Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Я формирую требования без оглядки на общественное мнение, а только подчиняясь внутренним желаниям и нуждам. И думаю, если так будет делать большенство - процесс поиска упростится несказанно.
Да большинство так и делает ИМХО...
Ты разве не знаешь, как мужчина должен добиваться женщины?! :eek:
Выполнять прихоти, дарить цветы и подарки, водить по разным местам и т.д. и т.п.
задра? откуда я знаю кто как кого добивается... у меня вообще с конфетно-цветочными периодами как не то получалось никогда...
Еще раз повторюсь, я под обмельчанием подразумеваю общую инфантильность мужиков... а ты меня кормишь сякими жертвенностями, добивательствами и т.д.... мы говорим о разных вещах... зачем?
народ, может, хватить строить алгоритмы?
а что еще делать-то? скучно ведь...
Тогда с чего вопли об измельчании мужчин?
За державу обидно (с)

То есть, ТС говорит об тенденциях роста личности женщины, но на себе лично это никак показать не может?
ты ж вроде недавно просил не на примере отдельно взятой личности а в принципе тенденцию укрупнения всех баб... :confused:

народ, может, хватить строить алгоритмы?требования-ожидания-выбор-иметь-не иметь...живите проще, живите одним днём.иногда завтра не наступает, а вы всё ещё в дебрях алгоритма...для меня отношения на один-два дня такие же ёмкие и яркие, как и на всю жизнь.и мне просто и легко с людьми. и нет места обидам-ревностям-обманутым ожиданиям-разочарованиям...
Женщина не может жить такими понятиями. Она за продолжение рода ответственна.
Вот мужику так проще. :)
Да большинство так и делает ИМХО...
Ошибаешься. Стереотипы и общественное мнение на многих давит.
задра? откуда я знаю кто как кого добивается...
Кино не смотришь, книжки не читаешь?
Еще раз повторюсь, я под обмельчанием подразумеваю общую инфантильность мужиков...
Нет особой необходимости мужику быть не инфальтивным. Так проще. Что непонятного то?

ты ж вроде недавно просил не на примере отдельно взятой личности а в принципе тенденцию укрупнения всех баб... :confused:
Я переспросил, правильно ли понял Goto.

Кино не смотришь, книжки не читаешь?
Ну налевать мне на то как в кино... дальше что?

ты кстати так и не отвечаешь на мой вопрос о том зачем ты мне вместо инфантильности подсовываешь постоянно добивания и жертвенность, якобы желаемую бабами от мужиков... :confused:
Нет особой необходимости мужику быть не инфальтивным. Так проще. Что непонятного то?
да оно то в общем то и понятно, но неприятно же... не хочется держать рядом с собой хомячка, хочется настоящего мужчину... а вокруг одни хомячки... что делать? соглашаться на хомячка? зачем?

ты кстати так и не отвечаешь на мой вопрос о том зачем ты мне вместо инфантильности подсовываешь постоянно добивания и жертвенность, якобы желаемую бабами от мужиков... :confused:
Я тебе уже давно ничего не подсовываю. И уже давно объяснил, что согласен, что мужик стал инфантильнее. И даже расписывал, почему (с моей точки зрения).
да оно то в общем то и понятно, но неприятно же... не хочется держать рядом с собой хомячка, хочется настоящего мужчину... а вокруг одни хомячки... что делать? соглашаться на хомячка? зачем?
Прям "верхи не могут, низы не хотят". :-)
Не соглашайся. Живи сама. Ну не хватит на всех принцев. Их очень мало. И на всех подряд не хватит.
Кстати, многие ж заводят рыбок, хомячков. Почему бы и не завести мужчину? Всё ж лучше, чем одной. Или вот эти принципы про добытчика и каменную стену не позволяют?

Я тебе уже давно ничего не подсовываю. И уже давно объяснил, что согласен, что мужик стал инфантильнее. И даже расписывал, почему (с моей точки зрения).
ты имеешь в виду предыдущее сообщение с фразой "потому что нет необходимости"?
Не соглашайся. Живи сама. Ну не хватит на всех принцев. Их очень мало. И на всех подряд не хватит.
та я ж не спорю... но почему я не могу заявить о своем желании иметь принца, и что очень много хомяков, и о пожелании хомякам задуматься над своей хомяестью... :confused:

та я ж не спорю... но почему я не могу заявить о своем желании иметь принца, и что очень много хомяков, и о пожелании хомякам задуматься над своей хомяестью... :confused:

опять "почему я не могу"! все вы можете. только не удивляйтесь и не расстраивайтесь, если "хомяки" после этого присмотрятся к вам повнимательнее и расскажут вам что-то о вас. :D

