Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та прям таки.....Какая суперская тема)))
ты кому говоришь?и что даже хлеб купить не в состоянии или соль там ?или любимую туалетную бумагу? Мусор вынести?
жарить котлеты вдвоем не совсем удобно. лучше разделить задачи по дому по тому, сколько у кого сил и времени.
ты кому говоришь?
он пропал.не люблю обязаловку....А чем тебе не нравится???![]()
украли.....эх, епт! Шустряки!он пропал.
А кто ж ее любит тоне люблю обязаловку....
Я тоже не люблю, но есть слово НАДО.не люблю обязаловку....
Увы, я тоже)) 
Есть ещё лучше)) ХОЧУА кто ж ее любит тоЯ тоже не люблю, но есть слово НАДО.
согласен.есть слово НАДО.
это не лучше)))Есть ещё лучше)) ХОЧУ
Не знаю, может и была уж такая тема, но не видела. Дорогие мужчины, вот интересно мне, имеете ли вы обязанности и какие( уборка, покупка хлеба там или моющего ср-ва для посудытуалетной бумаги или там убираете за котом-собачкой-ребенком или еще че..) В общем чем занимаетесь вне работы на благо семьи. Не семейные могут помечтать тут
о своих будущих обязанностях.
это не лучше)))
Гораздо лучше))В идеальной семье папа работает, а мама красивая. ))))

В идеальной семье папа работает, а мама красивая. ))))

эгоистка...только и умеешь наверное что доить мужика![]()

Не знаю, может и была уж такая тема, но не видела. Дорогие мужчины, вот интересно мне, имеете ли вы обязанности и какие( уборка, покупка хлеба там или моющего ср-ва для посудытуалетной бумаги или там убираете за котом-собачкой-ребенком или еще че..) В общем чем занимаетесь вне работы на благо семьи. Не семейные могут помечтать тут
о своих будущих обязанностях.

Не знаю, может и была уж такая тема, но не видела. Дорогие мужчины, вот интересно мне, имеете ли вы обязанности и какие
Всё делаю сам, стираю, глажу, убираю, готовлю. Во блин так я ж по ходу идеален, а всё почему? Ток по тому шо ни какая дура не мешает.
Вот такой обычно фокус бывает