Мужские обиды

• Автор теми Автор теми My220v
  • Дата створення Дата створення
Вообщем общаюсь я со многими мужчинами,ес-но флиртую(заложено во мне это,не могу се отказать в такой шалости)

никак не стыкуется с

веду себя крайне осторожно и пытаюсь лишних поводов не давать.

сама виновата :незнаю:

Прошу прощения. :пиво:
Уж очень бросается в глаза несоответствие.

:пиво: согласна. видимо, ТС еще не поняла, что флирт со стороны женщины большинство мужчин воспринимают как вызов)))

так-то оно так,да ведь не правда это,потому и огорчает
Огорчает, что неправда?
Это очень просто исправить.

Но если серьёзно, то у меня такая же проблема. Вот знакомлюсь с девушками, само собой флиртую (ну натура у меня такая, ничего не могу с собой поделать), потом приглашаю девушек к себе домой, угощаю шампанским, опять же флиртую, потому что вот не могу я без этого.
Само собой никаких там поцелуев и, ни дай Бог, ****а. Фу, какая гадость!!!
А потом, как истиный джентльмен, провожаю девушек до двери, чтобы они успели домой, пока ещё трамваи ходят.
И вот я не понимаю, девушки после такого чудесного вечера ведут себя совершенно неадекватно.
Рассказывают друг другу, что я импотент, что, прости Господи, голубой... ещё всякие такие гадости несусветные. Слухи всякие. Даже бабушки у подъезда хихикают, когда я прохожу мимо.
И вот я не знаю, почему мне попадаются такие *****ки? Я ведь очень галантный кавалер. Они гордиться должны, что с таким провели вечер.
Вот как с этим бороться?

вы это "фондю" называете? оригинально)))
Да! Я это называю фондю, потому что по сути это и есть фондю. А у тех, кто называет это "хи-хи-хи.. плавленый сырок, растопленый в чайной чашке....", просто нет никакого воображения и эстетического воспитания!
И если вам там про меня что-то уже наплели, то это не значит, что это правда!

мужчины, на какие же вы иногда мелочи обижаетесь....чесслово -*****и....

Кстати, раз уж мы заговорили тут про необоснованые обиды, я расскажу случай, который потряс меня до глубины души. Я до сих пор иногда подолгу не могу заснуть, мысленно переживая этот странный и даже, чего греха таить, страшный момент.
Как-то познакомился я с девушкой. Очень милой и приятной. Симпатичной.
Какое-то время мы с ней общались и однажды я решил пригласить её к себе на шампанское.
Вечер начинался чудесно. Мы говорили о поэзии, я читал ей Гейне в оргинале и напевал небольшие кусочки из арии Онегина.. Ей нравилось, она была просто в восторге.
Но как только мы зашли ко мне домой начались странности.
Только за нами закрылась дверь она спросила, может ли она принять душ. Я удивился конечно, но вида не подал.. мало ли.. может у неё нет горячей воды, или она просто такая чистюля.
Я конечно галантно проводил её до душа, а её вопрос:"Может вместе?", расценил, как глупую попытку пошутить. Наверное ей было просто неудобно, что она одна тратит мою воду. Может проверяла, насколько я жадный. Конечно, принимать душ вместе- это экономно, но очень негигиенично. На что я ей и указал.
В общем, она пошла в душ, а я пошел разогревать вчерашнее фондю.
И вот, сижу я на кухне и жду, пока она там домоется.
И вдруг она выходит из ванной прямо (я никому до сих пор не рассказывал и очень волнуюсь) в одних трусах. При чём, были бы это нормальные трусы, может удар не был бы таким сильным. А это были вообще не трусы. Какие-то ниточки, завязаные где-то.. впочем, я не разглядывал, где у неё там что было завязано.
Я просто обомлел. Я был в предобморочном состоянии. Я говорю ей:
- Валентина! (я на всякий случай изменил имя) Во-первых, вы простудитесь, тут сквозняки! А во-вторых, что это за вид?!
Она она, вы не поверите, смеётся и пытается сесть мне на колени. Прямо как маленькая девочка.
Вот тут я понял, что имею дело с психически неуравновешеной женщиной и испугался.
Дальше произошла совершенно безобразная сцена, описывать которую я не стану, чтобы никого не шокировать.
Одним словом, мне удалось проводить её до двери.
Так знаете, что самое удивительное.
Через какое-то время её подруги мне высказали своё ко мне отношение. И я растерялся. Либо они все лечились в одном диспансере, либо я может быть чего-то не понимаю.
Эти подруги, вы сейчас упадёте, считали, что я поступил подло и нагло!
А? Каково?
Это только подумать!!!!!
Вот я знаю, что вы все здесь здоровые и адекватные люди. Вот вы мне скажите, ведь они все сумасшедшие, да?

balik, я понимаю, это бы Сорс написал, ну вы...печалька((((

Тс, может Вы сами определитесь сначала - а потом будете темы создавать?

Назад
Зверху Знизу