Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские рецепты для наших любимых. С 3 страницы еще и про суши :)

  • Автор теми Автор теми MiG_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Итак сейчас ка краз готовим суши :).......... брал рис для суши за 32 грн сейчас взял ..............

Вкуснотища получилась, фотографии опять сдела .............. :(

Прикольно, вначале БРАЛ, ВЗЯЛ, а потом СДЕЛАЛА!!!!!!:D
 
Wildsnake В любом ЮСИ или куда то надо ехать специально? В том что на Алексеевке есть?

Быстрый и хороший рецепт
Берем стейки семги или форели, обычный сыр и сливки.
Выкладываем стейк в мешочек из фольги, засыпаем сыром и поливаем сливками (около 100гр на средний стейк семги, на форель можно побольше, так как она менее жирная). Солить не надо.
Все это заворачиваем хорошенько фольгу и запекаем около 40 минут в духовке.
Дальше по вкусу поливаем лимоном.

Еще интересный финт можно проделать если нет духовки. Налить в широкую кастрюлю или сковородку воды и туда выложить хорошо запакованные стейки. Так же готовить под крышкой. Получится правда более притушенное, так как температура будет ниже чем в духовке.

На алексеевке в ЮСИ ни разу там не была-насчет японского отдела там не знаю- у тамошних продавцов выяснить,хоть по телефону.Я-то хожу в японский отдел в ЮСИ,что на салтовке,перекресток проспектов 50 лет ВЛКСМ и Тракторостроителей.
Там тунец,угорь,тобико,хаяши-вакаме в морозильном ларе,где креветки.А нори,грибы,майонез,рис и пр.на отдельном стендике вплотную к полкам с фасованной соленой рыбой.
 
Останнє редагування:
Блин красотища.
Берем на развес замороженных овощей (лучше всего набор перец, горошек, кукуруза и прочее). Покупаем в магазине рисовую тонкую тайскую вермишель. Мы еще немного мидий добавили.
Все на сковороде разогреваем овощи. Добавляем немного мидий, соль, специи. В это время на 5 минут замачиваем вермишель.
Все на 5 минут дальше бросаем вермишель к овощам. Блюдо готово.
Вкуснотища и очень просто!!!
 
Шикарные бутерброды:

Простейший рецепт что бы приятно порадовать друзей изысканым блюдом.
Рецепт из Франции.

Берем тостовый хлеб (ну или батон), средне обжариваем тостером.
Дальше практически любое сладкое или чуть с кислинкой варенье или джем, намазываем тонким слоем, накрываем это все очень тоненьким слоем сыра и поверху гусинной печенью или муссом. Мусс очень хорошо, который на развес покрытый слоем типа плесени.
Употребляем с красным сухим вином. Сочетаение абалденное.
 
Назад
Зверху Знизу