А чё я? Я вообще в тумбочке сидел...:-[

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чё я? Я вообще в тумбочке сидел...:-[

все врут (с) Доктор ХаусОбещаю исправиться![]()
Frühling;12629671 сказав(ла):все врут (с) Доктор Хаус

блин как не сменю аву всем не нравится.....

вспоминается старый советский фильм , там Инна Чурикова играет мать двух дочерей и ещё там у неё мамаша есть парализованная , так вот к Чуриковой приходит любовник , постельная сцена , и она ему говорит - Вам так к лицу эти семейные трусы в цветочек !!!

Смотрю мужики за семейки, а женщины- против.
...меня больше плавки раздражают...хз почему, все шортообразное воспринимаю нормально.Смотрю мужики за семейки, а женщины- против.
Я не против...меня больше плавки раздражают...хз почему, все шортообразное воспринимаю нормально.
А лучше всего без трусов![]()
семейки шо шаровары,не догоняю их,а вот шортики рулят,и попку мужскую обтягивают,что очень секси)

Они удобные???Знаю, что тема баян.
И всё же интересно мнение женщин по поводу столь удобных мужских трусов.
![]()

Это прототип "семеек"Нафиг их.
PS: А как Вы относитесь к дамским панталонам?![]()

Нормально, блестеть будут!!!!!!да яйцами об джинсы терется.....
Та не, тогда уже одеть килт и носить его по всем правилам, а если ветерок прикольный, то может и дам порадоватьсемейки рулят!!! вентиляция рабочей области![]()

блин всем девушкам семейки не нравятся......но все молчат как их видят....терпеть не могу плавки... яйца жмут и все....боксерки еще туда-сюда...но не то...семейки самое оно!!!
Я не против...меня больше плавки раздражают...хз почему, все шортообразное воспринимаю нормально.