Мужские комплексы

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4107
Мужские комплексы

Заметил что женшины видят или находят в мужиках комплексы о существовании которых я понития не имею.
И че это за комплексы такие_? че правда мужчины полны комплексов?

Заметил что женшины видят или находят в мужиках комплексы о существовании которых я понития не имею.

просто, ты всегда считал, что тебе твоих денег вполне хватает и не предполагал, что её подруге подарят новую шубу.

людям свойственны комплексы (если конечно нет какой-нить психологической патологии), однако признаться в наличии подобного способен не каждый.
так почему же у мужчин не может быть комплексов? или мужчины чем-то отличаются от людей?

так почему же у мужчин не может быть комплексов? или мужчины чем-то отличаются от людей?
так вроде как мужчины это и есть самые люди...а женщину бог создал из ребра адамова..но все равно конечно же они то же все же немножечко люди...:D

так вроде как мужчины это и есть самые люди...а женщину бог создал из ребра адамова..но все равно конечно же они то же все же немножечко люди...:D

какие люди? у них ребра не хватает :D как-то неполноценненько получается

вот, кстати, вам и комплекс по поводу отсутствия ребра, потраченного на производство Евы. пользуйтесь на здоровье :)

да ради такого удовольствия мне 2х ребер не жалко...:D

вот у меня проблема--- девушкам я нравлюсь но у меня Whole Body Tourette Syndrom
-ага диагноз=страшные нервные тики весь дергаюсь..и помогает только секс..а как его получишь если девушки от меня в страхе шарахаются..

Обычно так женщины поступают с теми мужчинами, которые критикуют их. Вот и выдумывают целую кучу комплексов, что бы туда ткнуть носом МЧ.:) Но хорошие девочки так не поступают:rolleyes:

Как вариант объяснения "почему не нравится". Если мужчина нравится женщине, то она не видит в нем комплексов или недостатков, которые у него на лбу плакатными буквами написаны, а то и выросли даже.
А вообще-то комплексами все полны, просто далеко не все на них сосредотачиваются.

И че это за комплексы такие_?
Вы, вероятно,- крупный специалист по мужским комплексам?

Назад
Зверху Знизу