Итак сейчас ка краз готовим суши.......... брал рис для суши за 32 грн сейчас взял ..............
Вкуснотища получилась, фотографии опять сдела ..............![]()
Прикольно, вначале БРАЛ, ВЗЯЛ, а потом СДЕЛАЛА!!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Итак сейчас ка краз готовим суши.......... брал рис для суши за 32 грн сейчас взял ..............
Вкуснотища получилась, фотографии опять сдела ..............![]()
Wildsnake В любом ЮСИ или куда то надо ехать специально? В том что на Алексеевке есть?
Быстрый и хороший рецепт
Берем стейки семги или форели, обычный сыр и сливки.
Выкладываем стейк в мешочек из фольги, засыпаем сыром и поливаем сливками (около 100гр на средний стейк семги, на форель можно побольше, так как она менее жирная). Солить не надо.
Все это заворачиваем хорошенько фольгу и запекаем около 40 минут в духовке.
Дальше по вкусу поливаем лимоном.
Еще интересный финт можно проделать если нет духовки. Налить в широкую кастрюлю или сковородку воды и туда выложить хорошо запакованные стейки. Так же готовить под крышкой. Получится правда более притушенное, так как температура будет ниже чем в духовке.
Обычная опечаткаПрикольно, вначале БРАЛ, ВЗЯЛ, а потом СДЕЛАЛА!!!!!!![]()