Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Вы на вопрос мне не ответили, вы бы хотели чтобы ваша супруга, вышла за вас замуж, попустившись с требованиями и всю жизнь потом бегала по подружкам и форумам с воплями "как измельчал мужик на примере того с кем я живу". Ответьте пожалуйста.
кто-то опустил свои требования и радовал вас всю жизнь своей неудовлетворенностью -

Да ничего ,на самом деле ,страшного в этом нет.Это и так повсеместно происходит,запил женами мужей.Живет ну слава богу,не хотели бы жить,не жили бы.А все эти жалобы естественно понизить самооценку,чтоб управляемость получше была,избитые приемы:нудно::D

umbra сказав(ла):
ну, если предположить, что всем этим движет все-таки желание найти себе какого-нибудь спутника жизни, то вот за этим и снижать.
Меня аж дернуло! "Какого-нибудь" - это просто себя не любить, да что там - любить, не уважать...
Та нахрена мне какой-нибудь. Я ж с ним не уживусь. Я только с тем уживусь, который удовлетворяет моим требованиям.
И он со мной уживется, только если я буду удовлетворять его требованиям.

D_1 сказав(ла):
я говорю что это далеко не всегда самый разумный способ сделать свою жизнь счастливой - жить с "хоть каким-нибудь".
Более того! Это прямой путь в несчастливую жизнь.

Ключевое слово "какого-нибудь" - найти себе ****а и всю жизнь рассказывать про то, какое ****о эти мужчины/женщины.

видите ли, такое вот четкое разделение на "принцев" и "гавно" конечно упрощает обсуждение, но не ведет ни к чему хорошему. Ключевое слово "какого-нибудь" означает не "гавно", а человека, соответствующего сниженным требованиям. Если же требования были изначально завышены, то вполне может быть, что это именно тот, кто этой женщине подходит.

Я не то чтобы бьюсь за уровень требований, я говорю что это далеко не всегда самый разумный способ сделать свою жизнь счастливой - жить с "хоть каким-нибудь".

не, ну вы уж тогда огласите что есть "счастливая жизнь". А то мне все больше и больше кажется, что мы просто о разных вещах говорим. Я ж уже писал - делайте что хотите. Мужчины тоже будут делать то, что хотят они. Так для вас лучше звучит?

Меня аж дернуло! "Какого-нибудь" - это просто себя не любить, да что там - любить, не уважать...
Та нахрена мне какой-нибудь. Я ж с ним не уживусь. Я только с тем уживусь, который удовлетворяет моим требованиям.
И он со мной уживется, только если я буду удовлетворять его требованиям.

Более того! Это прямой путь в несчастливую жизнь.

Аха,у всех семи пядей во лбу и вы можете предсказать поведение человека через 2-3-6-15 лет

и раньше говорил:
пререборчивый, ленивый и инфантильный - разные вещи...
Или всё ж вместо заявлений что-то менять будете? Ну там требования пересмотрите... :rolleyes:
не пересмотрю... не надобно мне хомяка в доме...
то тогда начинаются причитания о мужских комплексах.
Про комплексы я не говорила... ;)
Я не совсем об этом говорил. У многих женщин запросы слишком завышены. Нужен шоколад, и ни меньше.
Я говорю о том, что для счастливой совместной жизни часто достаточно и карамели.
Если хочется шоколада то карамелью однозначно не удовлетворишься... это аксиома... :(
"При хорошей женщине и мужчина может стать человеком" :D
во-во... хомякам эта фраза безумно нравится...

во-во... хомякам эта фраза безумно нравится...

ага. а бАлованным прынцессам - безумно не нравится. потому что вкладываться в отношения они не собираются. им хочется, чтобы они сами, "как-то так".

не хотите - не снижайте. только про мужские комплексы после этого рассказывать не надо ;)
а почему не надо рассказывать? вам обидно от правды?
Потому что видел много нормальных семей без наличия мерседесов, вилл и отпусков на Мальдивах.
Да не говорит никто о мальдивах и мерсах...говорим об инфантильности...
не, ну вы уж тогда огласите что есть "счастливая жизнь".
жизнь с нормальным неинфантильным мужиком...

genale сказав(ла):
Аха,у всех семи пядей во лбу и вы можете предсказать поведение человека через 2-3-6-15 лет
Конечно - нет. Но сразу выбрать того, кто тебе не нать... Это как то уж очень экстремально!
А кроме того, если он мне подходит, а я подхожу ему... Это дает большую вероятность, что живя совместно мы будем видоизменяться в устраивающих нас обоих направлениях.

