Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
т.е. ответ был о курении при ребенке. точнее, о якобы проблеме с этим. а курение при ребенке не является таковой для курящих людей в 95% случаев.

я конечно рад, что у кого-то есть желание вытерать меня.
но кагбе, Лёха, странные у тебя фантазии, ёпты...

Т.е. они курят и не заморачиваются? Раз курение при ребенке для них - не проблема?

ВытИрать. По правилам ВМПС.

[/QUOTE]
Т.е. они курят и не заморачиваются? Раз курение при ребенке для них - не проблема?
блёёёё....
как ищё написать более очевидно?

да, люди курят, и особо не заморачиваются.
проблема курящих, она в основном существует среди некурящих. это для них проблема в общественных местах курящие, дома курящие, и, о боги, при детях курящие!!!111
ВытИрать. По правилам ВМПС.

да нас рать, в общем-то.

Я вернулась... :D
Тебе на примерах или абстрактно? Если абстрактно, то все решения, все проблемы не решаются, что провоцирует женщину самостоятельно принимать решения, а в конце, если решение не нравится мужчине, он заявляет "ты сама так решила, это твое решение, я не при чем"... На примерах - самое элементарное, самое часто используемое - делать девушке гадости, что бы она заявила "всё, я от тебя ухожу", и потом сделать обиженное выражение лица "ну вот, я тебя люблю а ты меня бросаешь, гадина, ну что ж, ты сама так решила"... И подобная линия поведения проходит по всей жизни во всех ситуациях... Классическая черта поведения мужчин, и лично для меня самая неприятная...
конечно стоит, ибо к ответственности за семью это не имеет никакого отношения.
То есть побои к ответственности за семью и за здоровье жены и матери твоих детей не имеют никакого отношения?
если просто так - то да, низачот, ибо сохранность здоровья вверенного личного сотава на совести главы.
Я говорю именно об этой ситуации, говорю именно о здоровье и безопасности вверенного личного состава...
сидение дома не означает разрешения на деградацию.
скажи спасибо, что не сразу выкидывают, а дают шанс ну хоть как-то развиватся. поработать там...
:молись:
проблема у кого?
проблема у невестки.
решать её должен кто?
решать её должна невестка.
К сожалению проблема не только у невестки а и у все семьи, ибо скандалы с свекровью приводят и к скандалам с мужем... А подобные изречения лишь свидетельствуют об уходе от проблемы со стороны мужа... то что я описывала в самом начале данного сообщения...
не очевидно. так же речь идёт о проёбывании выданных денег.
пишите с меньшим количеством воды.
неочевидно потому что ты не хочешь видеть... Я рассматривала ситуацию когда изначально было выделено мало денег, а не когда мадам их растрынькала...
просто, как бы не казалось это диким собравшимся здесь дамам, но наличие одной лишь ****ы не является достаточным условием для выпрыгивания перед.
Угу, так же как и наличие уя у мужика еще не значит что он может стать шорошим отцом семейства и за ним должны бегать самки и умолять его осчастливить их этим самым уем ;)
ну и при чем тут беременность и какая-то ответственность за семью, когда один человек поступает как попало
вот и я говорю что не при чем, ибо мужик ведет себя как попало, и считаю это ненормальным и недостойным поведением для мужика... а именно примеры недостойного с моей точки зрения поведения я тут и привожу, как в доказательство "обмельчания" этих самых мужиков
и удивляемся, почему при ребенке с лицом вылитым соседа низзя педъявы предъявлять нащёт соседа.
ну вот, опять ты видишь только то что хочешь... Я описываю ситуацию. когда ребенок не соседский, а мужик кричит что соседский... и даже если будет подтверждающий отцовство тест ДНК мужик будет продолжать доказывать что это подстава и врачи - козлы...
а откуда тут вообще вина?
Сейчас я тебе предложу учиться читать ;)
7) оно мне надо с кем там твой сын подрался, ты его плохо воспитала (а то что сам ничего хорошего ребенку не сделал так то не видно)
ты здесь не видишь спихивания вины на жену?
а где было сказано, что не было такого?
От уже буквоед... в общем я выше уже ответила...
т.е. ответ был о курении при ребенке. точнее, о якобы проблеме с этим. а курение при ребенке не является таковой для курящих людей в 95% случаев.
Нет, мой вопрос был не о курении ПРИ ребенке, а о необходимости бросить курить до зачатия...

