Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
а еще природой заложено, что самец (любой) должен оплодотворить максимальное количество самок, и именно у альфа-самца такая возможность есть и он ее не упустит. так что не стоит рассчитывать на его вечное внимание именно к вам... это так к слову

ТС это не понравится-тут будет много грусных смайликов

Вот видишь.. ты рассуджаешь о работе.. а тема эта была открыта, чтобы пристыдить мужчин, которые не хотят просто выплачивать женщинам пожизненный калым.. :D

Опять про бабки? Да что ж такое... :(

Разве??? Я тему восприняла не так...

А я ее и "не так" создавала... Повидимому, каждый на своем чердаке копается. :D
Хотя может и соглашусь чуть-чуть... "Калым" бывает нужен как раз в тот период, о котором ты уже писала - первый год-два после рождения ребенка. Тут уж деваться некуда, фриланса на всех не хватит.

От ексель. Ну где в стартовом посте "дай"?
А если кому-то везде, о чем бы речь не шла, слышится "дай"... даже там, где говорят "возьми, если можешь"? Это что?

:клас::клас::клас::пиво::пиво::yahoo::yahoo:
Короче, эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!

это, собственно, определение доминирования. если это не то, о чем вы (или кто-то еще) говорите - дайте свое. Взятие инициативы и ответственности за нее, например, в моей голове никак не совпадает со словом "доминирование". Может это как-то по-другому все-же называется?

Это не моё, а общепринятое понятие.
Доминирование от доминанты. По сути лидерство. В хорошем смысле.
Способность, возможность и желание принять оптимальное решение
в сложившейся ситуации. Желание помочь, поддержать, защитить.
Способность альфы взять ответственность за действия (или пассивность)
всех своих омег на себя.
Прерогатива умного, опытного, сильного человека. Не суть, м или ж.

Диктат, это навязывание своей воли без объяснения мотивов и не
интересуясь мнением оппонента. Зачастую ничего общего с опытом
знаниями и интеллектом не имеющий. (Почти синоним самодурства.
Слово говорит само за себя.)
Черта глупых и слабых волей людей, склонных к мании величия,
обычно ущербных духовно.

Это в 2-х словах. (почти)

женщины повышают требования к мужчинам? а на каком, собственно основании? потому что они теперь деньги зарабатывают? так зарабатывайте, сами ж этого хотели. причем здесь мужчины?

При том, что женщине по природе нужна доминанта. Альфа. Лидер. Вожак.
Женщины (по крайней мере они так считают) в последнее время
очень продвинулись в социальном, духовном...и т.д. планах.
В связи с этим дистанция между вожаком и стадом сократилась.
(Опять же их ИМХА) От сюда страх стаи, потерявшей (как им кажется)
вожака. В рядах паника...... Откуда это? Какой то мизерный процент ж,
обладающий мужским складом ума, действительно достиг весомых
успехов. А так как "ж" свойственен стадный рефлекс (Одна
промелировалась, через месяц все, как одна. Одна напялима "низкую
талию", через месяц...Примеров масса. Исключений почти нет), то
все считают себя ничем не хуже Пэрис Хилтон. Отсюда требование
ко всем "м" без исключения срочно подтянуть свой уровень.
А так как женщина никогда не признает своих ошибок (это черта
доминанты, лидера), то и винить себя никогда и ни в чём не будет.
Всегда найдёт массу аргументов в свою пользу.
Это старо, как мир! :D Нам (м) остаётся только набраться терпения
и с иронией за этим понаблюдать. Типа " чем бы дитё не тешилось..."
Ну и само собой вовремя рыкнуть, когда эта говорильня начнёт
выходить из виртуала. :пиво:

Это не моё, а общепринятое понятие.
Доминирование от доминанты. По сути лидерство. В хорошем смысле.

не знаю, где оно общепринято, но доминирование по-русски будет преобладание. а лидерство - руководство. так что оно может и похоже, но совсем не одно и тоже. хотите про лидерство - говорите про лидерство. зачем понятия то путать?

Способность альфы взять ответственность за действия (или пассивность) всех своих омег на себя.

увлечение аналогиями из животного мира полезно. но только до определенной степени. В животном мире никто, даже суперпуперальфа, не может взять на себя ответственность. Потому что животные на это не способны. Так что не путайте, опять таки.

Я, собственно о том, что когда женщины мечтают о доминировании, то неплохо бы им понимать, чего они хотят и слова употреблять к месту. :D

