствовал, что я стена для нее и она чувствовала во мне защиту. Это единственная девочка была, которая не хотела, чтобы я за нее платил, она наоборот за меня везде хотела платить - но я такого не мог себе позволить, а она засовывала мне деньги в кошелек обратно и мы сошлись на том, чтобы платить по очереди ( я конечно же влазил везде где дороже )! Только с ней в кинотеатрах я мог расслабиться, сесть как мне надо - засраться этим попкорном ебаным, напиться этой мыльной колы и мне никто ничего не скажет и не подумает. Только с ней я летом заболевал, чтобы никуда не ходить и быть с ней дома! Только глядя на нее, я забывал слова и терял дар речи. Смешной акцент, фигура бомба, невысокого роста - миниатюрненькая попка, одета красиво и просто. Запах волос, постоянно цветущий и счастливый вид - одно загляденье! Господи, прошу тебя - пусть она обьявится, пусть она хоть куда то мне напишет или позвонит! Amen! Все, не могу больше писать - уже слезы наворачиваются! :плачу::плачу:

Девочка живет в Израиле - познакомился с ней лет в 16 - до сих пор люблю ее! Не видел уже 2 года ее, вроде уже и похуй на нее, но как вспомню или посмотрю на фото - так сразу хочется к ней. Раньше она прилетала на 1-2 месяца. Это было лучшее время в моей жизни! Я не мог от нее отвести взгляд!
Из за того, что мы редко виделись - я готов был ее сьесть. Боже, как же мне было приятно, когда она выходила из душа и одевала мою длинную футболку - в которой я на матчи ездил. Я эту футболку с последней встречи, берегу как самого себя! Я как идиот даже пол года не стирал ее! Только ради нее, я готов был отказаться от всех свои принципов, от своего характера и даже готов был терпеть дни без секса! Когда мы переходили дорогу где то в центре - где много машин, она хваталась за меня ( так как она боится наши дороги ) и в этот момент я чувствовал, что я стена для нее и она чувствовала во мне защиту. Это единственная девочка была, которая не хотела, чтобы я за нее платил, она наоборот за меня везде хотела платить - но я такого не мог себе позволить, а она засовывала мне деньги в кошелек обратно и мы сошлись на том, чтобы платить по очереди ( я конечно же влазил везде где дороже )! Только с ней в кинотеатрах я мог расслабиться, сесть как мне надо - засраться этим попкорном ебаным, напиться этой мыльной колы и мне никто ничего не скажет и не подумает. Только с ней я летом заболевал, чтобы никуда не ходить и быть с ней дома! Только глядя на нее, я забывал слова и терял дар речи. Смешной акцент, фигура бомба, невысокого роста - миниатюрненькая попка, одета красиво и просто. Запах волос, постоянно цветущий и счастливый вид - одно загляденье! Господи, прошу тебя - пусть она обьявится, пусть она хоть куда то мне напишет или позвонит! Amen! Все, не могу больше писать - уже слезы наворачиваются! :плачу::плачу:
епт.. как романтично:любов:

Сильные,милые,неутолимые мужчины,поделитесь секретом))Какое допустимое поведение девушки (при первой встрече) заставит мужчину думать о ней?Расскажите свои истории о встрече с той девушкой, из-за которой вы потеряли голову.

легким движением руки.
брюки превращаются.
превращаются брюки

Да просто если заинтересовала.
Правда,опыт накладывает отпечаток.В юности многое проще.

да согласен, все происходит интуитивно, и есть очень много факторов...
больше привлекает, чувство собственного достоинства, доброе чувство юмора и конечно же контактность... думаю у каждого индивидуально.
это мое личное мнение

такой с сожалению нет(

Думать о ней?!
Она не должна быть занудой и не тарахтеть о херне всякой. А на самом деле оно (нечто тёплое и необъяснимое) появляется само из нутри. При первой встрече запланируемой или просто увидя девушку на улице..

Не получилось первый раз, неполучится и 20 раз.

Будь у неё всё.. не будет того чего захочется потом.
А на самом деле я думаю девушкам нужно быть искренними. это важнее всего остального.

Рассказать про машину, шоле?

Эх Блеать... Нада нажраться!:ідея:

первый вареант :попкорн:

как привлечь внимание мужчины, зная кто он по гороскопу.

Овен - Глубокое декольте и минет.
Телец - Глубокое декольте и минет.
Близнецы - Глубокое декольте и минет.
Рак - Глубокое декольте и минет.
Лев - Глубокое декольте и минет.
Дева - Глубокое декольте и минет.
Весы - Глубокое декольте и минет.
Скорпион - Глубокий минет и декольте.
Стрелец - Глубокое декольте и минет.
Козерог - Глубокое декольте и минет.
Водолей - Глубокое декольте и минет.
Рыбы - Глубокое декольте и минет. :сигара:

ахахахахах)))))))):D

Не знаю... Загадка в ней... Отдаешь себе отчет в том, что ты можешь просто, молча. ничего не говоря, смотреть на нее, слушать ее, а на лице у тебя при этом счастливая улыбка... Каким то шестым чувством ощущаешь. что это тот человек. которого ты ищешь... Редкий момент, на самом деле, как для меня, так точно.
P.S. Я не школота. а сентиментальный. потому что во мне 300 коньяка)))

А причём тут её поведение? Хрен знает что.

Страсть....ты смотришь в ее глаза, не можешь оторваться, там нежность и желание, она готова здесь и сейчас - ждать, нет, нет сил ждать....сейчас... И не важно, что знаешь ее пару дней, вы понимаете, пусть не созданы друг для друга , но эта...другая...может единая ночь - нежность... ласка... желание.... взрыв эмоций... эйфория...
Спасибо, любимая, я тебя помню!!!!!

Страсть....ты смотришь в ее глаза, не можешь оторваться, там нежность и желание, она готова здесь и сейчас - ждать, нет, нет сил ждать....сейчас... И не важно, что знаешь ее пару дней, вы понимаете, пусть не созданы друг для друга , но эта...другая...может единая ночь - нежность... ласка... желание.... взрыв эмоций... эйфория...
Спасибо, любимая, я тебя помню!!!!!

:eek:

Назад
Зверху Знизу