о.
успехи на глазах прямо таки делаете.

сложно конечно понять вопрос-ответ, не спорю

Сообщение от Новичёк
4) ты хочешь ребенка, ты и бросай курить, а я не собираюсь, от моего курения ребенку ничего не будет плохого

проблема однобока, и не является таковой среди курящих людей.

Вопрос был о курении до/при зачатии ребенка вообще-то, так что действительно сложно понять вас, когда вы не на тот вопрос отвечаете.
Однако, я вас таки совершенно правильно поняла. И могу повторить сказанное выше. Сразу видно что у вас нет детей.

Показательный пример. Цитаты из топика Амбассадора про сайты:
не надо, пожааааааалуйста, не надо сюда еще ту тему приплетать, я ее наискось просмотрела - полное какашкометание... ну ее, оставь ее, пускай покоится с миром...
Объясните мне логически, почему мужчина должен добиваться женщину? ................ Почему нельзя просто хорошо проводить время вместе?
ну не пакай, все в порядке, никто никому ничего не должен... каждый делает то что ему нравится... Но ты ведь не станешь отрицать, что если тебе понравилась женщина то с ней нужно как минимум завязать знакомство, правда? А то же знакомство уже является частью ухаживаний и добивательств... или нет?
Полагаете, подобную историю нельзя найти про женщин в качестве показателя сущности современной дамы?
ищите, ищите, ток у нас здесь тема про обмельчавших мужиков а не баб :D
Самым прямым, если человек жертвует - либо он *****
однозначно *****... я считаю что жертвовать может только человек с комплексом жертвы... и не важно понимает он цель этой жертвы или нет... этим чем-то, чем ***** собирается жертвовать нужно не жертвовать а просто расставаться/отдавать без сожаления, тогда и самого факта жертвования не будет... :rolleyes:

О! еще один пример классического мужика слабака: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=496134
если хотите сильного уверенного мужчину рядом с собой вы должны стать слабее, а не сделать его сильнее
в общем подбирайте что дают и не выпендривайтесь :іржач:

в общем подбирайте что дают и не выпендривайтесь :іржач:

Вот меня эта точка зрения, активно пропагандируемая manch-ем раздражает. Зачем отказываться изначально от хорошего и лучшего, подбирать что попало? Чтобы что?

D_1 сказав(ла):
Вот меня эта точка зрения, активно пропагандируемая manch-ем раздражает. Зачем отказываться изначально от хорошего и лучшего, подбирать что попало? Чтобы что?
Тут, как мне кажется, ничего и не плучится... Не сможешь ты взять что попало. И от хорошего отказаться не сможешь. Ибо для этого нужна мощная мотивация, типа он единственный мужчина на необитаемом доселе остраве... И то...

Тут, как мне кажется, ничего и не плучится... Не сможешь ты взять что попало. И от хорошего отказаться не сможешь. Ибо для этого нужна мощная мотивация, типа он единственный мужчина на необитаемом доселе остраве... И то...

Ну я думаю, что можно убедить многих слабонервных людей во всякой фигне. Работают же взрослые люди на таких работах типа как кассир в супермаркете, думаю тоже от убеждения что "берите что дают, лучше вам не светит".

ИМХО это из разряда синицы в руках и журавля в небе... ну типаи журавлей мало, на всех не хватает, а синиц вокруг бегает, поймать легко, да и из руки кормящей не улетит... А если хочешь журавля то не ной что синицы тебя не удовлетворяют, а то синицам обидно...

Власть над тварями дрожащими? Не интересно...
Вот власть над право имеющими - это да.
Играть надо с достойным противником :)
ну всех же (погловно) убедить в их обмельчании не удастся жеж!:) , но обмельчить большинство - эт вполне выполнимая задача:) вот "твари...." будут на подхвате, а играть будете с достойными, но с позиций первого номера:) примерно так.

