Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Возможность то не утратили.. а вот желание и умение - это да... Вон там некоторые просят их научить доминировать, про рычаги какие то спрашивают... :confused:

ага тоесть потыкал рычагом в дырки и уже царь,епт я то думал ...какие вы женсчины примитивные:rolleyes:

но я все же склонен к мысле что большенство всегда подобным сегоднешнему было(+\- туда сюда)
Та знаешь, я уже и сама к этому выводу пришла... Не знаю помнишь или нет, была года полтора назад тема, ее кто-то полгода назад грохнул, как раз про обмельчание, не помню был ты там или нет... Длинная темка была, веселая... наверное именно в ней я и поняла что было это всегда, просто сейчас больше инфы (радио, телевизор, интернет) и больше инфы об этих самых обмельчавших, вот и кажется что сейчас их стало больше... Но, как бы там ни было, в современном обществе "обмельчавших" мужиков - большинство ИМХО, и это часть моего мнения неизменна...
Средний человек не особо и хочет-то, пока кушать есть что...
во-во, я об этом и говорю... нет желания... а ты тут рассказываешь о том что мужикам присущь дух соперничества :іржач:

ну так женщин же обижать нехорошо, правда? они могут обидеться и не дадут :D
Это ты сейчас о чем?
ага тоесть потыкал рычагом в дырки и уже царь,епт я то думал ...какие вы женсчины примитивные:rolleyes:
ты про какие дырки? откуда я знаю про какие конкретно рычаги ты спрашивал... и уж тем более не могу знать, надо этими рычагами в дырки тыкать или нет... хотя, насколько я знаю рычаг, как тип приспособления, предназначен не для тыкания в какие-то там дырки а для смещения предметов... :confused:

Включайте лицемерие- проблем не будет:D

а как же извечная женская мечта о доминировании над ней? :D

Это ты сейчас о чем?

это я сейчас о том, что женщины (некоторые, по крайней мере) еще не наигрались в добытчиц. пусть поиграются, потому как обижать их нехорошо :D

О, причина проста как двери: мужчины перестали справляться со своей ролью опры/добытчика/защитника. Это если по примитивному. ;)
Вы не заметили, что двери - заперты. Замок не хитрый, но открывать то ключом-то нужно, а не пальцем.

Та знаешь, я уже и сама к этому выводу пришла... Не знаю помнишь или нет, была года полтора назад тема, ее кто-то полгода назад грохнул, как раз про обмельчание, не помню был ты там или нет... Длинная темка была, веселая... наверное именно в ней я и поняла что было это всегда, просто сейчас больше инфы (радио, телевизор, интернет) и больше инфы об этих самых обмельчавших, вот и кажется что сейчас их стало больше... Но, как бы там ни было, в современном обществе "обмельчавших" мужиков - большинство ИМХО, и это часть моего мнения неизменна...

а самое смешное, что об обмельчании можно говорить сколько угодно, но замуж ведь выходят, детей то рожают...

во-во, я об этом и говорю... нет желания... а ты тут рассказываешь о том что мужикам присущь дух соперничества :іржач:

отсутствие желания соперничать в конкретной ситуации и дух соперничества в принципе как инстинкт енто разные вещи:rolleyes:

П,С все всем пока:пиво::D:пиво:

это я сейчас о том, что женщины (некоторые, по крайней мере) еще не наигрались в добытчиц. пусть поиграются, потому как обижать их нехорошо :D
То есть мужская лень - абсолютно нормальна и правильна, так?

