Мужские руки.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
мужчины делятся на 2 типа:
1 все могут сами
2 могут за все заплатить
женщины, как правило ,предпочитают 2 тип.

таки да , женоподобные, малюсенькие ручонки не всем нравятся, ИМХО не ****уально это , как будто девочка обнимает:-)

Валерий, тем кто не встречал " жуткого внешнего вида" мужские руки, можно же просто о мужских руках поговорить ?

таки да , женоподобные, малюсенькие ручонки не всем нравятся, ИМХО не ****уально это , как будто девочка обнимает:-)

Валерий, тем кто не встречал " жуткого внешнего вида" мужские руки, можно же просто о мужских руках поговорить ?

ну да,настоящие "мужские" руки вот где кайф и ****уальность! у кого нет под рукой настоящих "мужских" - можете попробовать поводить лопатой по клитору...

вроде ник саша ,а ****уальность мужских рук покоя не дает , однако

выдыхай

конечно не дает! я должен знать что нравится сегодня теткам и что делать? маникюр, или просто выйти руки в грязь засунуть.
тебя твоя ***** (обвиснет, не дай бог) наверняка тоже беспокоит...

ну да,настоящие "мужские" руки вот где кайф и ****уальность!
Зачем из крайности в крайность?! Согласна с Селеной.. худюсинькая мужская рученка не тогой. Все же в руке мужчины должна чувствоваться сила, как и в характере, собственно. А так чтобы совсем лопата, вот честно скажу не встречала, это разве где-то в глубине села у трактористов, дык там, в большинстве своем, и женщины другие :)
з.ы. Приветы :)

конечно не дает! я должен знать что нравится сегодня теткам и что делать? маникюр, или просто выйти руки в грязь засунуть.
тебя твоя ***** (обвиснет, не дай бог) наверняка тоже беспокоит...
судя по твоей манере написания - общения , можешь не заморачиваться , твой уровень тёток совсем не переборчивых

а поцеловать?
привет!
милые дам ы -это я так вас подкалываю немножко. мне на самом деле все равно что вам нравится,а что нет. у меня руки чистые, ногти стрижены, от тяжкого труда следов нет- потому что мне так нравится и я так хочу...

судя по твоей манере написания - общения , можешь не заморачиваться , твой уровень тёток совсем не переборчивых

интересная логика у вас! значит если тетки не переборчивые -то можно за собой не следить?

Да щазззз! Полно таких, что и первое не могут, и второе.

то я для простоты восприятия. а так да, есть еще что и 1 и 2 могут. или могут ,но не делают и т.д.

Назад
Зверху Знизу