4000 грн на місяць

Мужские обязанности

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
то есть бабы нужны только слабым мужикам? а женщинам нужны мужчины если она сама себя материально полностью обеспечить не в силах.

ну типа того ... ну и для регулярного секса еще

а чо обязательно обидели?

порой посмотришь на вас, как вы думаете, шо делаете, это просто пиздец :рл:

потому что,откуда столько не гатива на нас..
а пиздец то что делаете вы..еще какой пиздец(полезно посмотреть на себя со стороны)

Т.е. она изначально стремится паразитировать на сильном мужике?
Не знаю, но для помощи они точно нужны, хорошо когда взаимопомощь взаимная, а не только в одни ворота.
То есть ты полностью сам все себе можешь без женской помощи?

1) Огородные, мать их работы.
2) Помощь по хозяйству.
3) Вынос мусора и уборка в комнатах.
4) Выбивание половиков.
5) Кормежка кота и уборка его экскрементов.
6) Кофе с утра в постель.
7) Если жене куни сделаю - то половина работы сразу отпадает. :)))

:іржач::клас:

Ага вот назови мне чего такого полезного сделали бабы то.

да если бы нас не было..не было бы тебя на свете...есть много чего полезного..долго перечисливать:)вот только тебе этого всеравно не понятЬ!

Че-то вяло мужчины отписываются:D Нужно создать тему в главном, о том, что распустили мы мужиков:D

:D а шож вы тогда жить-то без нас не можете?:rolleyes:

с чего это ты взяла, прекрасно обхожусь, а вот ко мне когда в гости приходит женщина, так только срач оставляет и из холодильника все выжирает

Ну так не нравится - к маме.

вот так всегда,если что то не нравится сразу к маме отправляете:)все вы мужики одинаковые

с чего это ты взяла, прекрасно обхожусь, а вот ко мне когда в гости приходит женщина, так только срач оставляет и из холодильника все выжирает

женшина-саранча прям

:D а если кто у жены живет, то кому тогда к маме?:D

Ну значит он к маме. Как вариант - к её маме :D

ну да особенно для мужчин:D

Та для всех. Оно ж с первыми носками брошенными на её книжку романтика-то заканчивается...

Фу, не дружи больше с такими и найди нормальную.

Назад
Зверху Знизу