А появится дура, будет мешать лежать на диванеВот такой обычно фокус бывает
![]()
Канешна, ей же нужно будет где нить свой толстый зад примостить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А появится дура, будет мешать лежать на диванеВот такой обычно фокус бывает
![]()
Не знаю, может и была уж такая тема, но не видела. Дорогие мужчины, вот интересно мне, имеете ли вы обязанности и какие( уборка, покупка хлеба там или моющего ср-ва для посудытуалетной бумаги или там убираете за котом-собачкой-ребенком или еще че..) В общем чем занимаетесь вне работы на благо семьи. Не семейные могут помечтать тут
о своих будущих обязанностях.
тебя послушать,так прям женоненавистник какой то!
О,как!бабы эт тормоз прогресса и развития, все беды от их аморально-меркантильного образа жизни.

то он так шутитО,как!![]()

А почему какой то, вроде самый обыкновенный, бабы эт тормоз прогресса и развития, все беды от их аморально-меркантильного образа жизни.
А почему какой то, вроде самый обыкновенный, бабы эт тормоз прогресса и развития, все беды от их аморально-меркантильного образа жизни.
а если она тебе миньетик сделает,то работы прибавлятся в 2 раза больше вышеперечисленного списка?) Если жене куни сделаю - то половина работы сразу отпадает. ))

Обойдетесь.Не семейные могут помечтать тут о своих будущих обязанностях.

от души написал...1) Огородные, мать их работы.
а если она тебе миньетик сделает,то работы прибавлятся в 2 раза больше вышеперечисленного списка?![]()
ну чо...неплохо для разнообразияа если она тебе миньетик сделает
готовлю, убирать не убираю![]()
Она мне минетик сама делает если что-то от меня надо, а так обычно прошу сам чтобы сделала..

ах так,интересно куда бы твой прогресс дошел без баб(вообще)раз уж от нас беды одни...
да нет ты совсем не обыкновенный....видать тебя обидел женский пол,поэтому так расуждаешь

ах так,интересно куда бы твой прогресс дошел без баб(вообще)раз уж от нас беды одни...
да нет ты совсем не обыкновенный....видать тебя обидел женский пол,поэтому так расуждаешь
не удовольствия ради,а только ради выгода и не более того..вот что самое обидноену чо...неплохо для разнообразия
не удовольствия ради,а только ради выгода и не более того..вот что самое обидное