Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские отжиги

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
девятка - сукс. тройка рулит. не совсем такая, как вышла с завода, но тем не менее.

150 на тройке? Шо ж ты с двигателем сделал? Даже семёрку уже на ста сорока вести в сторону начинает, а то тройка.

проще сказать, что я там не сделал ничего токо с коробкой)))
а кузов у семеры менее прочный нежели у тройбаса - семера от оригинала дальше...

150 на тройке? Шо ж ты с двигателем сделал? Даже семёрку уже на ста сорока вести в сторону начинает, а то тройка.

да он на каждой ветке хвастаеццо своим пепелацом. и в ****е и в женском базаре и в религии :D
вот это чудо враждебной техники

и ваще давайте по теме. а то тут нас обволокет щас бензиновыми выхлопами по самое немогу :eek:

Вкладення

• 1242249654_01300000.webp
    1242249654_01300000.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 144
pofistal
надо знать предмет, прежде чем о нем говорить. на фото - 2105.

т.к. есть чем хвастаться - я и делаю ето.

pofistal
надо знать предмет, прежде чем о нем говорить. на фото - 2105.

т.к. есть чем хвастаться - я и делаю ето.

Скромность - украшение мудрости. Это я к тому, что когда человек мудр, он больше становится философом, созерцателем этого мира. На многие вопросы у него готовы ответы. В том числе и понимание того, что скромным быль правильнее в большинстве случаев.

Drill
какая вы, право, чувствительная)
риск - дело благородное, но риск - это полеты на дельте в грозовом фронте, катание на серфе в море, полном акул и т.д. а здесь - просто бытовая ситуация, тничего сврехъестественного.

проще сказать, что я там не сделал ничего токо с коробкой)))
а кузов у семеры менее прочный нежели у тройбаса - семера от оригинала дальше...

Коробка у тройки четырёхступенчатая, вроде. Пятую скорость добавил?
А кузов у семёрки как надо, лучше, чем у бэхи, люблю семёрки, сама два года на семёрке каталась.

Скромность - украшение мудрости. Это я к тому, что когда человек мудр, он больше становится философом, созерцателем этого мира. На многие вопросы у него готовы ответы. В том числе и понимание того, что скромным быль правильнее в большинстве случаев.

эта конечно правильно все, но человек становится философом ровно тогда, когда кровь его перестает закипать от внешних воздействий - будь то машина, женщина, религия, или какой другой приятный щтукъ. Вот годкам к 60-70 - уже можно стать холодным, философски настроенным мудрецом, у которого в жизни уже все _было_.

А пока горяч - надо чтоб _было_прямо_сейчас_и_здесь.

По поводу скромности: "скромность красит человека, но оставляет голодным" (С) Фоменко.

По поводу созерцания: "лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик" (С) не-помню-кто

По поводу вопросов и ответов: на все они готовы только у Господа Бога и немного -у Гугля. Остальные - в поиске. Правильных вопросов и на них ответов. Поиск - сиречь движение - это жизнь. Быстрое движение - бурная жизнь. Как только заканчивается поиск и движение - заканчивается и жизнь.

Так что я пока побегаю, ага? ;)

А кузов у семёрки как надо, лучше, чем у бэхи, люблю семёрки, сама два года на семёрке каталась.

Уффф! Понеслось, как и предсказывала ТСиха :(
Робяты, на Автохобби лень ветку создать?

попутный ветер вам в помосчь! ;)

да, 4х ступка. на 4й передаче 5200 оборотов -как раз около 150. дальше улица ******ась, машина ващето крутится до 6000 - дальше ограничитель срабатиывает

Сама люблю погонять по трассе под 180 - на старой ауди, новую машину жалко, старая в самый раз. Ух, адреналин тот ещё! Но - не в городе, и не днём.

Сама люблю погонять по трассе под 180 - на старой ауди, новую машину жалко, старая в самый раз. Ух, адреналин тот ещё! Но - не в городе, и не днём.

о мамамиа!!! а отжиг-то в чем? по теме-то что? ась? :confused:

ЗЫ: да вы нашли друг друга :)
совет, как говорицца, да любофф и детишек побольше :пиво:

Наша жизнь - это движение (с) Созерцательные наркоманы

Кстати, философом можно стать и раньше. Эмоциональное выгорание - про такое слыхал? Знатная штука.

ну дык тройке тоже 33 годочка уже, и ехал я часов в 10 вечера

Я те ща как дам ТСиха, места мало будет. Не буди во мне зверя
Наблатыкался, блин

А я чё? Я ничё! :D
И что плохого в этом слове? Ну сказал бы - ТопикстартерИха, или веткорукодельница... а так... :confused: Не понимать...

Назад
Зверху Знизу