Отэто развили тему, начали с вопроса- почему некоторые умники лепят ярлыки на человека, не зная его вообще, а не обсудили по-моему только тему ядреного коллайдера и когда вернется вейдер:D
А если по теме, то "во всем виноваты массоны"((3,14зжено) угадайте у кого).;)
А если серьезно- мне кажется, что на форуме это происходит из-за того, что здесь общаются люди из разных слоев общества и с разным уровнемпер понтярства. И по итогу происходит следуящая хрень- сидит МЧ на ХФ, вместо того, чтобы работать и наталкивается на пост девушки, который его как-то заинтересовывает. Зайдя в ее профиль и надрочившись на ее фото на фоне какого нибудь лехуса, он понимает, что такая ему даст только в эротической фантазии и от чувства собственной неполноценности начинает сканить все ее посты, выискивая, где она даст хоть намек на то, какая она на самом деле продажная и корыстная сцука. Далее выделяя эти слова, он бия себя пяткой в тушку, начинает всем доказывать, что все бабы сцуки и им только бы денех побольше, а жить с милым в шалаше с голой сракой и питаясь тем, что само приползло- на такой героически-романтический поступок уже ни одна мазелька не способна, поэтому он и сидит гордо дрочерствуя в одиночестве, а вовсе не потому, что он самый обычный среднестатистический ленивый рас3,14здяй.
Тем, для кого вышенаписанное- "многабукаф ниасилил" скажу проще- это все из-за зависти.

женщины повышают требования к мужчинам? а на каком, собственно основании? потому что они теперь деньги зарабатывают? так зарабатывайте, сами ж этого хотели. причем здесь мужчины?

И на этом основании в том числе!!!
Проще говоря: если она (женщина) в состоянии обеспечить себя сама, то наличие денег у мужчины уже не является одним из основных его преимуществ. Как следствие, появляются другие критерии (вместо/кроме финансовых). Не буду повторяться, они уже были озвучены.
Это же аксиома - чем меньше ты от чего-либо зависишь, тем придирчивее ты выбираешь.

...увлечение аналогиями из животного мира полезно. но только до определенной степени. В животном мире никто, даже суперпуперальфа, не может взять на себя ответственность. Потому что животные на это не способны. Так что не путайте, опять таки.

1. А я почему то уже более 40 лет считал, что человек рода Homo семейства гоминид отряда приматов. Спорим, что я прав? :D:пиво:

2. Никаких аналогий не было. Альфа-первый. Доминанта, вожак,
лидер. Или к мужчине такие термины не применимы? :D

И на этом основании в том числе!!!
Проще говоря: если она (женщина) в состоянии обеспечить себя сама, то наличие денег у мужчины уже не является одним из основных его преимуществ. Как следствие, появляются другие критерии (вместо/кроме финансовых).

ну т.е. вы кагбе признаете корыстность и меркантильноть женщин? :D и кагбе хотите сказать, что они, путем зарабатывания денег с этим недостатком борются? ;)

Это же аксиома - чем меньше ты от чего-либо зависишь, тем придирчивее ты выбираешь.

та выбирайте как хотите. не нойте только, что никого найти не можете. критерии то ваши - ваши и проблемы.

1. А я почему то уже более 40 лет считал, что человек рода Homo семейства гоминид отряда приматов. Спорим, что я прав? :D:пиво:

и что из этого следует? что за всю историю рода человеческого не было выработано никаких механизмов общежития, кроме тех, которые есть у стадных животных?

2. Никаких аналогий не было. Альфа-первый. Доминанта, вожак, лидер. Или к мужчине такие термины не применимы? :D

Применимы. Почему же нет. Я только не понимаю, если мы говорим о животных, причем здесь ответственность, отношения и прочая чепуха, относящаяся к людям :D

Как следствие, появляются другие критерии (вместо/кроме финансовых).

тоесть до того как вы начали зарабатывать самостоятельно основным критерием были финансы? по-другому это не прочитать:)
я уже догадываюсь к какому типу женщин вы относитесь:D

и что из этого следует? что за всю историю рода человеческого не было выработано никаких механизмов общежития, кроме тех, которые есть у стадных животных?

Как это не прискорбно, но ты абсолютно прав...Никаких...От животного
человек отличается бесконечно тонкой и ранимой плёнкой сознания,
лежащей на могучих пластах инстинктов...

Применимы. Почему же нет. Я только не понимаю, если мы говорим о животных, причем здесь ответственность, отношения и прочая чепуха, относящаяся к людям :D

Я говорю о людях в частности...

а еще природой заложено, что самец (любой) должен оплодотворить максимальное количество самок, и именно у альфа-самца такая возможность есть и он ее не упустит. так что не стоит рассчитывать на его вечное внимание именно к вам... это так к слову

Так и я, как альфа-самка, "вечное внимание" пообещать не могу.;)

ЗЫ Только не надо обвинять меня во всех смертных грехах. Я смотрю на все филосовски - предугадать, какие в будущем у меня (или у него) появятся нужды и потребности мне не дано.

ЗЫЫ Грустный смайлик по просьбе Козявки: :(

тоесть до того как вы начали зарабатывать самостоятельно основным критерием были финансы? по-другому это не прочитать:)
я уже догадываюсь к какому типу женщин вы относитесь:D

Не Я, конкретно. Вы читать умеете?
Я говорила о том, что современные женщины отличаются от своих предшественниц 18-19 веков тем, что могут финансово обеспечить себя сами.
Поэтому наличие у мужчины средств к существованию уже не является одним из основных критериев при выборе мужа/партнера/любовника.
Резюмирую проще, чтоб Вы поняли: наличие члена и денег еще не делают из мужчины МУЖЧИНУ.

