Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские отжиги

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
А я чё? Я ничё! :D
И что плохого в этом слове? Ну сказал бы - ТопикстартерИха, или веткорукодельница... а так... :confused: Не понимать...

пипеткорукодельница, блин
Мене не задовольняє емоційне забарвлення цієї лексеми

гiлкотвориця

(спец. для ХФ - на мове)))))))

сама ета тема и особенно ее наполнение - уже отжиг в какойто мере.

Так хорошо начиналась темка. Думаю посижу, почитаю отжиги, а что взамен... Как обычно, про хрень и не по теме

дык пополняйте коллекцию)
если б не наш скромный вклад - тема ващею заглохла, а так глядишь -уже 3 страницы эсть )))

ну вот один - когда куда-то очччень хочется попасть: "Хоть тушкой, хоть чучелком" :D

Tori сказав(ла):
Сама люблю погонять по трассе под 180 - на старой ауди, новую машину жалко, старая в самый раз. Ух, адреналин тот ещё! Но - не в городе, и не днём.
Переключаясь на 5 передачу следи чтобы не отстал ангел -хранитель. кота осиротишь :)

я лучше напишу, что 150 км/ч по улице шевченко на жигуле както - это всеже отжиг )))))
а потом такие вот мудаки-шумахеры сбивают по 6 человек и говорят, что это дорога такая плахая была. Он ни в чем не виноват!!

а таких мудаков как ALex_hha здесь никто мнения и не спрашивает. Сиди себе молча, товарищъ.

Ну ладно. Разбавим тему - про отжиги.

Едем в тянучке на Веснина, за рулем Особа, я на пассажирском. В правом ряду мимо нас протягивается авешка-хэтч с теткой за рулем. В ней конечно игрушки, как положено. А на руль одет чехол, а на нем цветуечки и божьи коровки. Я начинаю прыгать на сидении и Особу дергать - смотри-смотри, вон в той авешке руль!!! Я тоже себе такое хааачу!!! Особа смотрит - и говорит мне с ужасом в голосе, ты что - ****???? Тут я сообразила что явно вышла из образа и не то говорю, надо срочно исправлять положение. И так серьезно ей говорю - но только же с черепушками вместо цветуечков, конешно!

***** тут один, который жжет ни падецки на своей капейке гоняя по шевченко и думаю, шо он крутой пацан и фсе деффки теперь его :) Таких надо ******* ап стену, сразу

Шо-то я не могу вспомнить ни одного отжига... Обычно над ними ржу, как над охуенно смешными анектодами и забываю... Шо то, шо то... :ги:

ALex_hha
дружищще, а в табло тебе никагда за длинный твой язык не стучали? А то смотри -можно организовать встречу личика твоего со стеной.

Я тебе не дружище! Ты еще пиписьками померяйся, иди лучше ф сад!!! Или ставь новые рекорды на Шевченко.

дружищще, а в табло тебе никагда за длинный твой язык не стучали? А то смотри -можно организовать встречу личика твоего со стеной.

Я тебе не дружище! Ты еще пиписьками померяйся, иди лучше ф сад!!! Или ставь новые рекорды на Шевченко.

мальчики, ну перестаньте ругацца :збентежений:
а вот и не подеретесь :дуель: :D

изыдите!!!!

слился. все ясно. еще один форум-варриор на общественных началах.
да, о письках. у меня 35 сантиметров. а утебя? :D:іржач::D

Назад
Зверху Знизу