Мужские комплексы

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
так вроде как мужчины это и есть самые люди...а женщину бог создал из ребра адамова..но все равно конечно же они то же все же немножечко люди...:D
такой большой а в сказки веришь )

Заметил что женшины видят или находят в мужиках комплексы о существовании которых я понития не имею.
И че это за комплексы такие_? че правда мужчины полны комплексов?
а какой у тебя размер члена?

мне нравятся мужчины у которых есть жилищный комплекс

так вроде как мужчины это и есть самые люди...а женщину бог создал из ребра адамова..но все равно конечно же они то же все же немножечко люди...:D

ты в зеркало на себя давно смотрел? от обезъяны отличаешься только тем, что в носу ковыряться обучен под особым углом и всеми пальцами

Ололо...да у нас этих комплексов - ну просто завались:
1. Невыросший до желаемых размеров член,
2. Выросшее до чрезмерных размеров пузо (может, поэтому и ПЧ маленьким кажется?),
3. Непосаженное дерево,
4. Как следствие из п.1 - невыросщенный сын,
5. Мало бабла,
6. Кривые руки,
7. Непостроенный дом - следствие из п.5 и 6.

Единственное, что утешает - мы все умные и красивые, что на корню пресекает зарождение каких-то сомнений и самокопаний. Поэтому мужские комплексы - это жалкие вымыслы враждебно настроенных империалистов. Это я вам авторитетно заявляю, как нищеброд и мелкочленик.

Ололо...да у нас этих комплексов - ну просто завались:
1. Невыросший до желаемых размеров член,
2. Выросшее до чрезмерных размеров пузо (может, поэтому и ПЧ маленьким кажется?),
3. Непосаженное дерево,
4. Как следствие из п.1 - невыросщенный сын,
5. Мало бабла,
6. Кривые руки,
7. Непостроенный дом - следствие из п.5 и 6.

Единственное, что утешает - мы все умные и красивые, что на корню пресекает зарождение каких-то сомнений и самокопаний. Поэтому мужские комплексы - это жалкие вымыслы враждебно настроенных империалистов. Это я вам авторитетно заявляю, как нищеброд и мелкочленик.

красиво излагаешь :D :клас:

Заметил что женшины видят или находят в мужиках комплексы о существовании которых я понития не имею.

можешь вполне легко и недорого приобрести пару мужских комплексов:rolleyes:

1251970305_banwd5.jpg

на самом деле это такая отмазка для девок, чтоб кидать парней, которых они продинамили

Людям свойственно комплексовать из-за всякой куйни. Одно дело помогать человеку избавляться от комплексов (я их больше люблю называть тараканы в голове :) ) и другое дело тыкать ними в человека, тем самым усугублять ситуацию

Странно.. большинству женщин нравятся мужчины невоспитаные и с комплексами.. :rolleyes:
это у вас там в заграницах такие, а у нас нормальные:увага:
Ёмко. Разрешите занести в скрижали?

заносите...а что тут еще говорить? каков вопрос, таков и ответ...

Да, у мужчин только Juniper есть :(
Ты даже не представляешь, насколько ты вот прямо сейчас прав! :D Вот с им, родненьким, я в эту самую минуту и.... ну... тавой.. А ён, сцюко, вёрткий.... :(

это у вас там в заграницах такие, а у нас нормальные:увага:
У них там, а у нас здесь, или у них здесь, а у нас там, или у них нас, а у там здесь.... тут вариантов много... Но суть остаётся. Женщинам нравятся подонки.. в хорошем смысле этого слова.. но это там.. а в плохом, когда тут.. Ну.. Ты поняла, да?

Ты даже не представляешь, насколько ты вот прямо сейчас прав! :D Вот с им, родненьким, я в эту самую минуту и.... ну... тавой.. А ён, сцюко, вёрткий.... :(

Это всё я виноват, там есть несколько строчек моего кода, попавшего в Juniper из прародителя — FreeBSD :(

У них там, а у нас здесь, или у них здесь, а у нас там, или у них нас, а у там здесь.... тут вариантов много... Но суть остаётся. Женщинам нравятся подонки.. в хорошем смысле этого слова.. но это там.. а в плохом, когда тут.. Ну.. Ты поняла, да?

поняла? ну что-то вроде того...:D
подонки нравятся до того момента, пока с ними не проведешь какой-то промежуток жизни...потом они могут заинтересовать только, как сексуальный объект...и то...короче, ну их нах...

подонки нравятся до того момента, пока с ними не проведешь какой-то промежуток жизни...потом они могут заинтересовать только, как сексуальный объект...
Практика показывает обратное.. :незнаю:

Правда тут надо учитывать, что мы с тобой вкладываем в слово "подонки".. Мы вполне возможно говорим о разных людях :)

Это знаешь.. как сестра моей будущей жены отговаривает её ехать ко мне:"Там не так хорошо, как кажется!"
Вопрос только в том, что "кажется" всем по-разному..

Назад
Зверху Знизу