Я вернулась...
Тебе на примерах или абстрактно? Если абстрактно, то все решения, все проблемы не решаются, что провоцирует женщину самостоятельно принимать решения, а в конце, если решение не нравится мужчине, он заявляет "ты сама так решила, это твое решение, я не при чем"... На примерах - самое элементарное, самое часто используемое - делать девушке гадости, что бы она заявила "всё, я от тебя ухожу", и потом сделать обиженное выражение лица "ну вот, я тебя люблю а ты меня бросаешь, гадина, ну что ж, ты сама так решила"... И подобная линия поведения проходит по всей жизни во всех ситуациях... Классическая черта поведения мужчин, и лично для меня самая неприятная...
конечно стоит, ибо к ответственности за семью это не имеет никакого отношения.
То есть побои к ответственности за семью и за здоровье жены и матери твоих детей не имеют никакого отношения?
если просто так - то да, низачот, ибо сохранность здоровья вверенного личного сотава на совести главы.
Я говорю именно об этой ситуации, говорю именно о здоровье и безопасности вверенного личного состава...
сидение дома не означает разрешения на деградацию.
скажи спасибо, что не сразу выкидывают, а дают шанс ну хоть как-то развиватся. поработать там...
проблема у кого?
проблема у невестки.
решать её должен кто?
решать её должна невестка.
К сожалению проблема не только у невестки а и у все семьи, ибо скандалы с свекровью приводят и к скандалам с мужем... А подобные изречения лишь свидетельствуют об уходе от проблемы со стороны мужа... то что я описывала в самом начале данного сообщения...
не очевидно. так же речь идёт о проёбывании выданных денег.
пишите с меньшим количеством воды.
неочевидно потому что ты не хочешь видеть... Я рассматривала ситуацию когда изначально было выделено мало денег, а не когда мадам их растрынькала...
просто, как бы не казалось это диким собравшимся здесь дамам, но наличие одной лишь ****ы не является достаточным условием для выпрыгивания перед.
Угу, так же как и наличие уя у мужика еще не значит что он может стать шорошим отцом семейства и за ним должны бегать самки и умолять его осчастливить их этим самым уем
ну и при чем тут беременность и какая-то ответственность за семью, когда один человек поступает как попало
вот и я говорю что не при чем, ибо мужик ведет себя как попало, и считаю это ненормальным и недостойным поведением для мужика... а именно примеры недостойного с моей точки зрения поведения я тут и привожу, как в доказательство "обмельчания" этих самых мужиков
и удивляемся, почему при ребенке с лицом вылитым соседа низзя педъявы предъявлять нащёт соседа.
ну вот, опять ты видишь только то что хочешь... Я описываю ситуацию. когда ребенок не соседский, а мужик кричит что соседский... и даже если будет подтверждающий отцовство тест ДНК мужик будет продолжать доказывать что это подстава и врачи - козлы...
а откуда тут вообще вина?
Сейчас я тебе предложу учиться читать
7) оно мне надо с кем там твой сын подрался, ты его плохо воспитала (а то что сам ничего хорошего ребенку не сделал так то не видно)
ты здесь не видишь спихивания вины на жену?
а где было сказано, что не было такого?
От уже буквоед... в общем я выше уже ответила...
т.е. ответ был о курении при ребенке. точнее, о якобы проблеме с этим. а курение при ребенке не является таковой для курящих людей в 95% случаев.
Нет, мой вопрос был не о курении ПРИ ребенке, а о необходимости бросить курить до зачатия...