ты имеешь в виду предыдущее сообщение с фразой "потому что нет необходимости"?
и раньше говорил:
Так зачем женщины выбирают себе инфантильных? Выбирайте любителей жертвовать собой ради прекрасной дамы. Мало таких? Согласен. Мужик нынче переборчивый пошёл. И ленивый, да. Ему надо что-то стоящее взамен предложить, чтоб ради неё стоило отрывать свою ******у. ;)
Уже которую ветку заявляете. Полегчало? :D
Или всё ж вместо заявлений что-то менять будете? Ну там требования пересмотрите... :rolleyes:

опять "почему я не могу"! все вы можете. только не удивляйтесь и не расстраивайтесь, если "хомяки" после этого присмотрятся к вам повнимательнее и расскажут вам что-то о вас. :D
ну во-первых я и не расстраиваюсь... во-вторых, навряд ли на форуме кто-то сможет ко мне настолько хорошо присмотреться, что бы серьезно задеть за живое ;) а кто что обо мне думает меня мало колышет, особенно когда кто-то начинает хамить и переходить на личности...

Значит мы в разных мирах живём.
К тому же, быть замужем (иметь бойфренда) ещё не значит быть неодинокой.

А вы не видите причинно-следственной связи между "Поголодав годы без шоколада хавают гамно аж бегом. А могли бы раньше получить пожизненную порцию если не шоколада, так карамели." и между воплями об измельчании мужчин и одинокими замужними тетками? Разве не глупый выбор и снижение требований привело их к такой ситуации?

То есть, вы агитируете за то, что только увеличит количество неудовлетворенных теток. Лично вы бы хотели себе супругу, которая бы у вас за спиной рассказывала подругам - мда, обмельчал мужик, на примере моего мужа вот обмельчал. И делала она бы это потому что вышла за вас замуж сдуру согласившись попуститься и брать что дают. А лучшему другу вы бы пожелали такую супругу? Хорошенькая порция карамели - испоганить жизнь себе и мужчине, не так ли?

А тебе какое дело? Ты тоже по клавишам стучишь.
Почему бы не помочь открыть глаза плоховидящим?

Попрошу мне не тыкать, я вам не подружка.
Да уж откроете глаза, они такие счастливые всю жизнь будут, выйдя замуж за того кого дают и вопя по подругам/форумам какой нынче измельчавший мужик...

Опять же пожелание из разряда "запретим фоткаться красоткам чтобы некрасивым и мужьям некрасивых не было обидно". Закроем глаза и сделаем вид что ничего такого нету. Улыбаемся и машем.

ну во-первых я и не расстраиваюсь... во-вторых, навряд ли на форуме кто-то сможет ко мне настолько хорошо присмотреться, что бы серьезно задеть за живое ;) а кто что обо мне думает меня мало колышет, особенно когда кто-то начинает хамить и переходить на личности...

ну, вы сами написали "почему я не могу". не я это написал. и я не имел в виду вас лично. я имел в виду общий случай. и вот когда "хомяки" выскажут свое веское мнение :D, то тогда начинаются причитания о мужских комплексах. потому что не желая снижать требования и постоянно встречая враждебно настроенных "хомяков", для повышения или хотя бы сохранения самооценки ничего больше и не остается, кроме как обвинить их в еще большей несостоятельности. При этом, я не говорю, что все мужчины прекрасны, а все женщины ужасны. Я говорю о том, почему некоторые женщины любят поговорить о мужских комплексах.

ну, вы сами написали "почему я не могу". не я это написал. и я не имел в виду вас лично. я имел в виду общий случай. и вот когда "хомяки" выскажут свое веское мнение :D, то тогда начинаются причитания о мужских комплексах. потому что не желая снижать требования и постоянно встречая враждебно настроенных "хомяков", для повышения или хотя бы самооценки ничего больше и не остается, кроме как обвинить их в еще большей несостоятельности. При этом, я не говорю, что все мужчины прекрасны, а все женщины ужасны. Я говорю о том, почему некоторые женщины любят поговорить о мужских комплексах.

Теперь вам вопрос. Зачем снижать требования? Чтобы быть потом несчастной, бегать по подругам и форумам с воплями "на примере моего мужа расскажу как измельчал мужик нынче"?

А вы не видите причинно-следственной связи между "Поголодав годы без шоколада хавают гамно аж бегом. А могли бы раньше получить пожизненную порцию если не шоколада, так карамели." и между воплями об измельчании мужчин и одинокими замужними тетками? Разве не глупый выбор и снижение требований привело их к такой ситуации?
Раз хавают гамно, значит устраивает. Не устраивает - пусть расходятся. Для многих наличие гамна намного лучше одиночества.
Я не совсем об этом говорил. У многих женщин запросы слишком завышены. Нужен шоколад, и ни меньше.
Я говорю о том, что для счастливой совместной жизни часто достаточно и карамели. Так нет же, только шоколад! Только альфа-самец. Бету в ****! Стереотип давит.
Глупо.
То есть, вы агитируете за то, что только увеличит количество неудовлетворенных теток.
За что я агитирую чуть выше.
Меньше надо сериалов смотреть и глянцевых журналов.
Попрошу мне не тыкать, я вам не подружка.
Я тыкаю всем на форуме, не только подружкам. В реале по-другому, но тут не реал.
Да и тебе тыкаю уже очень давно. Что только счас то заметила?

