4000 грн на місяць

Мужские обязанности

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, может и была уж такая тема, но не видела. Дорогие мужчины, вот интересно мне, имеете ли вы обязанности и какие( уборка, покупка хлеба там или моющего ср-ва для посуды:Dтуалетной бумаги или там убираете за котом-собачкой-ребенком или еще че..) В общем чем занимаетесь вне работы на благо семьи. Не семейные могут помечтать тут:D о своих будущих обязанностях.

у нас нет как таковых обязанностей. могу я убрать, хлеб испечь, купить что надо в магазине, а может и жена, это зависит у кого лучше возможность, время и желание. Единственное - готовить и гладить, это женское, а ремонт мужское.

тебя послушать,так прям женоненавистник какой то!

А почему какой то, вроде самый обыкновенный, бабы эт тормоз прогресса и развития, все беды от их аморально-меркантильного образа жизни.

Канешна, ей же нужно будет где нить свой толстый зад примостить.

Да Вы гурман:D

А почему какой то, вроде самый обыкновенный, бабы эт тормоз прогресса и развития, все беды от их аморально-меркантильного образа жизни.

...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 66

ах так,интересно куда бы твой прогресс дошел без баб(вообще)раз уж от нас беды одни...

да нет ты совсем не обыкновенный....видать тебя обидел женский пол,поэтому так расуждаешь

1) Огородные, мать их работы.
2) Помощь по хозяйству.
3) Вынос мусора и уборка в комнатах.
4) Выбивание половиков.
5) Кормежка кота и уборка его экскрементов.
6) Кофе с утра в постель.
7) Если жене куни сделаю - то половина работы сразу отпадает. :)))

а если она тебе миньетик сделает,то работы прибавлятся в 2 раза больше вышеперечисленного списка?:D

Она мне минетик сама делает если что-то от меня надо, а так обычно прошу сам чтобы сделала..

ах так,интересно куда бы твой прогресс дошел без баб(вообще)раз уж от нас беды одни...

да нет ты совсем не обыкновенный....видать тебя обидел женский пол,поэтому так расуждаешь

а чо обязательно обидели?

порой посмотришь на вас, как вы думаете, шо делаете, это просто пиздец :рл:

Ага вот назови мне чего такого полезного сделали бабы то.

Назад
Зверху Знизу