еще самолеты и танки собирали:D
в месте с детьми кстати)))))

а потом после войны это переросло в шпалоукладчиц и штукатурщиц 6 разряда... **** не в одной стране женщина таким даже и представить не может заниматься, поэтому сейчас конечно наша женщина просто жаждит чувствовать себя таковой, от этого и все эти разговоры :)

а самое смешное, что об обмельчании можно говорить сколько угодно, но замуж ведь выходят, детей то рожают...
Не смешно это.. наверное даже грустно... :( Просто это реальность... Бабы хотят рядом сильного мужика, вот и пытаются, хотя бы трындежем своим подтолкнуть мужиков, а мужики обиделись и шепчут мантру "это не я обмельчавший, это они зажрались, недостойные меня твари, пойду искать честную давалку которая полюбит меня за глубокую красивую душу"... Вот и видим кучу тем от Амбассадора, Лансера и остальных, о сучести баб... А бабы просто не знают, как и чем провоцировать мужика, что бы мужик из него получился а не инфантильный ленивый хомячок...
отсутствие желания соперничать в конкретной ситуации и дух соперничества в принципе как инстинкт енто разные вещи:rolleyes:
Да не присущь он вам, не льсти себе :D

поэтому сейчас конечно наша женщина просто жаждит чувствовать себя таковой, от этого и все эти разговоры :)
какой такой? шпалоукладчицей?
это не лень, это потакание :D
ну вот, вместо того что бы показать свое мужское Я будем сидеть на диване и плевать в потолок, вместо того что бы помочь любимой женщине... один из видов "обмельчания"...

Не смешно это.. наверное даже грустно... :( Просто это реальность... Бабы хотят рядом сильного мужика, вот и пытаются, хотя бы трындежем своим подтолкнуть мужиков, а мужики обиделись и шепчут мантру "это не я обмельчавший, это они зажрались, недостойные меня твари, пойду искать честную давалку которая полюбит меня за глубокую красивую душу"... Вот и видим кучу тем от Амбассадора, Лансера и остальных, о сучести баб... А бабы просто не знают, как и чем провоцировать мужика, что бы мужик из него получился а не инфантильный ленивый хомячок...

У амбика про другое, у Амбика в упрощенной доступной форме про отношения между М и Ж как отношения хозяйствующих субъектов...

Да не присущь он вам, не льсти себе :D

Мне присущ, у меня на енту тему целый фетиш....

причем? женщиной!!!!
естественно любая женщина хочет быть слабой и беззащитной ЖЕНЩИНОЙ... а мужик привык что его шпалоукладчица на руках носит, кормит, баиньки укладывает, и гладит по головке пока не уснет... А тут бац - бабы начали требовать что бы их на руках носили... ай-яй-яй, а кто ж тогда мужиков на руках носить будет? :D

ну вот, вместо того что бы показать свое мужское Я будем сидеть на диване и плевать в потолок, вместо того что бы помочь любимой женщине... один из видов "обмельчания"...

ну она ж и так умная, чего это я буду унижать её своими советами, сомневаться в её уме, так сказать ;)

не цените вы великодушия :D

У амбика про другое, у Амбика в упрощенной доступной форме про отношения между М и Ж как отношения хозяйствующих субъектов...
угу, только там четко просматривается неудовлетворенность чисто хозяйственными отношениями, и желанием получить что-то большее, со стороны баб, так тачно...
Мне присущ, у меня на енту тему целый фетиш....
ну ладно, ладно, присущь, тока не пакай :D
ты еще не на шашлыках? иди уже, а то пиво нагреется :пиво: :D

ну она ж и так умная, чего это я буду унижать её своими советами, сомневаться в её уме, так сказать ;)
Мне в четвертый раз повторить? или может сразу в подпись добавить, пока тема жива...
не цените вы великодушия :D
мы ценим мужскую силу, заботу и любовь... а то что описываешь ты - не великодушие а безразличие, лень и комплекс неполноценности... ;)

естественно любая женщина хочет быть слабой и беззащитной ЖЕНЩИНОЙ... а мужик привык что его шпалоукладчица на руках носит, кормит, баиньки укладывает, и гладит по головке пока не уснет... А тут бац - бабы начали требовать что бы их на руках носили... ай-яй-яй, а кто ж тогда мужиков на руках носить будет? :D

:клас: я именно об этом :yahoo:

Назад
Зверху Знизу