дык я жыж живу...значиццо, всё возможно.
Ты - исключение.

Теперь вам вопрос. Зачем снижать требования? Чтобы быть потом несчастной, бегать по подругам и форумам с воплями "на примере моего мужа расскажу как измельчал мужик нынче"?

зачем снижать требования кому? если вы хотите искать до упора или уже нашли - незачем их снижать. кроме того, в одном хорошем фильме есть такая крылатая фраза "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком" :D

Раз хавают гамно, значит устраивает. Не устраивает - пусть расходятся. Для многих наличие гамна намного лучше одиночества.
Я не совсем об этом говорил. У многих женщин запрсы слишком завышены. Нужет шоколад, и ни меньше. Я говорю о том, что для счастливой совместной жизни достаточно и карамели. Так нет же, только шоколад! Только альфа-самец. Бету в ****!Стереотип давит.
Глупо.

Откуда вам знать что им достаточно для счастливой жизни? Если вы согласны попуститься чтобы не быть одиноким - это не значит что все будут согласны и что всем от этого будет счастье. Я даже думаю, что от этого будет обоим сторонам больше несчастья.

Вы на вопрос мне не ответили, вы бы хотели чтобы ваша супруга, вышла за вас замуж, попустившись с требованиями и всю жизнь потом бегала по подружкам и форумам с воплями "как измельчал мужик на примере того с кем я живу". Ответьте пожалуйста.

Я тыкаю всем на форуме, не только подружкам. В реале по-другому, но тут не реал.
Да и тебе тыкаю уже очень давно. Что только счас то заметила?

Пишется "сейчас", а не счас.
В таком случае, на этом общение прекращается, гоблинам гоблиново, всего хорошего и желаю вам сбычи мечт - чтобы ради вас кто-то опустил свои требования и радовал вас всю жизнь своей неудовлетворенностью - ведь за это вы агитируете. :іржач:

зачем снижать требования кому? если вы хотите искать до упора или уже нашли - незачем их снижать. кроме того, в одном хорошем фильме есть такая крылатая фраза "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком" :D

А про кого вы писали "потому что не желая снижать требования"? :eek: Вот тому-то зачем снижать требования?

Ответьте пожалуйста.
В таком случае, на этом общение прекращается
Ты уж определись, отвечать мне или прощаться.
Пишется "сейчас", а не счас.
В таком случае, на этом общение прекращается, гоблинам гоблиново, всего хорошего и желаю вам сбычи мечт - чтобы ради вас кто-то опустил свои требования и радовал вас всю жизнь своей неудовлетворенностью - ведь за это вы агитируете. :іржач:
Когда нечего сказать по существу, начинаются доёбки к орфографии, переходе на личности и гордое "прощайте". И тупой смайлик.
Д_1, а многие сверестёлки на форуме считают тебя умной.

А про кого вы писали "потому что не желая снижать требования"? :eek: Вот тому-то зачем снижать требования?

ну, если предположить, что всем этим движет все-таки желание найти себе какого-нибудь спутника жизни, то вот за этим и снижать. я не понимаю, например, чего вы так бьетесь за этот самый уровень требований. не хотите - не снижайте. только про мужские комплексы после этого рассказывать не надо ;)

Ты уж определись, отвечать мне или прощаться.

Когда нечего сказать по существу, начинаются доёбки к орфографии, переходе на личности и гордое "прощайте". И тупой смайлик.
Д_1, а многие сверестёлки на форуме считают тебя умной.

До свиданья и еще раз пожелания сбычи мечт. :банан: Тыкайте на здоровье, но без меня. Добавлен в игнор. :танцюрист:

Хоть Д_1 со мной и попрощалась, но на её слова отреагирую. :D Не для неё, для других.
Откуда вам знать что им достаточно для счастливой жизни?
Потому что видел много нормальных семей без наличия мерседесов, вилл и отпусков на Мальдивах.
Если вы согласны попуститься чтобы не быть одиноким - это не значит что все будут согласны и что всем от этого будет счастье.
Я не согласен попускаться, но у меня и требования не высоки. Мне принцесса не нужна.

ну, если предположить, что всем этим движет все-таки желание найти себе какого-нибудь спутника жизни, то вот за этим и снижать. я не понимаю, например, чего вы так бьетесь за этот самый уровень требований. не хотите - не снижайте. только про мужские комплексы после этого рассказывать не надо ;)

Ключевое слово "какого-нибудь" - найти себе ****а и всю жизнь рассказывать про то, какое ****о эти мужчины/женщины.

Я не то чтобы бьюсь за уровень требований, я говорю что это далеко не всегда самый разумный способ сделать свою жизнь счастливой - жить с "хоть каким-нибудь".

Назад
Зверху Знизу