Статус: Офлайн
Повідом.: 88973
Повідом.: 88973
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, было много разных знакомств с мальчищками ( только так их можно назвать в силу нашего возраста), оказалось, что с ними дружбы водить никак не получится. Обижаются на отказ в продолжение "знакомств".

, то видимо проблема вовсе не в мужиках.Большинство считают,что приветливое и кокетливое расположение духа,дает им шанс на бла-бла-бла

мужчины, на какие же вы иногда мелочи обижаетесь....чесслово -*****и....

а вдруг я -ТС)))))))?я не пойму .мне показалось или ты действительно мнение тс разделяешь ?
что хотела, то и сказал, и не надо перекурчивать))))ты наверное хотела сказать слово "дети " "ребенки "?
а вдруг я -ТС)))))))?
что хотела, то и сказал, и не надо перекурчивать))))
а еще что?)))))Напоминаю
... ответы мои будут идти только после ответов на мои вопросы
да куда уж мне)))))главное что ты поняла ...что я хотел сказать
попоролись отличненько
ухтыж и трепло)) На самом деле, дело было так:да. и на пасть ты берешь охуенно.
Да нормальным людям ******ь на твою репутацию.Репутация обо мне уже мягко говоря не лучшая,хотя веду себя крайне осторожно и пытаюсь лишних поводов не давать.
а еще что?)))))
да куда уж мне)))))
да. и на пасть ты берешь охуенно.
ТС, а вы красивая?
подскажите адресс, а то моей барышне такие курсы не помешали бы.думаю записаться на курсы глубокого горла-нет предела совершенства
курсы по подпиливанию члена?подскажите адресс, а то моей барышне такие курсы не помешали бы.
подскажите адресс, а то моей барышне такие курсы не помешали бы.
курсы по подпиливанию члена?
тогда тем более в горло залезет.мне уже подпиливать нечего, скоро пинцетом уж и не ухватить будет с такими делами.