Мужские руки.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
так это ты была? (про туфли)
а ему что? ты у него что-ли?

де?

нинаю, мож больной мозоль или мужская солидарность )))

туфли ты просила? за солидарность -спасибо, но я мальчик взрослый уже, могу сам разобраться где,что и как! да и бегать не привык как-то...

что там за концовка была?
та никакая не концовка, не купил туфли, зажал ))) правда потом кольцо купил, мабуть понял шо обиделась, так на кой мне то кольцо, валяется он, не ношу, а туфли носила б...:)

и вообще ,что там за туфли такие, что знамениты очень на хф?
та знамениты не туфли, а я, меркантильное стерво, требующее с бедных мужикоф туфли )))) Тут же, чай выпиешь за счет мужчины, всё - содержанка )))

та никакая не концовка, не купил туфли, зажал ))) правда потом кольцо купил, мабуть понял шо обиделась, так на кой мне то кольцо, валяется он, не ношу, а туфли носила б...:)

та знамениты не туфли, а я, меркантильное стерво, требующее с бедных мужикоф туфли )))) Тут же, чай выпиешь за счет мужчины, всё - содержанка )))

кольцо сменяй на туфли и все дела. (потянет?)
так тут жешь клуб олигархов! забыла? олигарх- существо деньгосчитающее! а шо чай уже ничего не стоит?

это да. и еще, вы меня за "***** обвисшую" простите! я не хотел вас обидеть.
а почему меня должны обижать Ваши фантазии на счет моей фигуры :confused:
не переживайте и восстанавливайте уверенность в себе для адекватного общения с окружающими

кольцо сменяй на туфли и все дела. (потянет?)
та терь уже мне не нада

а шо чай уже ничего не стоит?
цена чая - понятие субъективное, только на хф его цена равна человеческой гордости и всемирной истории :)

а почему меня должны обижать Ваши фантазии на счет моей фигуры :confused:
не переживайте и восстанавливайте уверенность в себе для адекватного общения с окружающими

мои фантазии вас обижать конечно не должны, а вот правда может обидеть ненароком (за это я и извинился), но вы не переживайте ,это у всех так -возраст, дети и конечно ***** уже не такая, как в 20. и у меня не все как в 20, так должно быть и это не фантазии-это возрастные изменения.
я не переживаю (спасибо). уверенности в себе-достаточно. что до общения- так это дело добровольное, кто не хочет- может не общаться...
но в любом случае спасибо за советы. добра вам.

та терь уже мне не нада

цена чая - понятие субъективное, только на хф его цена равна человеческой гордости и всемирной истории :)

тада на чай сменяй! купишь всю историю (всемирную)! и гордости будет валом (человеческой)!

Останнє редагування:
мои фантазии вас обижать конечно не должны, а вот правда может обидеть ненароком (за это я и извинился), но вы не переживайте ,это у всех так -возраст, дети и конечно ***** уже не такая, как в 20. и у меня не все как в 20, так должно быть и это не фантазии-это возрастные изменения.
я не переживаю (спасибо). уверенности в себе-достаточно. что до общения- так это дело добровольное, кто не хочет- может не общаться...
но в любом случае спасибо за советы. добра вам.
Вам того же
простыня в никуда, ну может выговориться хотелось , бывает

Вам того же
простыня в никуда, ну может выговориться хотелось , бывает

спасибо!
вы прочитали?- уже "в куда".
выписаться- так точнее.
"простыня в никуда"- когда мне нечего ответить, говорю "ниочем"!(слитно)

все таки чай!
царицей будешь! всем содержанко-держателям рты закрывать:
-он. ты чай пила, обязана значит!
-ты. я те кило отсыплю, всю жизнь обязан значит!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу