Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Если в этом контексте, то вообще бред...
Собачья логика...Сначала подчини (возвысся),
а потом собака признает тебя хозяином...
Будет смотреть снизу вверх и слушать открыв рот...упс...
пасть и вывалив язык...
Нет, ну превосходство в некоторых отношениях обязано быть. Просто изложено криво, разные задачи у М/Ж.

Sofia сказав(ла):
Отвечу. Нужен! Только равный ей или превосходящий по каким-то важным для нее параметрам.
Ну мужику-то не нужна превосходящая его... ему другое совсем нужно(вы судите о мужских понятиях, с помощью женского взгляда).
Так, что от того бизнес леди или нет "цена" ее от этого совсем неувеличивается, как многим девушкам кажется.

"Принцев мало и почему-то они выбирают не меня". Не вызывает странных мыслей?

Останнє редагування:
Мужчина только выше. Тогда равен. (Ваши слова)
Если равен, то ниже.(Ваша логика)
Если ниже, то баба с ******. (опять Ваши слова)

Где равенство?

А не нужно равенство! Прочитай тему сначала (хотя бы через 1 пост) и сразу поймешь о чем я тут толкую. ;)

А не нужно равенство! Прочитай тему сначала (хотя бы через 1 пост) и сразу поймешь о чем я тут толкую. ;)

Вы толкуете о том, что якобы в 27 лет встретили мужчину, который выше Вас и Вы смотрите на него снизу вверх с открытым ртом и, тем не менее, считаете его равным Вам.
Все признаки...

Желаю ТС побыстрей найти своего "настоящего мужчину" и избавиться с ним от свои комплексов :)
ИМХО, женщина у которой все хорошо со своим мужчиной таких тем не создает, а оправдываться "я просто сильнее, потому мне никто не подходит" или искать какие-то глобальные причины своих собственных проблем может каждый ;)

пс: всю тему не читал)

Какое *** равенство? :)
Средняя зарплата женщин в Украине составляет 39% от средней зарплаты мужчин.
Посилання видалено

Желаю ТС побыстрей найти своего "настоящего мужчину" и избавиться с ним от свои комплексов :)
ИМХО, женщина у которой все хорошо со своим мужчиной таких тем не создает, а оправдываться "я просто сильнее, потому мне никто не подходит" или искать какие-то глобальные причины своих собственных проблем может каждый ;)

100% :клас:

Зы. София! Вот вопросы и некоторые ответы. Вы слишком быстро забываете, с чего начали...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7213373&postcount=159

Вы толкуете о том, что якобы в 27 лет встретили мужчину, который выше Вас и Вы смотрите на него снизу вверх с открытым ртом и, тем не менее, считаете его равным Вам.

Так уж устроены женщины. И я чертовски серьезен. Женщина нуждается в мужчине сильнее ее - и морально, и физически. Только такого мужчину она будет признавать авторитетом, ценить и постарается для него быть лучшей Женщиной. С другой стороны, сильному и уверенному в себе мужчине не нужно постоянно подавлять и контролировать женщину. Он знает, когда нужно "рыкнуть", а когда - позволить покапризничать и подурачиться.

Одна моя приятельница очень хорошую метафору придумала - аквариум. Стенки аквариума - это рамки дозволенного для женщины, внутри них она может делать что пожелает, и мужчина это поймет. Но за эти рамки - ни-ни, даме сразу (в идеале - мягко, но доходчиво) покажут, "кто в доме хозяин".

Скорее это - предусмотренная природой гармония отношений, чем равноправие. "Равноправие" - это феминистки придумали, чтобы брюки носить и на выборы ходить :)

Да, и по поводу 27ми лет. ИМХО абсолютно не повод язвить. Кто-то и за всю жизнь достойного мужчину не встречает. С другой стороны, для подобного мужчины нужно и самой быть для него достойной партией, а в 27 жизненного опыта, достижений и т.п., как правило, куда как больше, чем в 21-22. А если о внешности говорить - то далеко не все девушки в 27 выглядят "тетками".

Так уж устроены женщины. И я чертовски серьезен. Женщина нуждается в мужчине сильнее ее - и морально, и физически. Только такого мужчину она будет признавать авторитетом, ценить и постарается для него быть лучшей Женщиной. С другой стороны, сильному и уверенному в себе мужчине не нужно постоянно подавлять и контролировать женщину. Он знает, когда нужно "рыкнуть", а когда - позволить покапризничать и подурачиться.

Одна моя приятельница очень хорошую метафору придумала - аквариум. Стенки аквариума - это рамки дозволенного для женщины, внутри них она может делать что пожелает, и мужчина это поймет. Но за эти рамки - ни-ни, даме сразу (в идеале - мягко, но доходчиво) покажут, "кто в доме хозяин".

Скорее это - предусмотренная природой гармония отношений, чем равноправие. "Равноправие" - это феминистки придумали, чтобы брюки носить и на выборы ходить :)

Полностью согласен. Жаль, что женщины, как золотые рыбки, не понимают, что аквариум имеет стенки. И считают свою свободу безграничной. Хотя может в этом их, женское, счастье? :love:

пс: всю тему не читал)

Даже не буду комментировать.
Процитирую умного человека:
Ну так это ж еще со времен FIDOnet ("дедушки" современных форумов) повелось - "я пишу со своими эмоциями, а ты читаешь со своими" :)

ну и себя (это чтоб тебе не утруждаться и всю тему не читать) :

...идея создать тему сейчас и навеяна тем, что я почувствовала разницу между мужчиной и Мужчиной.
А раньше просто мысли в голове бродили, но это все казалось мне аксиомой. Ан, нет... ;)

Для меня сейчас мой мужчина именно Равный Партнер. То есть человек, на которого я могу положиться, который может поддержать и заботиться. А я, в свою очередь, хочу заботиться о нем, поддерживать и помогать где смогу.
Но характеристику "Равный Партнер" в моих глазах он приобрел после того, как дал мне возможность его уважать как превосходящего меня. Иными словами, когда я поняла, что УВАЖАЮ его как мужчину и как человека и, наконец-то, действительно могу смотреть на него "снизу-вверх" и слушать "открыв рот". :)

Да, и по поводу 27ми лет. ИМХО абсолютно не повод язвить. Кто-то и за всю жизнь достойного мужчину не встречает. С другой стороны, для подобного мужчины нужно и самой быть для него достойной партией, а в 27 жизненного опыта, достижений и т.п., как правило, куда как больше, чем в 21-22. А если о внешности говорить - то далеко не все девушки в 27 выглядят "тетками".

+100! :клас:

Жалко в репу не лезет!

Cep}|{uo сказав(ла):
Мужчина это сила без ветора, женщина - вектор без силы, вместе они сила с веткором, так было раньше, в большенстве случаев.
Сейчас женщина сама себе веткор с силой, как и мужчина, это те кто смог перестроится.
Остальные, кто не перестроился, из мужчин, ищут женщину, но зачастую натыкаются на женщину, которая мнит себя вектором с силой, требуя этого и от мужчины, вот и получается нестыковка.
Всё ИМХО.

goto (M) сказав(ла):
Типа того... Просто силы теперь для получения того же результата стало нужно меньше. И той силы, которая у женщины была всегда - теперь достаточно. вот мужчине труднее. ибо вектор теперь имеет большее значение. А у него его раньше не было... Или был недостаточно выражен... А теперь этого не хватает вдвойне! Им действительно надо перестраиваться, векторы отращивать...

Хоспади о чем это Вы о таком ментальном? Я только про отращивание векторов понял, наверно. :rolleyes:

Жаль, что женщины, как золотые рыбки, не понимают, что аквариум имеет стенки. И считают свою свободу безграничной.

Как правило, все гораздо проще - они проверяют крепость этих стенок. В хлипком аквариуме - читай, с "обмельчавшим мужчиной" (с) - жить крайне неуютно. Кстати, ни один, даже самый-пренастоящий мужчина, от таких проверок "на вшивость" не застрахован. Только сильному мужчине от этого - как стеклу аквариума от золотой рыбки, а вот у "обмельчавшего" - стенки хоть и из золотой, но фольги. Потихоньку растягиваются, деформируются - пока аквариум не превратится в решето.

Так что - женщина все же друг человека? :D

Как правило, все гораздо проще - они проверяют крепость этих стенок. В хлипком аквариуме - читай, с "обмельчавшим мужчиной" (с) - жить крайне неуютно. Кстати, ни один, даже самый-пренастоящий мужчина, от таких проверок "на вшивость" не застрахован. Только сильному мужчине от этого - как стеклу аквариума от золотой рыбки, а вот у "обмельчавшего" - стенки хоть и из золотой, но фольги. Потихоньку растягиваются, деформируются - пока аквариум не превратится в решето.

+100!!!
Настоятельно требую разрешения добавлять отзывы в репу несколько раз подряд!!!
ranting_w.gif
(хотя бы положительные)

Назад
Зверху Знизу