4000 грн на місяць

Мужские "семейки".

• Автор теми Автор теми degu
  • Дата створення Дата створення
блин всем девушкам семейки не нравятся......но все молчат как их видят....терпеть не могу плавки... яйца жмут и все....боксерки еще туда-сюда...но не то...семейки самое оно!!!
Так своего размера трусы купи... :-)

блин всем девушкам семейки не нравятся......но все молчат как их видят....терпеть не могу плавки... яйца жмут и все....боксерки еще туда-сюда...но не то...семейки самое оно!!!
я не молчу...
был один чел, который перед интимной встречей со мной менял труселя с плавок на мои любимые:rolleyes:

Frühling;12625484 сказав(ла):
я не молчу...
был один чел, который перед интимной встречей со мной менял труселя с плавок на мои любимые:rolleyes:
Может просто твои любимые были почище тех?;)

Женщине ведь ничего не мешает и не давит,

Уважаемый, позвольте с Вами не согласиться. Стринги иногда давят, кружавчики и швы натирают, камушки царапаются, а бантики иногда вылазят. А как известно, при передавливании некоторых частей тазобедренной области у женщин из-за затрудненного притока крови к этим областям могут впоследствие появиться некоторые проблемы со здоровьем.
А вобще трусы в мужчине не главное.;)

Frühling;12625484 сказав(ла):
я не молчу...
:Dоригинальная интимная встреча.......

Думаю он их менял не при Frühling, а перед встречей с ней.

Мне вот удобнее всего в семейках, но это об удобстве.
Приходится носить боксёрки - они сочетают в себе качества семеек и уже неплохо смотрятся, даже при девушке.
А вот плавки, может конечно девушкам и нравятся на мужчинах, но как же в них некомфортно.

добавлено

Уважаемый Denni2, скажите, зачем под моим ником цитировать чужие слова???
Они вроди как Evgenija принадлежали.

Frühling;12629048 сказав(ла):
люди читать не умеют.
ой я когда-то все семейки бывшего порезала:D

та умею я читать,просто не думал что перед сексом важно в каких трусах быть.....МЧ как отреагировал на такой поступок???:eek:

Хоть не в месте с достоинством???:eek:
нет...хотя это и достоинством то.. не назовешь..такие зачетные вышли тряпочки для унитаза...
ты же знаешь какова я в гневе....кстати о гневе:кілер:

та умею я читать,просто не думал что перед сексом важно в каких трусах быть.....МЧ как отреагировал на такой поступок???:eek:
просто если в других, то оно как-то не так..лучше уж голым;)
МЧ да нормально.

Frühling;12629341 сказав(ла):
нет...хотя это и достоинством то.. не назовешь..такие зачетные вышли тряпочки для унитаза...
ты же знаешь какова я в гневе....кстати о гневе:кілер:

А чё я? Я вообще в тумбочке сидел...:-[

Назад
Зверху Знизу