Отэто развили тему, начали с вопроса- почему некоторые умники лепят ярлыки на человека, не зная его вообще, а не обсудили по-моему только тему ядреного коллайдера и когда вернется вейдер:D
А если по теме, то "во всем виноваты массоны"((3,14зжено) угадайте у кого).;)
А если серьезно- мне кажется, что на форуме это происходит из-за того, что здесь общаются люди из разных слоев общества и с разным уровнемпер понтярства. И по итогу происходит следуящая хрень- сидит МЧ на ХФ, вместо того, чтобы работать и наталкивается на пост девушки, который его как-то заинтересовывает. Зайдя в ее профиль и надрочившись на ее фото на фоне какого нибудь лехуса, он понимает, что такая ему даст только в эротической фантазии и от чувства собственной неполноценности начинает сканить все ее посты, выискивая, где она даст хоть намек на то, какая она на самом деле продажная и корыстная сцука. Далее выделяя эти слова, он бия себя пяткой в тушку, начинает всем доказывать, что все бабы сцуки и им только бы денех побольше, а жить с милым в шалаше с голой сракой и питаясь тем, что само приползло- на такой героически-романтический поступок уже ни одна мазелька не способна, поэтому он и сидит гордо дрочерствуя в одиночестве, а вовсе не потому, что он самый обычный среднестатистический ленивый рас3,14здяй.
Тем, для кого вышенаписанное- "многабукаф ниасилил" скажу проще- это все из-за зависти.

+1!
:клас::клас::клас:

Quicksand сказав(ла):
тоесть до того как вы начали зарабатывать самостоятельно основным критерием были финансы?
На самом деле - так... Женщины из очень тонкой прослойки общества до 20 века могли позволить себе выбирать партнера без оглядки на его финансовое состояние и перспективы.
Мне повезло. Мои предки были дворянами. Порчем не обедневшими... Дочки были не бесприданницы... И все равно, выйти замуж надо было так, чтобя муж преумножил или хотя бы не растрынькал это самое приданное...
Ну, разве что такое себе могли позволить дочки преуспевающих купцов и заводчиков... Много ли их было?
А если не находили денежных женихов - что их ждало? А если вообще не находили женихов - вообще ничего не ждало, хоть в петлю головой... Как они могли заработать? Не, ну за копейки в год - горбатиться на панских полях - и это если повезло быть крестьянкой... А городской куда - в услужение и унижение к барям... и в постель к барину... Незавидная судьба...
Так что, да, искали содержателя...

Я говорила о том, что современные женщины отличаются от своих предшественниц 18-19 веков тем, что могут финансово обеспечить себя сами.
Поэтому наличие у мужчины средств к существованию уже не является одним из основных критериев при выборе мужа/партнера/любовника.
Резюмирую проще, чтоб Вы поняли: наличие члена и денег еще не делают из мужчины МУЖЧИНУ.

какой ****ец...

На самом деле - так... Женщины из очень тонкой прослойки общества до 20 века могли позволить себе выбирать партнера без оглядки на его финансовое состояние и перспективы.
Мне повезло. Мои предки были дворянами. Порчем не обедневшими... Дочки были не бесприданницы... И все равно, выйти замуж надо было так, чтобя муж преумножил или хотя бы не растрынькал это самое приданное...
Ну, разве что такое себе могли позволить дочки преуспевающих купцов и заводчиков... Много ли их было?
А если не находили денежных женихов - что их ждало? А если вообще не находили женихов - вообще ничего не ждало, хоть в петлю головой... Как они могли заработать? Не, ну за копейки в год - горбатиться на панских полях - и это если повезло быть крестьянкой... А городской куда - в услужение и унижение к барям... и в постель к барину... Незавидная судьба...
Так что, да, искали содержателя...

какой дважды ****ец...

ну т.е. вы кагбе признаете корыстность и меркантильноть женщин? :D и кагбе хотите сказать, что они, путем зарабатывания денег с этим недостатком борются? ;)

Не нужно передергивать. Забота о собственном потомстве и меркантильность есть разные вещи.
Во времена, когда женщина не имела права (или возможности) прокормить саму себя (не говоря уж о детях), действительно одним из аргументов при выборе спутника жизни была его финансовая состоятельность. И тогда это было НОРМАЛЬНО!
Никто на укорял Марусю за то, что она вышла замуж за Ваню (у которого 2 гектара полей и 3 коровы), а не за Петю (у которого грядка картошки и 2 курицы). Все (и мужики в том числе) признавали, что Маруся - молодец, и ее дети голодать не будут. Это если проводить славянско-деревенские аналогии.

Что имеется сейчас: на все необходимое и сверх того женщина зарабатывает сама, большинство вполне впособны обеспечить самостоятельно еще и своего ребенка, а, некоторые, так и пару мужиков способна на содержание взять. И выбирать они могу не из соображений "а он детей наших прокормит?", а из соображений: "достоин ли он меня? буду ли я с ним счастлива?".
Так о какой меркантильности речь???

Назад
Зверху Знизу