4000 грн на місяць

Мужские обязанности

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
и что даже хлеб купить не в состоянии или соль там ?:D или любимую туалетную бумагу? Мусор вынести?

жарить котлеты вдвоем не совсем удобно. лучше разделить задачи по дому по тому, сколько у кого сил и времени.

ну же не сказал, что впрямь должны котлеты вместе жарить....хотя можно и жарить, один лепит, второй на сковородке переворачивает))))

Не знаю, может и была уж такая тема, но не видела. Дорогие мужчины, вот интересно мне, имеете ли вы обязанности и какие( уборка, покупка хлеба там или моющего ср-ва для посуды:Dтуалетной бумаги или там убираете за котом-собачкой-ребенком или еще че..) В общем чем занимаетесь вне работы на благо семьи. Не семейные могут помечтать тут:D о своих будущих обязанностях.

Покупками не занимается,но встречает с работы чтоб донести пакеты,готовит только если задерживаюсь,но самое элементарное, иногда может помочь порезать что-то для экономии времени,за кошкой точно не убирает,короче говоря обязанностей такого плана нет, это скорее помощь, стараюсь просить не часто

Не знаю, может и была уж такая тема, но не видела. Дорогие мужчины, вот интересно мне, имеете ли вы обязанности и какие( уборка, покупка хлеба там или моющего ср-ва для посуды:Dтуалетной бумаги или там убираете за котом-собачкой-ребенком или еще че..) В общем чем занимаетесь вне работы на благо семьи. Не семейные могут помечтать тут:D о своих будущих обязанностях.

Мне кажется если мужчина не может справиться с такими обязанностями, он и не мужчина вовсе:D

Не знаю, может и была уж такая тема, но не видела. Дорогие мужчины, вот интересно мне, имеете ли вы обязанности и какие

Всё делаю сам, стираю, глажу, убираю, готовлю. Во блин так я ж по ходу идеален, а всё почему? Ток по тому шо ни какая дура не мешает.

Всё делаю сам, стираю, глажу, убираю, готовлю. Во блин так я ж по ходу идеален, а всё почему? Ток по тому шо ни какая дура не мешает.

А появится дура, будет мешать лежать на диване:D Вот такой обычно фокус бывает:D

Назад
Зверху Знизу