Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские предпочтения

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Судя по моему опыту 100% мужчин скучают по тем временам, когда женщины носили юбки :-)

Я ИМХО в юбках хожу редко, в основном летом, потомушта в остольном жарко...но мужчины рассматривают так, как будто я голая вовсе иду... Весьма дискомфортно :-):-)

]

что, такие короткие юбки носите?:-)
шутка:-)

да, насчет юбок - Вы правы, причем юбок вообще, а не только коротких. Я сама, например, выше колена не ношу, не потому что ноги не такие (очень даже такие:-) ), а потому что чувствую себя дискомфортно, неэлегантно и вульгарно (мое субъективное мнение - очень многим нравится, как мужчинам, так и женщинам:) ). Считаю, что мужчинам нравятся юьки на женщинах - потому что это очень женственно, неважно какой длины...и зачастую даже юбка до колена привлекает больше взглядов, чем короткая:)

Если Вы видите женщину лет так...ну за 25-30...выходящую из дорогого автомобиля...одежда на которой - ну сразу видно не из дешевых, но! все не к месту и не в тему и впечатление, что она в дорогом магазине сгребла все в кучу, а потом эту самую кучу на себя нацепила без разбора...знайте - это была она: женщина с деньгами но без вкуса
А может ей это нравится? Может это у нее такой вкус?
Отсутсвие вкуса будет только тогда, когда человеку всё равно что надеть - нет никаких предпочтений, одевает что попадется. А если одеваются исходя из каких-то предпочтений, то уже есть вкус. Просто на вкус и цвет все фломастеры разные. :-)

Юбки у меня вполне приличные:-)

Коммент мужа: "Одни штаны вокруг, в них женщины не угадываются...:-) :-)"

на вкус и цвет все фломастеры разные. :-)

согласна:)
но если в целом то, что надето "режет глаз" - по мнению большинства это безвкусно:)
но вы правы - сколько людей, столько и вкусов, нельзя что-то считать абсолютным.

А насчет того, как выглядят богатые люди...считаю, если человек умен и самодостаточен - неважно сколько у него денег - он не будет стараться намеренно привлечь внимание чем бы то ни было: яркой/дорогой одеждой/автомобилем/ агрессивным поведением...Он в этом не нуждается - ему и так по жизни комфортно.

Я там выше пояснил причины и следствия отсутствия и наличия ВКУСА. :)

А насчет моды... так мода - это "признак, который чаще всего встречается и характеризует типичность изучаемого явления" (теория статистики), т.е. частота повторения и не более того... К стилю это не имеет вообще никакого отношения! Это только у нас, что завезли в этом году на Барабан - то и модно :( К сожалению...

Кстати, хотела заодно спросить у общественности: как вы относитесь у новому веянию так называемой "моды" - ходить в шортах (часто даже джинсовых) и НА КАБЛУКАХ!!!???
Я пришла на работу в университет и обалдела! Каждая вторая студентака в них! :( Давно ли они стали официальной формой одежды? :-)

Останнє редагування:
На счет барабана... я недавно в дизеле купил курточку такую модную)) около косяря стоила... а через 2 недели поехал на барабан и чуть не здох... ТАМ МЛЯ ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ КУРТОК ПОЛ МАГАЗИНА и по 140 гришек... НУ НЕ СЦУКИ?

Я тебе открою страшную тайну: сейчас 90% содержимого рынков и магазинов шьётся в Харькове.

По теме: непринципиально, главное совсем уж не вульгарно и не в лохмотья.

А насчет того, как выглядят богатые люди...считаю, если человек умен и самодостаточен - неважно сколько у него денег - он не будет стараться намеренно привлечь внимание чем бы то ни было: яркой/дорогой одеждой/автомобилем/ агрессивным поведением...Он в этом не нуждается - ему и так по жизни комфортно.

- ну не скажи. :) Оно ить потому и комфортно, что тачка/вещи и т.д комфортные, а значит как правило дорогие. Вот что неброские - это да. Но добротность (соответственно и дороговизна таких вещей) видна сразу.

Зачем кичиться на феррари, когда можно и порше обойтись? :-)

Вот сёдня, еду на работу в электричке - напротив сидит мужик, скромно одет. Неброско. Часы ролекс. Понятно - из топов человечек.

Ролекс Маде Барабан?:)

- ну не скажи. :) Оно ить потому и комфортно, что тачка/вещи и т.д комфортные, а значит как правило дорогие. Вот что неброские - это да. Но добротность (соответственно и дороговизна таких вещей) видна сразу.

неброскость и добротность дорогих вещей - как раз и имела ввиду. Понятно, что состоятельный человек не пойдет на тот же Барабан, хотя бы и потому, что в магазинах покупать вещи комфортней...а вот понты колотить по причине дорогой одежды - это все мыльный пузырь...характеризует лишь невысокий интеллектуальный уровень и силишком серьезное отношение к собственному статусу и понтам, то есть постоянное сравнение себя с окружающими с намерением убедиться, что "мои понты - они то лучше!":)
а качественные вещи - говорят сами за себя, сразу видно, что не тряпки.
а по поводу параллелей между барабашова и бутиками в центре...да...порой бывает просто злость берет, когда видишь, что разница-то лишь в цене:-)

- да не совсем. Электричка Эссен-Дюссельдорф. :-) Этот несчастный наверно про Барабан не слыхивал.:-)

кстати, если говорить о европейцах и "наших"...то это совсем не одно и то же...
из собственного опыта знаю, что богатые люди в Европе не цураются ездить в общественном транспорте - если им так удобно,и вообще мало заморачиваются по поводу собственной "звездности"...будь собой, как говорится:)

знаешь зета - понты колотят все, кто может их колотить. Так или иначе.

просто это зависит от уровня бабла. Например, часто слышу "вот на западе, типа, нету понтовства". Это не так.

Просто понты колотятся так, что основной массе не видно этого.

я думаю чем больше человек зарабатывает, тем менее приметную одежду он покупает.

Как сказал один мой знакомый:

богатые люди могут позволить себе одеватся просто не выглядеть крутым.

Не вижу связи между количеством денег и приметностью одежды, как впрочем и не пойму, почему богатые могут позволить себе одеваться просто. Я бы ещё поняла, что они могут позволить себе иметь своё мнение :), но "одеваться просто"? Я тоже могу себе это позволить.. по причине бедности.

Я работаю в одном из коммерческих банков. У нас такое можно увидеть!!!Впечатление складывается такое, что некоторые дамы, судя по их внешнему виду, должны предоставлять клиентам совсем не банковские услуги! Меня это раздражает. А вот клиенты (я слышала такое мнение) чуствуют себя непринужденно и это им нравится. Я не знаю правда ли это.

Я работаю в одном из коммерческих банков. У нас такое можно увидеть!!!Впечатление складывается такое, что некоторые дамы, судя по их внешнему виду, должны предоставлять клиентам совсем не банковские услуги! Меня это раздражает. А вот клиенты (я слышала такое мнение) чуствуют себя непринужденно и это им нравится. Я не знаю правда ли это.
Проанализируйте, почему Вас это раздражает :-) Если из зависти, или чего-то похожего - с этим нужно бороться. В смысле, с завистью, а не с дамами и их внешним видом :-)

Если бы мужики ходили полуголые у меня на работе меня бы это тоже раздражало!

Назад
Зверху Знизу