Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские отжиги

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
госспади, тут еще **** продолжается?
форум варриоры никак не утихнут?
пипеееецц.... паноптикум.

сборище обиженных жизнью. токо тут на форуме и могут оторваться.... ну и ну. я и не думал, что столько тут "правоборцев".

персонально особе:
смените методы ведения длискуссии, от ваших - просто воняет совком и прочими пережитками.

Да, и я ооочень сочувствую тем детям, которых вы учите - выносить изо дня в день такого "педагога" - надо иметь крепкие нервы, а деться-то некуда. По сути нашей беседы -вы учитель чего? ПДД или русской литературы? или недайбог - мовы? Вопчем тут есть поклонники вашего стиля - идите к ним. А меня станете учить жизни, когда как миниум выложите тут в теме скан диплома вашего. Потом посмотрим, что вы за уччитель и продолжим разговор. До тех пор все инсинуации считаем просто бредом воспаленного сознания, ищущего выражения в виде унижения собеседников на форуме. Особенно тех, которые имеют смелость выделиться из серой массы.

ALex_hha
ты как был *******ом, так им и остался. и разговаривать с тобой не о чем. Если ты считаешь что себя умней других-считай, это твое право. Ты видать после покатушек на субару так обгадился, ччто до сих пор отстирать ****о не можешь - откалупуешь его мелкими кусочками и мечешь тут на форуме. Все ясно.

Останнє редагування:
госспади, тут еще **** продолжается?
форум варриоры никак не утихнут?
пипеееецц.... паноптикум.

сборище обиженных жизнью. токо тут на форуме и могут оторваться.... ну и ну. я и не думал, что столько тут "правоборцев".

персонально особе:
смените методы ведения длискуссии, от ваших - просто воняет совком и прочими пережитками.

Да, и я ооочень сочувствую тем детям, которых вы учите - выносить изо дня в день такого "педагога" - надо иметь крепкие нервы, а деться-то некуда. По сути нашей беседы -вы учитель чего? ПДД или русской литературы? или недайбог - мовы? Вопчем тут есть поклонники вашего стиля - идите к ним. А меня станете учить жизни, когда как миниум выложите тут в теме скан диплома вашего. Потом посмотрим, что вы за уччитель и продолжим разговор. До тех пор все инсинуации считаем просто бредом воспаленного сознания, ищущего выражения в виде унижения собеседников на форуме. Особенно тех, которые имеют смелость выделиться из серой массы.

ALex_hha
ты как был *******ом, так им и остался. и разговаривать с тобой не о чем. Если ты считаешь что себя умней других-считай, это твое право. Ты видать после покатушек на субару так обгадился, ччто до сих пор отстирать ****о не можешь - откалупуешь его мелкими кусочками и мечешь тут на форуме. Все ясно.

Дык, не унижался бы :нудно:

жаль тебя там не придавило, мир сталбы чище гораздо

особа, так как насчет скана диплома? тишина?

дайтеже наконец определение отжига?

Отжиг.. эт когда на жигуль прямоток цепляешь и думаешь, что не *** деревенский, а крутой перетс:іржач:

150 на тройке? Шо ж ты с двигателем сделал? Даже семёрку уже на ста сорока вести в сторону начинает, а то тройка.

Мой кент на трёхлитровой семёрке по пр. Ленина до 180 разгонялсо.. было страшно:D

ога, полтавец уже выделился по самое нехочу...
так он же всего разок, не каждый же день ;)

Мне хватило прочитать пару страниц этой ветки и узнать отзывы в твою сторону. Когда человеку весь форум говорит, что он ДАЛПАЕП стоит призадуматься. Хотя по ходу мозгов у тебя нет. Иначе такую бы херь не писал.

Так что продолжать дисскусию не вижу никакого смысла

ну что ты в самом деле-то? раззи можна человеку такого желать?
не, ты в натуре злобный какой-то. ладно теткой климактеричной был бы... прекращай! ;)

ну что ты в самом деле-то? раззи можна человеку такого желать?
не, ты в натуре злобный какой-то. ладно теткой климактеричной был бы... прекращай! ;)

Или ПМС там, критические дни... Да? Других сравнений нет?

Ну Ника, они есть, сравнения, но в них нет красоты и полета.
Одно дело сказать ты как климактеричная тетка, другое - ты как с обостренным простатитом. Однозначно первое звучнее. :yahoo:

А как можно сравниться с воспалением предстательной железы?
С женскими же интересней, так... по соседски... А то выйдут матюки по научному, вдруг мозги закипят от такого сравнения, надо поберегтись :D

Угу, а обостренное чувство справедливости звучит еще сильнее!))

И что тебе даст скан диплома? Ты ж начнешь истерику катать, что тебя развели как **** снова. Будешь просить доказательств того, что диплом действительно выписан на мою фамилию, требовать результаты генетической экпертизы... И эта бодяга не закончится никогда. Предлагаю тебе для прояснения вопроса выбрать любого модера, которому я вышлю копии диплома и трудовой, а он уж подтвердит, что документы самые настоящие. Годится? Только если модер получает копию красного педагогического диплома и трудовой, то ты ставишь себе в подпись "один раз не *******" - это будет справедливо.:D

Хотя... что это я кокетничаю? Ставь свою подпись:D

Вкладення

•  088.webp
    088.webp
    625.3 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
о...и ты воюешь))) у меня якись шалэни на протею деньги ставят-заработать хошь?

чего-чего ты на нее положить собираешься?:eek: что-то неприличное небось? Ужас какой!

бльаааа...я из-за твоего фака так ржала, что не туда тыцнула и пост свой потёрла-да то же практыццки что и у тебя на фото:іржач:

Назад
Зверху Знизу