видите ли, такое вот четкое разделение на "принцев" и "гавно" конечно упрощает обсуждение, но не ведет ни к чему хорошему. Ключевое слово "какого-нибудь" означает не "гавно", а человека, соответствующего сниженным требованиям. Если же требования были изначально завышены, то вполне может быть, что это именно тот, кто этой женщине подходит.

Согласна, я упрощаю. Но все-таки, если вы зебра, то вы возможно будете счастливы с конем, но вряд ли вам подойдет мышь, а лучше всего-таки был бы зебр ;)

не, ну вы уж тогда огласите что есть "счастливая жизнь". А то мне все больше и больше кажется, что мы просто о разных вещах говорим. Я ж уже писал - делайте что хотите. Мужчины тоже будут делать то, что хотят они. Так для вас лучше звучит?

Ну вы как скажете, расскажите про счастливую жизнь :D У каждого она своя, счастливая жизнь. Возможно, для кого-то это и "найти хоть какого-нибудь". Можем даже голосовалку забабахать.

ага. а бАлованным прынцессам - безумно не нравится. потому что вкладываться в отношения они не собираются. им хочется, чтобы они сами, "как-то так".
Да нет, она не то что бы не нравится, просто не всем бабам подходит вариант подбирать гамно и лепить из него конфетку...

Новичёк сказав(ла):
Да нет, она не то что бы не нравится, просто не всем бабам подходит вариант подбирать гамно и лепить из него конфетку...
так ведь прикол в том, что нельзя изменить человека. Только он сам себя, да и то не слишком, может изменить.
Так что сделать конфетку не выйдет. А сама она преобразоваться и подавно не сможет, с учетом исходного то материала.
Так что выбирать стоящее - единственная возможность избежать траблов в будущем.
Специально повторяю - возможность, а не гарантия.

genale сказав(ла):
а как же чтоб "стать генеральшей,надо выйти за лейтенанта"?
Надо разглядеть в том лейтенанте задатки генерала... Или рискнуть и положиться на случай.
Сделать генерала, если тех задатков нет - не выйдет.
Так что, выходя за лейтенанта велика вероятность стать в последствии женой отставного майора... особенно она увеличивается, если поставить себе целью выйти замуж за абы-какого лейтенанта.

пререборчивый, ленивый и инфантильный - разные вещи...
Ну давай уже своё определение инфантильного мужика.
Если хочется шоколада то карамелью однозначно не удовлетворишься... это аксиома... :(
Фигня это, а не аксиома. Если мне хочется на Майбахе ездить, так что, на Ауди уже никак?

Надо разглядеть в том лейтенанте задатки генерала... Или рискнуть и положиться на случай.
Так что, выходя за лейтенанта велика вероятность стать в последствии женой отставного майора... особенно она увеличивается, если поставить себе целью выйти замуж за абы-какого лейтенанта.
Так многим же подавай именно генерала. Разбираться в лейтенантах не принцессье дело.

а как же чтоб "стать генеральшей,надо выйти за лейтенанта"?:)
понимаешь, тут нюанс есть... Есть лейтенант который хочет стать генералом, и не просто хочет, а реально сможет, а есть тот который и хочет, но ничего предпринимать не настроен, а есть тот которому вообще пох на генеральский чин... Как ты думаешь, за кого из этих трех лейтенантом нужно выходить замуж что бы стать генеральшей? и станешь ли генеральшей если выйдешь замуж за третий тип?

редкая самонадеянность :D во фразе говорится "может стать". если захочет, если поймет, что оно того стоит :D а если не поймет - то пусть женщина хоть наизнанку выворачивается, ничего с ним не сделает. ну, может ей удастся сделать из него алкоголика. это максимум.

Новичёк сказав(ла):
не, ну в принципе, теоретически возможно...
Не знаю, что там у вас за теории. А на практике - люди не меняются...
Заблуждение, что я выйду, мол, за такого, какой подвернулся, а потом вылеплю подходящего мне мужа - основа многих несчастных браков. И это не теория, а самая что ни на есть - практика...

Ну давай уже своё определение инфантильного мужика.
Посилання видалено
Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности. Естественно, что инфантильные люди не самостоятельны, т.е. они привыкли к тому, что другие всё решают за них.
Фигня это, а не аксиома. Если мне хочется на Майбахе ездить, так что, на Ауди уже никак?
как, но согласись, удовольствие уже не то...

Для этого нужно родиться генеральшей,или ко времени замужества ею быть:D

Назад
Зверху Знизу