ну всех же (погловно) убедить в их обмельчании не удастся жеж!:) , но обмельчить большинство - эт вполне выполнимая задача:) вот "твари...." будут на подхвате, а играть будете с достойными, но с позиций первого номера:) примерно так.

А почему не укрупнить большинство? Так будет интереснее жить.

ИМХО это из разряда синицы в руках и журавля в небе... ну типаи журавлей мало, на всех не хватает, а синиц вокруг бегает, поймать легко, да и из руки кормящей не улетит... А если хочешь журавля то не ной что синицы тебя не удовлетворяют, а то синицам обидно...

Следуя такой логике нужно запретить красивым теткам сниматься в кино и фоткаться для глянца - а то остальным же обидно. Короче, вместо того чтобы стараться состояться как личность самому пенять на запросы других, я так это понимаю.

не надо, пожааааааалуйста, не надо сюда еще ту тему приплетать, я ее наискось просмотрела - полное какашкометание... ну ее, оставь ее, пускай покоится с миром...
Так, если я правильно понял, эта тема вышла из той. :)
ну не пакай, все в порядке, никто никому ничего не должен... каждый делает то что ему нравится... Но ты ведь не станешь отрицать, что если тебе понравилась женщина то с ней нужно как минимум завязать знакомство, правда? А то же знакомство уже является частью ухаживаний и добивательств... или нет?
В моем понимании знакомство - это просто знакомство. До ухаживаний и уж тем более добивательств ещё очень далеко.
Я повторю свой вопрос уже в контексте твоих слов : "почему добиваться (или знакомиться, как у тебя) должен мужчина?". Что это, как не женский комплекс?
Где это я пропагандировал подбирать что попало? :eek:
Приведи ссылку, аж интересно стало, откуда такие выводы.

Где это я пропагандировал подбирать что попало? :eek:
Приведи ссылку, аж интересно стало, откуда такие выводы.

А разве не вы пропагандировали теткам успокоиться с запросами? Тогда извините, я вас перепутала с кем-то.

Так, если я правильно понял, эта тема вышла из той. :)
вышла... но та мне совсем не нравится... :(
В моем понимании знакомство - это просто знакомство. До ухаживаний и уж тем более добивательств ещё очень далеко.
Я повторю свой вопрос уже в контексте твоих слов : "почему добиваться (или знакомиться, как у тебя) должен мужчина?". Что это, как не женский комплекс?
я где-то сказала что знакомится женщина не может? Скажем так, на стадии знакомства - первым знакомится тот кому больше надо... Теперь давай дальше - ты сказал что от знакомства до ухаживаний и добивательств еще далеко... Что ты подразумеваешь под добивательствами?

да он, в общем-то не о том, чтобы "что попало подбирать и от хорошего отказываться". Он про то, что критерии хорошести неплохо бы приблизить к реальности :D

да он, в общем-то не о том, чтобы "что попало подбирать и от хорошего отказываться". Он про то, что критерии хорошести неплохо бы приблизить к реальности :D

Зачем??? :eek:
И разницу я слабо понимаю, либо у него в окружении сплошь полоумные тетки, у которых слабая, очень слабая связь с реальностью, либо он таки призывает брать что дают... И что-то второе кажется мне более вероятным, полоумных не так уж много в популяции.

Он про то, что критерии хорошести неплохо бы приблизить к реальности :D
а поскольку в реальности имеем шопопало, то хорошим становится шопопало, значит подбираем шопопало и доказываем себе что оно хорошее? :confused:

ну, например, затем, чтобы не было мучительно больно от "обмельчания мужиков" :D

И разницу я слабо понимаю, либо у него в окружении сплошь полоумные тетки, у которых слабая, очень слабая связь с реальностью, либо он таки призывает брать что дают... И что-то второе кажется мне более вероятным, полоумных не так уж много в популяции.

ну так вы и можете взять только то, что дают. потому что другого нет :D

Назад
Зверху Знизу